Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#321 IncroyZ

IncroyZ

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 17:41

С закачкой воды проблем нет. Делаю источник 5х5, вода качается, но не убавляется.Провел эксперимент. Построил 3 резервуара высотой 3 блока, полностью заполнил водой. Поставил ДВС, подвел все 3 трубы к двигателю, залил топливо, активировал. Персонажа оставил рядом с двигателем и ушел чай пить. Когда пришел, на месте двигателя кратер, вода в резервуарах убавилась только на миллиметр (первая закачка). То есть когда двигатель работал, вода в него не закачивалась. Толи баг, толи так и должно быть, вообще ума не приложу.Пока разглядывал последствия, взорвались ещё и паровые двигатели (они качали воду из резервуаров) один за другим. А их то как охлаждать надо? В них даже воду не залить...Может существует какой мод на билд крафт, чтобы взрывы отключить вообще? А то я уже запарился, столько часов убил на поиск решения, даже БК переустанавливал, а толку ноль.

#322 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 17:53

Когда пришел, на месте двигателя кратер, вода в резервуарах убавилась только на миллиметр (первая закачка). -- Пока разглядывал последствия, взорвались ещё и паровые двигатели (они качали воду из резервуаров) один за другим.

Ты устанавливал Редстоун двигатель для выкачивания воды из Цистерн? -- Паровые двигатели не взрываются, если установлены по отдельности. Ты делал из них цепочку? [workbench] [piston4] [piston4] [workbench] - Карьер [piston4] - Паровой двигатель.

#323 IncroyZ

IncroyZ

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 18:42

Когда пришел, на месте двигателя кратер, вода в резервуарах убавилась только на миллиметр (первая закачка). -- Пока разглядывал последствия, взорвались ещё и паровые двигатели (они качали воду из резервуаров) один за другим.

Ты устанавливал Редстоун двигатель для выкачивания воды из Цистерн? -- Паровые двигатели не взрываются, если установлены по отдельности. Ты делал из них цепочку? [workbench] [piston4] [piston4] [workbench] - Карьер [piston4] - Паровой двигатель.

Редстоун двигатели вообще воду не качают, качают только паровые и ДВС. Паровые не стояли цепочкой и стояли только на выкачивании воды: [piston3] [dispenser] [wooden-slab] [glass] [wooden-slab] [water] [water] [water] [piston-side] Поршень - двигатель. Раздатчик - помпа. Деревяшка - труба. Стекло - резервуар с водой.

#324 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 19:29

> Редстоун двигатели вообще воду не качаютИз цистерн? Realy?

#325 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 19:31

Редстоун двигатели вообще воду не качают...
Паровые не стояли цепочкой и стояли только на выкачивании воды...

Редстоун двигатели выкачивают воду, сам проверял.
Паровые двигатели не взрываются по одиночке, тоже проверял сам.
Я не знаю откуда у тебя такие проблемы и все взрывается, мб ты вообще троллишь. Изображение

#326 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.11.2011 - 20:36

Бесконечность воды - это, уже, полезная особенность. Теперь понятно, игра рассчитала сколько воды забрала помпа и удалила её, а так как удалила много, то новая не образовалась. Cyxapuk, выделите пожалуйста строчки "бреда", а то непонятно что есть что.

Ну вот же.

Из этого я сделал вывод, игра рассчитала что помпа выкачала n кубов воды, и удалила их из реки, но не учла бесконечность воды. С двигателем возможна та же история, игра рассчитала, что к вашему приходу ДВС должен взорваться, а потребление воды не учла, поэтому так получилось. Также у меня был такой случай. ДВС не потреблял воду, несмотря на то, что она подходила вплотную к двигателю по трубе. Шкала воды в двигателе падала, но потом он восполнял её. Возможно это тоже связано с расстоянием между игроком и предметом.

V6xCzSN.png

#327 IncroyZ

IncroyZ

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 20:41

-_-

Изображение

#328 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.11.2011 - 20:42

Сейв скинь.

V6xCzSN.png

#329 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 20:45

Качаю воду с помощью редстоун двигателей, так же у меня на них работает карьер. Другое дело сколько надо для этого двигателей! >_<

#330 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.11.2011 - 20:50

Для карьера даже не пытайся. На него нужен кластер из 63 двигателей. С полностью разогретых будет качать медленнее, чем в первом билде от реда.

V6xCzSN.png

#331 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 21:49

#332 lom3uk

lom3uk

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 22:13

У меня паровой движок тоже взрывался когда был один,стоял у помпы на выкачивание воды из реки

#333 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 22:22

-_-

Изображение

Ну да все верно, редстоун движки не могут выкачивать воду из пустой цисерны в полную... фейспалм... пройдись по ним с гаячным ключом
Паровой двиг может взораься если он не передает энергию (отключон от устройства), есле его разгоняют 2 паровыми движком, или 1 невтеным)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#334 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.11.2011 - 06:47

Для карьера даже не пытайся. На него нужен кластер из 63 двигателей. С полностью разогретых будет качать медленнее, чем в первом билде от реда.

У меня питание идет от 6х блоков по 28 генераторов в каждом. Питания хватает на работу 3х нефтепереработчиков и помпы, или на 1 карьер. В общей сложности у меня 6х28=168 редстоун генераторов. Карьер с таким питанием выкапывает столб земли 6х6 до админиума за 20-25 минут. Но тут приходится платить... Рядом с такой системой подлагивает. Почти так же лагает рядом с 100+ солнечными батареями.

#335 SvEgiiVEteR

SvEgiiVEteR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.11.2011 - 01:14

народ 2.2.5 вышел стабилный)

#336 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.11.2011 - 00:29

Обратил внимание что если смотреть на зону карьера то падает ФПС. Примерно с 90 до 30. Если отвернутся то все снова становится нормально. Версия 2.2.4 карьеры максимального размера. Подается энергия по трубам или нет-безразлично(т е безразлично включены карьеры или стоят). все равно падает.И другой вопрос. Если использовать несколько помп для непрерывного охлаждения движков-их лучше размещать каждую над своим водоемом или один большой на всех?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#337 zhak614

zhak614

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2011 - 04:33

господа!давно мучает впрос - как это - разгонять паровой двигатель редстоуновским?по разному пробывал - не получаетсяпо трубам кстати из редстоун двигателей тоже ничего не идёт(

#338 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2011 - 09:46

Рдедстоун двигателю надо разогреться. Я поставил к помпе. он у меня до красного разогрелся и начал с перерывами выкачивать.

#339 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 06.11.2011 - 14:53

А насколько большой карьер можно сделать ? с очень большими он исчезает.

#340 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.11.2011 - 15:25

Ну метка, к ней рядом факел и там н максимальную длину. Получается что то вроде 64 на 64 или 66 на 66 клеток-что то вроде того
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных