Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3121 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 21:14

Мне кажется эта отмашка от релиза - глупостью, ибо ну настолько мал шанс попасть этим шахтёром в портал, вот если бы у билд крафта с ихним карьером была данная проблема, тогда понятно, а так.Мне кажется там ещё несколько траблов возникло, вот и тянут.

#3122 Kalex25

Kalex25

Странник

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 21:53

ага и главное не спросишь у них когда же они его закончать модить, а то сразу бан влепят. Они так и сказали..."Кто ещё раз спросить про релиз, получит бан" .....вот все и молчат :)

#3123 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 21:57

Видимо их серьёзно достали...
А спросить - то хочется...
Из - за него не можем перевести сервер на 1.0.0. Абсолютно всё есть. Почти. Кроме IC2...

#3124 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 18.12.2011 - 22:25

Ммм, даже не знаю, что было бы для меня (будь я создателем этого мода) лучше, постоянные просьбы о скорейшем портировании на 1.0.0, или же глухое молчание, будто всем уже пофиг...Ну это так, мысли об Алблаке.

8g3ZeiD.png

#3125 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 22:37

честно говоря это реально проблема по моему... хотя бы потому что портал - это совокупность блоков. Т.е. в отличие от админиума которому пофигу на то что один блок сломают - он генерируется как обычная "руда". Портал в энд - является совокупностью блоков как портал в незер. В незере все просто - если нарушить целостность рамки - портал потухнет, в энде же все хуже - портал горизонтальный, кроме того он не может быть потушен без уничтожения рамки... И если разрушить один из блоков портала по уму должен разрушиться и сам портал. НО! поратл в Энд надо включать при помощи глаз эндера. Т.е. если сломать один из блоков самого портала то получается он должен одновременно как быть включенным(все глаза эндера ведь вставлены) так и выключиться(целостность портала нарушена, обьект перестает соответсвовать заданным критериям). Т.е. несуразица... Если я верно понимаю способ работы буровой установки - она работает как кирка и вытягивает разрушенные блоки наверх. Т.к. у всего в майне есть понятия "прочность" и "взрывоустойчивость" то даже блок портала можно "уинчтожить" очень сильной киркой... Значит им сейчас надо либо создать нечто вроде папки "исключения" для бура куда записать все блоки/типы блоков которые нельзя разрушить, либо как-то настроить эффективность бура... Думаю у них будет первый вариант...Можно еще сделать очень оригинальный вариант - в од сканер добавить способность обнаруживать порталы энда(в хозяйстве пригодится, да и с решением проблемы поможет процентов на 5). И если рядом с включенным порталом энда будет установлен блок от буровой установки -появятся эндермены и раберут трубу, лол:D буровая взорвется вместе со всей трубой=) будто попыталась втянуть некую инертную субстанцию которая при всасывании стала нестабильной и рванула сильно:З Будет довольно эффектно смотреться "дыра" как после подрыва столба динамита=)

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3126 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 22:38

Я вот представляю - попадает на каком-то серве шахтёр своим буром в портал, и.... всё, хана серву [ghast]

#3127 t3sl0

t3sl0

Странник

• Пользователи

Написал 18.12.2011 - 23:20

Это не проблема, что ему мешает просто перестать копать при встрече с блоком рамки портала ? Как он перестает копать при встрече с водой\лавой (по крайней мере раньше переставал, щас незнаю)

#3128 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 18.12.2011 - 23:25

То, что раньше Автошахтёр копал блоки админиума, а теперь - нет, значит только то, что Алблака добавил эти блоки в исключение для Автошахтёра. Ибо сами блоки за это время не менялись, значит что-то поменял автор мода.Не вижу проблемы сделать то же самое и с блоками порталов.

8g3ZeiD.png

#3129 dartmoll

dartmoll

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 01:08

более того не забывайте что майнкрафт - мир кубов ( да еще и игра) так что наше понятие реальности к нему не подходит. когда мы используем глаз эндора на рамке то там не 2 блока ( блок рамки+блок глаза), а просто идет замена блока пустой рамки на блок рамки с глазом. так что даже если шахтер уничтожит рамку, портал просто отключится как и незерный

#3130 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 01:53

более того не забывайте что майнкрафт - мир кубов ( да еще и игра) так что наше понятие реальности к нему не подходит. когда мы используем глаз эндора на рамке то там не 2 блока ( блок рамки+блок глаза), а просто идет замена блока пустой рамки на блок рамки с глазом. так что даже если шахтер уничтожит рамку, портал просто отключится как и незерный

да рамку саму то я думаю он без проблем снесет, а вот если самой поверхности портала коснется тогда бякость...А так вообще никто не проверял - автошахтер любые блоки добывает или только камень гравий, землю и руды? что будет если он например наткнется на сундук в сокровищнице или рельсы в шахте? Или если так совпадет что там будет находиться база игрока и автошахтер уткнется в кровать(самый лучший вариант)?

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3131 Crisis2010

Crisis2010

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 03:10

... DskIEzr6I4

#3132 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 03:34

Скрытый текст
Сундуки выкапывал ( есесно без содержимого ) факелы, рельсы, ограды, доски - тоже. Заходишь потом в свою шахту - а там полный ..здец, хуже гриферов. С другой стороны ему же надо как то естественные шахты преодолевать. У кого то, вроде, и спаунер доставал ж)) Ну насчет кровати незнаю. Самый фейл был с паутиной, если на нее натыкался, то усе, стояк. Так что всеразрушимый бур не такой уж всеразрушимый. Глупые какие то отмазки у алблаки, научили же админиум не бурить..
Изображение
Изображение

#3133 Leron665

Leron665

Странник

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 03:57

так если я не ошибаюсь, то IC2 наконец-то вышел на 1.0.0 рад сообщить вам эту новость) http://forum.industr...ID=3315f314c1a5
Изображение

#3134 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 03:58

так если я не ошибаюсь, то IC2 наконец-то вышел на 1.0.0 рад сообщить вам эту новость) http://forum.industr...ID=3315f314c1a5

АААААААААААА!!! Неужто, блин..Родил..слава те хоспади..
Изображение
Изображение

#3135 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.12.2011 - 04:03

Ну и где патчноуты? Он миня бесед!

8g3ZeiD.png

#3136 tdij

tdij

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 04:11

Придется методом тыка, хехе. Первым делом надо проверить, можно ли зачаровать инструменты ж))
Изображение
Изображение

#3137 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 06:01

Надеюсь можно зачаровать бур на 120% удачу...А лучще автошахтер...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3138 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 08:54

Радосте@восторгетеперь осталось дождаться багфиксов и перевода адонов
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3139 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 12:43

Ура, вышло! осталось ждать порта на баккит (или с нетерпения портировать самому) а так же аддонов! P.S. Копипаст:

#3140 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.12.2011 - 13:02

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex