Перейти к содержимому

Фотография

А какой у вас стиль игры в Майнкрафт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#81 seriousman

seriousman

Странник

• Пользователи

Написал 16.02.2012 - 14:07

Саранча налетела!
Пишу в генераторе чтобы была деревня, захожу в мир нахожу деревню (обычно она генерируется недалеко от начальной точки) разбираю дома жителей, собираю вещи, продукты. После того как ничего не остается ищу море или водоем. Строю подводный дом на самом дне. Сначала обустраиваю его, затем копаю под землю и создаю там шахты. Вот и все!!!

#82 HashDevice

HashDevice

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2012 - 02:08

Vegan's power.
Играть онли Hardcore!

Используемые моды:
- ModLoader
- Customizable Inventory
- Smart Moving

Изначально есть одна цель: Добраться до Края, и убить дракона.
Однако на простом Харде это выполняется довольно легко.

С применением пары модов можно усложнить себе жизнь (На счет последнего пока не уверен, но он прикольный).

Попутно можно создать себе список задач, которые нужно выполнить, прежде чем отправиться в End.
Все зависит от вашей фантазии и желания.
- Построить дом (не коробку из камня, и не ветхий домишко из грязи)
- Завести животину
- и т.д. и т.п.

Выставляем кастоминвентарь опять же на ваше усмотрение (я оставляю только 4 ячейки).
Мясо есть нельзя! Ни в коем случае! Рыба? Ну вроде как тоже нельзя. Я не ем.

Пока что играю так.

P.S. Забыл про сундук сказать. Можно поставить только пару одиночных сундуков. Или один двойной.
Изображение
Изображение
Изображение

#83 Reler1

Reler1

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2012 - 19:50

У меня сложный старт с начала рублю деревья делаю верстак на верстаке делаю деревянную кирку делаю местечко для дома потом делаю меч и бегу за овцами возвращаюсь с углём и шерстью делаю кровать факелы и т.д.

#84 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.02.2012 - 20:03

А что бывает по другому?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#85 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.02.2012 - 14:47

У меня сложный старт с начала рублю деревья делаю верстак на верстаке делаю деревянную кирку делаю местечко для дома потом делаю меч и бегу за овцами возвращаюсь с углём и шерстью делаю кровать факелы и т.д.

Это не стиль игры, придумай что оригинальное.

8g3ZeiD.png

#86 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.02.2012 - 17:06

Сейчас, в связи с появлением креатива изменил стиль игры - теперь сначала создаю план дома в креативе(с масштабами определенными) а потом строю по плану. Ессно это действует только для гигантских строек. И в основном для подземных баз и всяких бункеров:ЗЗ

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#87 Shen

Shen

Странник

• Пользователи

Написал 25.02.2012 - 20:55

Сначала я ищу себе хорошее место где есть песок, вода и деревья.Потом начинаю строить свой дом, на крышу время некогда не хватает( Ночь )После я делаю свою крышу и потом иду в мины.. такой порядок начало у меня!

#88 Gold

Gold

Странник

• Пользователи

Написал 26.02.2012 - 15:49

Всем привет! Мне очень понравилась идея темы. Я действительно не редко начинаю сначала. Создавал уже множество миров с самого начала знакомства с этой игрой. Мой стиль игры нельзя назвать каким-то особенным, так как, я думаю, все через такое проходили. В начале все у меня начинается с поиска подходящего мира. Как правило таким миром я считаю тот, в котором ты появляешься в биоме "Сезонный лес". Да, да, это тот биом, в котором полно обычных деревьев и берез. Если поиск удался, я начинаю собирать дерево, штук эдак 10-12. Затем я делаю верстак и деревянную кирку. Просто рою в низ по собой и там выкапываю себе небольшую комнатку, попутно добывая булыжник и уголь. Не редко у меня эта комнатка в дальнейшем становится подвалом в доме. После того как я поломал деревянную кирку, я вылажу на поверхность используя землю. Делаю на верстаке лестницы из палок и опять возвращаюсь в этот подвальчик. Ставлю лестницы. Потом ставлю тут крафтинг и делаю печку и двойной сундук. Следующим шагом является поиск овечек и прочих животных. Охочусь и возвращаюсь в убежище. Ставлю кровать, жарю добытое мясо. Там уже и ночь настала. Ночью я не сплю, даже если есть кровать, а рою себе шахту. Часто выхожу из нее с тоннами угля и железа. Шахты я рою до админиума. После того, как прошла ночь, я начинаю строить себе двух этажный коттедж из дерева, а дальше у меня все по стандартной схеме - различные фермы, исследования пещер, и, наконец, финал игры. Как правило, в своих мирах я не строю что-либо эпичное, так как попросту не умею это делать...

#89 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.02.2012 - 16:03

Пророчу игре новый "стиль" который я назову "вегным путем идете, товагищи"Смысл прост: в креативе найти деревню и всячески ее оберегать от мобов и интеллекта местных.Альтернатива("йа, вождь"): в сурвайвле найти деревню и дальше развивать ее так же как и в креативе...

Остальные свободны.

#90 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 29.02.2012 - 23:03

Скрытый текст
Поджечь её к чертям? [chicken]

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#91 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.02.2012 - 23:22

Охар как всегда -_-Надо быть добрее!
Скрытый текст

#92 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 29.02.2012 - 23:42

Скрытый текст
Поджечь её к чертям? [chicken]

Тебе бы только жечь, Окаянный:DDDD Ессно защищать бедных человечков от злобных зомби:))) Кстати жаль зомби не могут уничтожать блоки земли - это реально изменило бы геймплей!

Остальные свободны.

#93 Xren

Xren

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2012 - 00:59

Зона 51
Я создаю гиганский и ли маленький дом в пустыне или в густом лесу.Я его обароняю так что аж криперы на пенсии.Сейчас мой дом это ЧАЭС а ближайший город Припять.Люблю стили заброшеные или супер секретные типо Ария 51.Во круг дома строю 10 блок постов.И вышку в центре дома.Каждый блозко подходящи примерно блока 6 я его сразу перекрываю или убиваю.Я непозваляю входить без моего разрешения в дом.Делаю необычный тактичный способ тоесть,строю ещо такой дом.Создаю в своем доме необычный механизм тоесть есле гриффер ломает один блок или открывает сундук то вся площадь с моим домом ликвидируется(взрывается).Я сам люблю ходит подальшеот живого мира но люблю общатся на серве с игроками.Мой большой плю в том что я всегда побеждаю в PvP.Ну в доме своем я и не живу,просто под домом я строю бункер из блоков (обсидиан,желез.блок,кирпич.).Наружу выхоже очень редко,просто под землей есть грибы и зомби ну просто идеальный способ жить.Дерева в заброшеных шахтах больше чем тараканов у меня дома.Есле игрок на сервере меня оскарбит я его тут-же убью.Администрация сирверов меня боится потомучто я как сатана.Умею проникать через заприваченые блоки или двери.Я бывший гриффер но и я сейчас полу человек полу гриффер,люблю поиздеватся.Тоесть мой стиль игри "Зона 51" я люблю секретность и опасность. [blaze] [lavaslime]

Изображение

Скрытый текст

#94 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Написал 01.03.2012 - 01:13

Администрация сирверов меня боится потомучто я как сатана.

Этапять. В подпись.
Скрытый текст
Хм, а вот это очень интересная идея — делать псевдодом с минами для гриферов, надо взять на вооружение, спасибо.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#95 RockYoung

RockYoung

Странник

• Пользователи
  • Откуда: Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля, Россия, Москва

Написал 04.03.2012 - 11:48

У меня стиль игры такой:Первые этапы после рождения мира стандартные - рублю побольше дерева (стак-полтора), как можно быстрее перехожу на каменные инструменты, если повезет найти немного железа - делаю железную кирку. Затем выкапываю в скале или в большом холме убежище и по минимуму обустраиваю. Далее начинаю рыть шахту, и всегда (в 90% случаях) сразу же натыкаюсь на огромнейшую сеть пещер (однажды попались 3 (!) сросшихся ущелья), выгребаю из них все ресурсы и возвращаюсь на поверхность. Позже пещеры под убежищем я обустраиваю, блокируя ходы, ведущие к ущельям "на всякий пожарный" :)
Изображение

#96 Unfiny

Unfiny

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.03.2012 - 23:50

использую 2 мода IC2 и BC, как правило в первом же месте где появился, набредаю на пару деревьев, делаю кирку, и под землю за камнем, как ломается первая деревянная кирка делаю много каменных, запасаюсь древесным углем и под землю, либо алмазы с золотом искать либо дофига угля для крафта инустриальных алмазов, как правило быстрее нахожу 11 алмазов для постройки карьера из билдкрафта. ставлю его, добываю ресурсы для Шахтера из индастриал крафта, и ставлю где только можно его, потом еще один шахтер и их расставляю по местности (где коефициент числовой больше естественно), 10-15 таких полных циклов работы двух шахтеров и почти всегда есть ресурсы на что угодно...........

#97 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.03.2012 - 20:25

Мои стили:Безумный взрыватель (в креативе)Создаю мир в креативе, нахожу деревню, затем набиваю её вдоль и поперёк динамитом и взрываю.Также люблю взрывать трещины в земле.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#98 Neverlock

Neverlock

Странник

• Пользователи

Написал 14.03.2012 - 10:34

Мой стиль: делаю каменные инструменты, нахожу ущелье/вход в пещеру, набираю ресурсов, натыкаюсь на толпу мобов, умираю... [pumpkin] Пытаюсь собрать свои вещички и/или собираю новые ресурсы, строю поселение на равнине. Окружаю его деревянным/железным забором. И уже внутри этой площади строю фермы, небольшой деревянный дом (минималистский стиль). Time to relax.. [bed-item]

#99 denlobanoff

denlobanoff

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 15.03.2012 - 20:36

Стиль мой менялся. Миры создавались и удалялись. Вот один из стилей:Странник.Режим: хардСначала стандартная схема. Собираю 3 стака еды, инструменты, немного железа, лук, удочка и прочее барахло. Этого достаточно. Собрав свои скромные пожитки, я ухожу.И вот я иду. Куда - не знаю. Я не могу долго оставаться на месте. Меня не страшат ни орды монстров, ни опасные пещеры, ни знойные пустыни. Мое жилище - порой большое дерево, порой небольшое снежное иглу, иногда я ночую в красном грибе или на коричневом. Удобно и быстро. В джунглях я редко сплю. Чаще я иду по верхушкам деревьев, любуясь красотами дикой природы. Иногда я нахожу оцелота. Немного рыбы - и у меня появляется верный друг, сопровождающий меня везде.Порой я остановлюсь у пещеры или каньона. Угля у меня достаточно. Меня интересуют лишь железо и алмазы.Я ставлю себе цели и выполняю их. Найти деревню, собрать железный сет, убить дракона, найти адскую крепость... Кстати, люблю путешествия по аду.К деревням я отношусь дружелюбно. Но големов я убиваю все равно, получая из них железо.Порой в приступе храбрости ночью я яростно сражаюсь с мобами посреди чистого поля.Да, кстати, веду фотоотчет, уже очень большой. Вот так и живу. При этом до сих пор ни разу не умер :)
Каждый может принять участие в создании этого проекта!
Хотите узнать больше? Тогда вам
сюда.
Новая часть игры - Город дварфов! ТЫРК!

#100 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 16.03.2012 - 07:53

с приходом голода я так и не смог отработать новый стиль игры, постоянно нету еды, а сейчас я играю на сервере, и стиль примерно такой: стандартно сделать инструменты, еды и дерева, идти подальше от цивилизации, найти большое дерево(не обязательно в джунглях) и построить на нем маленький шалашик, жить там пока не наберу кучу ресурсов для эпик домика или пока не пригласят в какой нибудь город жить, а дальше как получится...
цитаты
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных