Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#281 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 29.10.2011 - 22:38

SvEgiiVEteR скорее всего именно из за этого
naHuka у редстоун-двигателя мощьности не хватает-нужно как минимум паровой.

Кстати вопрос по помпам-сколько нужно посп в рассчете на один ДВС? И какова правильная конструкция?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#282 SvEgiiVEteR

SvEgiiVEteR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.10.2011 - 04:17

DIMFIRE ещё нашёл способ )))ставить красный а потом рядом с ним метку :)

#283 Loikya

Loikya

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.10.2011 - 12:20

Скрытый текст
Вот решил записать некоторые механизмы с этим модом. Посмотрите, скажите что не так. В начале качество ужасное из за сильного сжатия, в конце становиться чуть лучше, в следующий раз не буду так сильно сжимать. Извините если здесь нельзя давать ссылки на свои видео. P.S как вставлять видео с youtube?

#284 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 30.10.2011 - 19:16

обсидиановая труба и без двигателя высасывает предметы, разве нет?

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#285 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 30.10.2011 - 20:46

обсидиановая труба и без двигателя высасывает предметы, разве нет?

Для такой схемы да. Без двигателя она всасывает все предметы, которые попадут прямо на нее. С редстоун двигателем на 1 блок перед собой и еще 1 блок по бокам. Итого 1х3 перед собой.

V6xCzSN.png

#286 Godoffire

Godoffire

Странник

• Пользователи

Написал 30.10.2011 - 20:55

Скрытый текст
Вот решил записать некоторые механизмы с этим модом. Посмотрите, скажите что не так. В начале качество ужасное из за сильного сжатия, в конце становиться чуть лучше, в следующий раз не буду так сильно сжимать. Извините если здесь нельзя давать ссылки на свои видео. P.S как вставлять видео с youtube?

отличный механизм Нотч я подобное строил в сингле,только делал двери из поршней,а на пол ставил жаровни из БТВ-если человек кидает мусор,проход за его спиной закрывается и активируются жаровни сжигающие человека.ну а если кидает нормальные ресурсы двери перед ним открываются.

#287 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 30.10.2011 - 20:59

Почему энергия не идёт дальше деревянной трубы ( и подскажите, как разгонять одни движки другими.в 2 2 4

#288 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 01:44

Возможно нет потребителяСтавить один так что бы он качал второй. Аккуратно-перекачанные взрываются
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#289 brecers

brecers

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 02:00

привет народ! скажите для чего бензин ? куда его применять ? чем его выкачивать из очисттеля ?а вообще мод супер ! спасибо ЗОДИАКУ !

#290 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 31.10.2011 - 02:37

а вообще мод супер ! спасибо ЗОДИАКУ !

O_o ?

8g3ZeiD.png

#291 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 02:43

Бензин для дизельных движков(которые из железа)Может кто то подсказать правильную схему установки помп? Я уже трижды перегревал дизели до взрыва-помпы не справлялись с накачкой воды для охлаждения

#292 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 06:23

Помпа вообще не качала, или как? Если воды не хватает, попробуйте увеличить количество насосов. Устанавливаем так:1. Находим водоём, ищем место поглубже(3-4 блока вполне достаточно).2.Делаем над водой платформу, можно небольшую, чтобы можно было подобраться к двигателю.3. Устанавливаем помпу над водой, если всё правильно, то она начнёт под собой опускать полосатую трубу.4. Устанавливаем двигатель, важно, чтобы синяя сторона двигателя смотрела на помпу и стояла в плотную к одной из сторон помпы. Двигатель можно использовать либо паровой, либо внутреннего сгорания(редстоун двигатель никогда не ставил, поэтому врать не буду).5. Заправляем двигатель топливом, соответственно каждому свой тип топлива.6. Подводим к помпе водонепроницаемую трубу. В названии есть слово Waterproof.7. Активируем двигатель редстоуном, если всё сделали правильно, то вода из помпы начнёт поступать в трубу, а по ней к конечному пункту назначения.

#293 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 08:14

Возможно нет потребителя Ставить один так что бы он качал второй. Аккуратно-перекачанные взрываются

Скажи пожалуйста, какие механизмы могут быть потребителями, можно ли связать проводами разные типы движков, можно ли запитать редстоунами паровой ( в переводе написано что можно, чтобы уголь не тратить) как это сделать, у меня такая ситуация идёт сигнал в деревянную трубу и всё, по каменной или кирпичной дальше не идёт. [repeater-off4] [repeater-off4] [repeater-on3] [piston-top]

#294 brecers

brecers

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 10:03

народ, подскажите как (чем) ввыкачивать бензин из переработчика?если можно покажите схемой.(нефть в переработчик поступает а от туда не могу выкачать в резервуар)

#295 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.10.2011 - 10:55

А как выкачиваешь из резервуара? Так же и из refinery

V6xCzSN.png

#296 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 11:57

Подскажет по трубам кто-нибудь ?

#297 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 13:34

Трубы сигнал передавать не могут. По проводам передать энергию от двигателей не получится(если провода из ИК), но можно по трубам, по каким смотри на первой странице темы. Чтобы запитать один двигатель от другого нужно просто поставить их в ряд, например: [dispenser] [dispenser] [dispenser] [furnaceburning] [dispenser] - редстоун двигатель, а [furnaceburning] - паровой двигатель. Но в этой системе третий слева двигатель очень быстро перегреется и взорвётся, если не успеть выключить.Можно попробовать так: [grass-side] [dispenser] [grass-side] [dispenser] [furnaceburning] [dispenser] Теоретически, таким способом можно увеличить время работы редстоун двигателей. [grass-side] - это пустота.У меня тоже вопрос: редстоун двигатель работая сам по себе может взорваться?

#298 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 13:52

Насколько я понял редстоун не взрывается, работает на грани красный\оранжевый, не пойму, почему у меня не идёт энергия дальше деревянной трубы, то есть синяя полоска появляется только в деревянной трубе. Можно ли по трубам передавать энергию от деревянных движков ?И ещё вопрос, всё же можно ли без угля завести паровой движок или нет ( в переводе написано что можно ) и как это сделать ?

#299 Ukot

Ukot

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 14:04

Редстоун двигатель вырабатывает очень мало энергии, поэтому и не идёт, а с паровым двигателем советую поступить так: пойти в лес, нарубить стаков пять дерева, потом засунуть всё это в печку. Через некоторое время получите много угля, по свойствам не уступающему обычному, который отлично подходит на роль топлива. Я и сам так постоянно делаю.

#300 R0mick

R0mick

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2011 - 14:10

Я совсем забыл про этот уголь, действительно, благодарю за совет, где-то тут читал, что люди делают кластеры из 20+ редстоун двигателей, это как ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных