Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#3141 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:14

интересно алблака приготовил что-нибудь более-менее дельное для 1.0.0 или как обычно 100500 багфиксов и балансировки и 2 итема? Добавил бы новую руду какую или еще лучше жидкость - в майне явно с жидкостями напряженка....

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#3142 snyper32

snyper32

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:20

Ммм нефть, и буровые установки(красивые, каркасные, а не кубик) было бы неплохо) И еще ДВС.

#3143 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:41

Чувак, ставь BC и будешь счастлив :)

#3144 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:41

албака головир что не будет делать структурных устройств
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#3145 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:42

Особенно если бы это была бы таже нефть что и в БС...Ктонибуть проверял:Зачаровываеться ли алмазный бур?кирка с Удачей добывает больше урана?Поченили ли Квантовую бронь и тапки?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3146 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:43

Ммм нефть, и буровые установки(красивые, каркасные, а не кубик) было бы неплохо) И еще ДВС.

Build Craft те в помостчь. Там уже всё это есть.

[youtubе]туть было сцылко на флудный и атцтойный видос корявогьо сервера[/youtube]

Какебэ влуд.

Изображение
Алаблака до появления сообщений о багах:Изображение и после:Изображение
Зодиак после 100500 дополнений:ИзображениеAether
Ну и я естественно фапаю...fap-fap-fap

албака головир что не будет делать структурных устройств

Ну пичально.

#3147 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:46

Срать на нефть - она есть в BC:ЗЗ Пусть лучше добавит каких нить кислот и сжиженных замороженных газов для более логичного создания аккмуляторов и систем охлаждения чего угодно... И исправит наконец несуразность что человек сначала бежит к своему фабрикатору массы а потом хватает свой деревянный лук с каменными стрелами(!!!) и идет мочить крипперов... ну или носится с блястером аки хан соло(или с энергомечом аки джедай)... пусть добавит каких нить примитивных пулеметов хотя бы на момент пока еще не развился до уровней теслакойлов... и да, кстати, тесла-винтовки "ошенама не хватаит, насяльника":)

Остальные свободны.

#3148 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 15:50

Ммм... Теславинтовки :)P.S. Зодиак, запили статью по установке до 1.0.0 :)Или MMP ещё нету??

#3149 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 16:19

интересно алблака приготовил что-нибудь более-менее дельное для 1.0.0 или как обычно 100500 багфиксов и балансировки и 2 итема? Добавил бы новую руду какую или еще лучше жидкость - в майне явно с жидкостями напряженка....

ИМХО самое лучшее это именно багфиксы и оптимизация. Все остальное же будет добавленно в аддонах. ЗЫ. хотя скажем пена не была

Особенно если бы это была бы таже нефть что и в БС...

Фордж сделал возможным использование руд и металлов редповера в ИК и наоборот. Плюс я встречал как минимум два мода добавляющие генераторы на билдкрафт-жидкостях. ИМХО вопрос в желании мододелов а не в технических трудностях
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3150 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 16:32

ИМХО самое лучшее это именно багфиксы и оптимизация. Все остальное же будет добавленно в аддонах. ЗЫ. хотя скажем пена не была

Угу, и собирать свою сборку по кусочкам, молясь чтобы мод добавляющий 1 новый блок не конфликтовал со всем остальным... Крайзис ставится 2 часа автоматически. Майнкрафт с Ик2 и всеми необходимыми - ставится 5 часов вручную, лол:D Оптимизацию нам подарит Джеб, А мод пусть дарит контент(фурычащий ессно) в первую очередь. Как показывает практика - гораздо интереснее копаться в куче хлама чем пытаться использовать одну отполированную деталь....

Остальные свободны.

#3151 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 18:04

У меня аддоны к ик с самим ик и между собой не конфликтовали ни разу-изредка с иными модами.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3152 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 18:21

УРА можно зачаровать алмазный бур!А вот квантовку не пофиксели...

#3153 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 18:59

, тесла-винтовки "ошенама не хватаит, насяльника":)

Скрытый текст

Такой хосю!

Он сказал что поставил оружие на низкий вриоритет. Грустьипичаль
Модеры тоже сопли жуют, нехотят делать оружие.

Остаёться нам, войнам довольстоваться средствами индивидуальной защиты.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3154 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 19:30

Скрытый текст

построй пушку стреляюшую ядерными снарядами...

#3155 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 19:40

построй пушку стреляюшую ядерными снарядами...

И носи с собой в нагрудном кармашке.... мало того что эти пушки все еще напоминают нагромождение редстоуна а не пушки так еще и пока ты откалибруешь пушку стреляющую ядерными снарядами - карта превратится в админиумовую пустыню.... А если случайная овечка залезет тебе в ствол - твоя пушка на пригорке превратится в воронкуВНЕЗАПНО=))) Если бы кто-то сделал на основе кровати двухблочную пушку в которую надо зарядить порох и ядро - и то было бы лучше чем сейчас(у балкона ацтойная пушка)... Видел где то мод в котором был всего 1 блок-толкатель. Он при активации зажигал динамит рядом с собой и отталкивал его на огромную дистанцию. Вкупе с цепеллин-модом получилась бы такая няшность что вообще(летающие танки - именно про них я говорю):З А так я все надеюсь что кто-нибудь запилит блок-рейлган (хотя-бы) или рейлган вообще...так хочется одним выстрелом проделать дырень длиной чанков 20 и диаметром 3-5 кубов.... Но это все флуд и оффтоп:З Скажите кто-нибудь алблака уже выложил список конфет?

Остальные свободны.

#3156 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.12.2011 - 20:02

Скажите кто-нибудь алблака уже выложил список конфет?

Я создал тему насчёт этого у него на форуме, он ответил:

As stated in the blog, 1.42 is a port. Nothing else mentionable changed.

"Только поддержка 1.0.0, никаких заметных изменений больше."

8g3ZeiD.png

#3157 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 20:06

Литцо-Рука...и этим он занимался месяц?

#3158 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 20:11

Литцо-Рука... и этим он занимался месяц?

Сказал бы я рука-что он занимался целый месяц да... А вобщем разочаровался я в этом моде. Нет чтоб чтонить кардинально новое появилось. Сплошь доделки да багфиксы. Даже лампочки и те он делал огого сколько, их еще балансить надо, 5 еэ это никуда не годиться.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#3159 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.12.2011 - 20:13

Блин. "Только хардкор. Только с ИК2"... Дальше как в историях троллях - сделал завод, нашёл алмаз, сверху свалился крипер...И кстати. Алблака МЕСЯЦ занимался портированием??? Блин, недели-две вроде достаточно-же было, не? Или опять over 9000 фиксов. Кстати. Хочу построить подземный бункер, освещение и тд полностью на IC2, даже лампочки у ЯРа :3

#3160 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 19.12.2011 - 20:17

Даже лампочки и те он делал огого сколько, их еще балансить надо, 5 еэ это никуда не годиться.

Откуда инфа про 5 еЭ/ф у Лампочек? О_о
Они потребляют 5 еЭ/с, то есть 0.25 еЭ/ф.

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных