Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#61 DaemoNvk

DaemoNvk

Странник

• Пользователи

Написал 02.12.2011 - 12:16

Сначала ищу подходящее место, где буду отстраиваться (недалеко от леса, но и не посреди него), нарубаю дров под 60 штук, строю верстак, основание дома, пол, двери, оконные проёмы пока не делаю, ищу овец (если есть ещё время до заката, ставлю кровать, копаю вниз почти до самого конца и на глубине ~6-18 рою шахты, ну а дальше могу и фигнёй пострадать)

55cd5f2d965532ecc74bbb7523c049f9.jpg

#62 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.12.2011 - 18:56

Кстати, тема очень актуальна для хардкора. Предлагаю переименовать ее в "выживание на хардкоре" И писать тут правила и стили выживания, которые способствуют долгой и счастливой жизни... Например - не держать долго Shift, опасаться выходов из дома пока нет еды и стальной защиты, etc.

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#63 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

Странник

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 11:11

В мультиплеере с приватом территории (в сингле тоже можно но не очень удобно) очень понравилось строить стеклодомики под водой. А с модом MAtmos (добавляет кучу новых звуков) очень успокаивает. Под стеклянными крышами делаются фермы, комнаты, и т.д.

#64 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 11:37

В мультиплеере с приватом территории (в сингле тоже можно но не очень удобно)

Это чем же неудобно? Мультик с приватом территории ничем не отличается от сингла. Ну разве что, парой случайных человекоподобных мобов, с никами над головой..

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#65 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

Странник

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 12:09

В мультике с командами хоум, спаун, можно заселиться на самое дно, в сингле, имхо за деревом плавать неудобно.(Хотя я не подумал - для усердных можно выращивать деревья под водой))

#66 Tesseract750

Tesseract750

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 13:51

Проблему с нехваткой дерева под землей можно решить заселением неподалеку от заброшенных шахт: вырубать подпорки, тогда хватит надолго. Да и копать особо не приходится - лишь бродишь по заготовленным лабиринтам.

#67 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 15:11

Проблему с нехваткой дерева под землей можно решить заселением неподалеку от заброшенных шахт: вырубать подпорки, тогда хватит надолго. Да и копать особо не приходится - лишь бродишь по заготовленным лабиринтам.

Добывать дерево, под землей, на самом деле не так уже сложно. Я пользовался костяной пылью. Одна комната, достаточная для дерева, куча пыли и ростков. Другое дело, если ты хочешь целый сад разбить.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#68 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 16:43

Скрытый текст
Что мешает прорыть туннель и сделать выход где-нибудь в лесу? На худой конец, если ты находишься посреди океана, можно сделать небольшой островок.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#69 ZZaGGrrUzz

ZZaGGrrUzz

Странник

• Пользователи

Написал 30.12.2011 - 18:13

Не, островок окружение портит и чувство забвения...

#70 Axul7

Axul7

Странник

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 19:07

Тип - Singleplayer - SurvivalСтиль - "Monorails! Monorails everywhere!" 1) В первый день копаю как можно больше земли, если повезет, то и дерева. Ищу хотя бы холмик высотой 3, затем рою нору вниз. В этом подполье и оседаю первое время.2) Вокруг холмика копается ров, подводится вода (если есть). Строится высокая башня, первый раз я вообще строил из песка. В пределах рва строится стена, развешиваются факелы. Для начала, для ресурсов раскапывается любая ближайшая дыра, особенно важно железо.3) Экспансия прочих земель происходит так - От башни (в любой точке строится башенка) протягивается дорога в воздухе, толщина - 1 блок из чего угодно. При нахождении более-менее интересного места (смена биомов, редкая структура, деревня), дорожка подводится к нему. Таким образом, появляется торчащее яки шляпка гриба убежище в воздухе (разной степени тесноты и этажности) на тонкой балке с кроватью, складиком и всем необходимым.Спуск на землю простейший, подступы минируются и ограждаются кактусами со рвами (в кактусовых полях очень любят застревать все, сколько эндерменов там полегло, я про рвы и не говорю). Здания строятся без чета эстетических соображений, где надо балку - булыжник, где просто стенку - песок и гравий. Максимум практичности.Условие - Все найденные структуры ассимилируются в максимальной степени. Из подземных выносится и откручивается все, что можно унести и открутить, деревни NPC распиливаем на ресурсы до основания. Потери лысых человеков (ну не похожи же) пренебрежительно игнорируются. Итого - тотальная ассимиляция.4) Потом на эту дорожку кладем рельсы и пускаем движение. Итак, у нас есть простейшая ветка.5) Удлинняем еще на станцию/делаем еще ветку.7) Повторить.8)...9) Profit!10) Появляется разветвленная сеть станций, охватывающая большинство доступных биомов, так что в любое время самые базовые ресурсы всегда под рукой, что не требует установки большинства ферм (кроме фермы опыта) и серьезного развития с/х. Однако, полезные механизмы и генераторы крайне требуют собственной установки, чтобы можно было добывать неограниченный булыжник и почти даровой обсидиан, например. Экстенсивное развитие налицо. Добываем экипировку и глаза, проходим игру.11) После победы над драконом строим из барахла огромный дворец, музей, экспериментируем по желанию с техникой. Роем метро. Ловим кайф.

#71 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 20:52

1) Если копаете свои собственные шахты - то на какой альтитуде?- даже не знаю [pig] как-то пещеры ищу и закапываюсь так далеко что заблуждаюсь, и меня взрывает крипер когда я полностью в железе)2) Если строите постоянный дом - то сколько блоков в высоту на каждый этаж?- 4 блока в высоту каждый этаж.3) Один или два блока отводите на перекрытие пол-потолок?- 1 блок.4) Ваш постоянный дом:- наземный.5) Какой предпочитаете материал для строительства постоянного дома:- исключительно деревянная отделка, со вставками стекла.6) Какой тип игры предпочитаете:- survival.7) Какую профессию предпочитаете:- охотник (приключений на свою голову).
Скрытый текст

#72 Axul7

Axul7

Странник

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 14:41

1) Если копаете свои собственные шахты - то на какой альтитуде?До админиума, как обычно. Но чаще всего нахожу пещеры.2) Если строите постоянный дом - то сколько блоков в высоту на каждый этаж?Чтобы головой не задевать, расстояние от пола до потолка - 3 блока. Так что 4+слой потолка.3) Один или два блока отводите на перекрытие пол-потолок?1 блок, как правило.4) Ваш постоянный дом:Наземный.5) Какой предпочитаете материал для строительства постоянного дома:Любой, какой подвернется под руку. Внутренние перегородки - гравий и песок, внешние стены - булыжник.6) Какой тип игры предпочитаете:Survival.7) Какую профессию предпочитаете:яннп, тут у всех одна профессия

#73 Felt

Felt

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 16:10

7) Какую профессию предпочитаете: яннп, тут у всех одна профессия

Ты лесник больше или шахтер?Охотник?Фермер?

#74 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 27.01.2012 - 18:16

Сперва строю сарай из двух комнат: спальни и общей. В общей у меня 3 сундука, печка и верстак.Пока есть мясо со свиней и кур, ищу железо для ведра и собираю побольше зерен пшеницы.Строю простейшую ферму (ручной сборки урожая), а по ночам охочусь на скелетов ради порошка.Как обзаведусь первым хлебом, лезу глубоко в пещеры за ресурсами.Строю нормальный дом, полуавтоматические пшеничные и тростниковые фермы, стойла для овец и кур. Дальше пока не доходил. Строил как-то железку из одного биома в другой, но сев за какую-то новую игру забросил майн.Сейчас у меня задача - насобирать камня и угля для высоченного замка с множеством комнат.

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#75 roldz

roldz

Странник

• Пользователи

Написал 07.02.2012 - 22:35

Стиль первый. Король
У меня стоит много модов, от millenaire до IC. Миллинеир позволяет упростить старт, нахожу деревню либо заброшенный дом, если не повезет действую по стандартной схеме [wood] [cobblestone] [pickaxe] и занимаюсь добычей ресов. затем качаю репу у любой нации и становлюсь лидером, далее ухожу далеко далеко, по возможности в океан и читерю ровную площадку(ворлд эдитом), там палочкой по [gold-block] и создаю свою деревню далее развиваю плюс строю много собственных зданий, благодаря моду кастл дефенс ставлю охрану(если на острове то для виду, если на материке то для дела). закончив деревню беру минимум необходимых ресурсов, и капаю шахту поглубже, там ставлю бур из раил крафта и жду. когда метро готово вылезаю с дальнего конца и создаю еще одну деревню, и так до бесконечности. Играл так дважды в первый раз было 3 города, во второй раз построил с десяток городов с системой метро.

Стиль второй Житель

пофиг на ресы бегу искать деревню, там ночую в любом доме. Далее добываю дерева побольше и строю маленький домик, все дерево сбываю, потом снабжаю деревню ресами пока они мне дом не построят, старый домик сношу, и пересиляюсь, если повезет и выпадет несколько городов рядом то в одном беру малнький дом потом в другом большой + поле, поле засееваю Фарм крафтори и живу в свое удовольствие(главное дом построить до зимы)

Стиль Третий. Воин-маньяк

Сразу строю маленький домик из дерева или на дереве и шахту, добываю много [diamond] и [iron] . затем делаю [helmet] [armor] [legs] [boots] , и благодаря моду на оружее булаву алебарду и прочею экзотику(для майна это экзотика) далее строю дережабль и кастл дефенсом делаю наемников, с ними путешествую по миру и мочу всех и вся, аотом иду в "край" и мочу дракона. PROFIT!

Стиль четвертый Путешественик
тут все еще проще путешествую почти сразу все что нужно сделать это лодку и автомобиль(и такой мод у меня установлен), ну можно еще простенький костюм да пару ножиков на всякий случай, путешествую на легке с собой только печь да уголь что б еду готовить и движок запровлять, ах да еще удочка.

Стиль последний Безумный Гений

Этот стиль открыл для себя недавно. Вначале добываю кучу ресурсов а потом делаю много всего глобального и странного часто создаю механизмы и автоматизированные штуковины. играя безумным гением не брезгаю читерить.

SMP РП

Имею ферму недалеко от города, доход маленький но что поделать. РП есть РП.

Список установленных модов

Chef Craftory
Season Craftory
castle defense
WirelessRedstone
Somnia
WeaponMod
Arrows
Farm Craftory
IC2
cars
Zeppelin
Millenaire
Ropepluse
Recipe Book
Fruit Craftory
Fish Craftory
Red Power
Lamp Posts
Rail craft

почти все на русском

#76 ARTiSo

ARTiSo

Странник

• Пользователи

Написал 08.02.2012 - 11:06

roldz, какой-то ты читак...

#77 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 08.02.2012 - 19:39

Ну не оскорбляйте его, стили то довольно интересные) А вот я предпочитаю строить хай-тек дома и под ними шахту.

#78 Gremilcar

Gremilcar

Странник

• Пользователи

Написал 08.02.2012 - 20:58

Мегаконструкции с техническим уклоном. Огромные фермы экспы\лута Полу- и автоматические фермы шерсти\яиц\красок\золота Компьютерные системы Оформлением занимаюсь только когда рабочая часть завершенна Главное - чтобы выхлоп продукции был достаточен для быстрого насыщения потребности Нынешний проэкт: http://imgur.com/a/91SQe

#79 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.02.2012 - 12:08

Скрытый текст
Ну ни хрена ж себе! Это что за проект такой?)

8g3ZeiD.png

#80 Gremilcar

Gremilcar

Странник

• Пользователи

Написал 10.02.2012 - 22:01

XP \ Лут \ Арена \ Концентрационный лагерь (для алхимиков) Мобов.Покрывает всю территорию мобспавна (если человек находиться в центре) Рабочее состояние - 5%. Время для поднаятия уровня с 0 до 50 - 1час.Алмазных кирок потрачено на данный момент - 800+ (Сейчас тратиться намного меньше так как все кирки теперь с энчантами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных