Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#301 Carego

Carego

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 16:42

20+ редстоун двигателей, это как ?

C TMI Нотч

#302 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.10.2011 - 16:52

1. Я сделал кластер из 63 редстоун двигателей. При их максимальном нагреве карьер работал медленнее, чем в BuildCraft 1.*.*.* при импульсах редстоуна. 2. Поставил 3 ДВС с топливом. При их минимальном нагреве карьер работал без остановок.Вывод: используйте ДВС

V6xCzSN.png

#303 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 16:58

1. Я сделал кластер из 63 редстоун двигателей. При их максимальном нагреве карьер работал медленнее, чем в BuildCraft 1.*.*.* при импульсах редстоуна. 2. Поставил 3 ДВС с топливом. При их минимальном нагреве карьер работал без остановок. Вывод: используйте ДВС

Благодарю за разъяснения.

#304 brecers

brecers

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 17:37

народ очень прошу помогите, не могу выкачать из переработчика бензин.ставлю с тыльной стороны резервуаров переработчика с нефтью двигатель (ДВЗ), запускаю двигатель и в переработчик начинает поступать нефть, а с лицивой стороны наполняется бензином. куда только не пробовал ставить двигатель для откачки по трубам в емкости бензин, ни чего не выходит.если можно покажите схематично как надо все сделать.большое спасибо за помощь.

#305 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 18:03

народ очень прошу помогите...

[youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=dhrL6_n5dhU[/youtube]

#306 Loikya

Loikya

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 18:12

народ очень прошу помогите...

[youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=dhrL6_n5dhU[/youtube]

Как ты так вставил видео?

#307 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 18:22

[youtube]http://www[paste][/paste]youtube[paste][/paste]com/watch?v=dhrL6_n5dhU[/youtube]

#308 Loikya

Loikya

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 19:21

[youtube]http://www[paste][/paste]youtube[paste][/paste]com/watch?v=dhrL6_n5dhU[/youtube]

спасибо!)

#309 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 20:36

Товарищи, как решить проблему, когда в трубы с нефтью случайно попадает вода и не даёт нефти пройти?Пробовал их убирать, но при постановке назад, вода возвращается.Как исправить положение?

#310 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 23:15

Однажды видел тут обсуждение жидкостных труб со встроенными редповер-движками. Может ли кто напомнить адрес треда с модом?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#311 IncroyZ

IncroyZ

Странник

• Пользователи

Написал 01.11.2011 - 20:05

Знающие люди, помогите! У меня следующая проблема: сделал карьер с использованием двух ДВС (1 на сортировку, другой на сам карьер). Залил топливо и воду (и то и то на полную). Оба двигателя запустил практически одновременно (с разницей в пару секунд). Через какое-то время вернулся забрать ресурсы и обнаружил, что двигатель, который был запущен первым, просто напросто взорвался. Второй не взорвался только по той причине, что был запущен немного позже, а из-за взрыва он отключился перед критическим перегревом. Проверив состояние воды во втором, обнаружил, что воды там вообще не убавилось. Логично предположить, что и взорвавшийся двигатель воду не потреблял.

В связи с чем, просьба: дайте пожалуйста видео или скриншоты, или объясните как надо правильно охлаждать ДВС. Модом пользуюсь совсем не давно, может что-то не правильно сделал или надо было воду не только вливать, но и подводить к нему. В общем, надеюсь на помощь.

P.S. Build Craft стоит совместо с Industrial Craft 2. Говорю на всякий случай, вдруг баги какие возникают на фоне конфликта модов.

UPD: Я тут заметил, что редстоун двигатели тоже краснеют со временем. Они тоже взрываются?

#312 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.11.2011 - 21:54

двух ДВС (1 на сортировку, другой на сам карьер)
объясните как надо правильно охлаждать ДВС.
--
редстоун двигатели тоже краснеют со временем. Они тоже взрываются?

Что значит "ДВС на сортировку"?
ДВС испаряет ОГРОМНОЕ количество воды, рекомендую подавать воду через Помпу выкачивающую воду из океана или бесконечного источника воды.
--
На этот вопрос уже кучу раз отвечали, почитай тему.

И советую посмотреть мое небольшое исследования двигателей, может-быть отпадает пара вопросов.

#313 IncroyZ

IncroyZ

Странник

• Пользователи

Написал 01.11.2011 - 22:27

Что значит "ДВС на сортировку"?

Ну один двигатель запускает карьер, а другой прокачивает из сундука по трубам, где весь лут через алмазную сортируется. Просто тогда скорость сбора(копания) и скорость выброса в трубы одинаковая, а не так, когда собрало 5 единиц ресурса, в трубу пошла 1 единица, а остальное в сундуке лежит, ждет, пока на сортировку очередь подойдет. Впрочем, я уже переделал, теперь с 1 двигателем вся конструкция работает. Ссылочку сейчас гляну, спасибо. Насчет воды в двигателе я написал. Вода в уцелевшем двигателе была полная. Уцелевший и взорвавшийся двигатели были собраны абсолютно одинаково (нагрузки, подключение и т.п.) А двигатель охлаждается, когда я ушел на расстояние в пару-тройку чанков? Просто пока копалось, я по пещере ползал, может далеко ветка пещеры отвела, я не обратил внимание.

#314 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.11.2011 - 22:59

Пыщь-Пыщь-Пыщь!2.2.4 уже. Там походу только багфиксы...

#315 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 00:27

Скрытый текст

Давно уже вообще то 2.2.4

Ап. Вроде где то видел мод на вуден-трубы со встроенными редстоунд-вижками. Кто то может дать линк?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#316 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.11.2011 - 07:18

Так. Лимон можешь удалять все аддоны и добавить один

V6xCzSN.png

#317 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 15:20

Насчёт воды. Похожий случай, я поставил помпу качать воду из реки, обычно делал так: кидал пару углей и уходил по своим делам, иногда далеко. В итоге после того как карьер закончил копать, я обнаружил, что уровень воды в реке упал на несколько блоков, причём в разных местах по разному.Из этого я сделал вывод, игра рассчитала что помпа выкачала n кубов воды, и удалила их из реки, но не учла бесконечность воды. С двигателем возможна та же история, игра рассчитала, что к вашему приходу ДВС должен взорваться, а потребление воды не учла, поэтому так получилось. Также у меня был такой случай. ДВС не потреблял воду, несмотря на то, что она подходила вплотную к двигателю по трубе. Шкала воды в двигателе падала, но потом он восполнял её. Возможно это тоже связано с расстоянием между игроком и предметом.

#318 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 15:45

Хорошо бы БК сделали так чтоб жидкость вытекала из трубы. А то есть пару интересных идеек. =)

#319 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 02.11.2011 - 16:42

Скрытый текст
Полный бред. Бесконечность воды - это баг, и игра ничего такого не рассчитывает. Блоки удалились там, где прилегал только один источник, а не два. То есть помпа забирает блок воды, но из течений появляется новый источник. Сделай бесконечный источник воды 3х3, поставь по середине помпу и посмотри как это выглядит.

V6xCzSN.png

#320 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2011 - 16:51

Бесконечность воды - это, уже, полезная особенность. Теперь понятно, игра рассчитала сколько воды забрала помпа и удалила её, а так как удалила много, то новая не образовалась. Cyxapuk, выделите пожалуйста строчки "бреда", а то непонятно что есть что.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных