Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#981 BooBummer

BooBummer

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 14:25

Какой фордж используешь? У меня была проблема с 1208 - серебряные деревья генерились одному и при этом очень редко встречались. Фордж 1230 решил проблему, уже 3 волшебных леса нашел.

#982 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 16:05

Как раз таки 1230 и использую

А вне волшебных лесов их теперь вообще не бывает что ли?

Раньше вроде одиночные везде встречались

#983 BooBummer

BooBummer

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 19:38

Жаль, не смог помочь. Раньше не играл, начал сразу с 4.2. Как писал выше, у меня только поодиночке и встречались, после обновления форджа перегенерил карту и теперь только леса нахожу, одиночных не встречаю.

#984 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 19:52

На 1.6.4 майнкрафте были и одиночные и в лесах

Сейчас одиночных не вижу вообще, лесов пока тоже не нашел в обычном мире, сумеречном лесу и двух мирах мисткрафта

#985 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 19:56

У меня на 1.6.4 нет одиночных (если не считать таковыми на окраине магик форестов торчащие), в твилайте не находил вообще, а вот в некоторых магик лесах их по 50 штук есть.

#986 BooBummer

BooBummer

Странник

• Пользователи

Написал 11.11.2014 - 23:21

Ну, могу предложить следующую проверку - сгенери мир и проверь, так же у тебя генерится или нет:сид 73771720спавн 100 250одинокое серебряное дерево (было ранее с forge 1208) 333 575, с forge 1230 теперь там опушка ОГРОМНОГО волшебного леса Далее для форджа 1230, с 1208 объекты такие же, лишь небольшие различия в координатахдеревня 100 600 (тут я обосновался :) а еще чуть в стороне под деревней 2 близко расположеных спавнера пещерных пауков, неплохая фабрика ;) )спавнер виспов -29 95 562 (тоже неплохая фабрика :) )голодный узел и деревня -140 580(вообще в относительно небольшом радиусе от спавна было найдено 4 голодных узла)P.S. Собственно, что я имел ввиду - если все так же, то остается лишь предположить, что у тебя был неудачный сид, в котором нет серебряных деревьев :)А может проблемы с совместимостью модов? Я то играю на чистом тауме...

Сообщение отредактировал BooBummer: 11.11.2014 - 23:25

#987 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.11.2014 - 06:05

Спасибо конечно, но с биомпленти генерация явно отличается и сид тут не поможет, кажется придётся искать волшебный лес

#988 BooBummer

BooBummer

Странник

• Пользователи

Написал 12.11.2014 - 08:33

Попробуй с конфигом поиграться (I:magical_forest_biome_weight=). Глянь это, возможно поможет - https://github.com/A...aft/issues/1041

#989 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.11.2014 - 17:40

Временное мылом сбрасывается сразу, постоянное что-то с совсем уж мелким шансом. Сколько именно надо набрать - я хз, я големами сверх верха набил, ну или до верха, если там предел есть. Сильвервудов до дура в магических лесах - ищи. Это только грейты много где есть.

Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#990 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.11.2014 - 17:51

Не генерируются эти леса, баг форджа

Или можно конфиг выкрутить тогда генерируется их СЛИШКОМ много

Видимо буду мист-мир делать с синглбиомом этим

#991 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 23.11.2014 - 21:13

Кто как делает ферму виспов(если её кто-то делал)? Какой для этого нужен узел? Я понял что не все зловещие узлы генерят виспов (если вообще генерят), в основном делают злых зомби.

Как на кристаллизатор подать аспект TERRA для ускорения процесса? Я понял что теперь аспекты передаются по воздуху только для рунного стола, а для всех остальных устройств (печь, бур) нужны трубы? Тогда зачем зеркало для эссенций?

Где можно прочесть конкретную инфу по големам(кол-во здоровья, наносимый урон и т.д)?

#992 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 23.11.2014 - 21:27

Кто как делает ферму виспов(если её кто-то делал)? Какой для этого нужен узел? Я понял что не все зловещие узлы генерят виспов (если вообще генерят), в основном делают злых зомби.

Нахожу спавнер виспов (данжы из обсидиана, обычно в горах)

Как на кристаллизатор подать аспект TERRA для ускорения процесса? Я понял что теперь аспекты передаются по воздуху только для рунного стола, а для всех остальных устройств (печь, бур) нужны трубы? Тогда зачем зеркало для эссенций?

Не пробовал сам, но подозреваю при помощи вис-каналов.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#993 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 23.11.2014 - 21:54

Нахожу спавнер виспов (данжы из обсидиана, обычно в горах)

Если это тот где несколько столбов и по середине сундук с барахлом, а сверху злой узел, то возле него я стоял и он мне сыпал злых зомби как с рога изобилия, но ни одного виспа. Может есть какие то  другие данжи?

#994 Alistar

Alistar

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 23.11.2014 - 23:06

Мм.. Под сундуком же должен быть спаунер.

Енот. Просто енот.

#995 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2014 - 09:23

Играю с Thaumic Tinkerer на DW20Pack 1.7.10

Исследовал всё что было доступно в таумкрафте и всех прочих аддонах - КАМИ не открылось

В сравнении с чит-таумономиконом (в другом мире заглянул в него, чтобы найти чего не хватает) мне для дальнейших исследований нужны подсвеченные исследования(требующие подсказки)

Но раньше такие исследования не были необходимы для открытия КАМИ, теперь не так?

Ну и собственно не представляю что ещё мне таумометром изучить чтобы те подсказки добыть, даже лук костяной не открылся, хотя всё что нужно изучал чтобы его подсказку получить(лук, стрелы, кости, кучу всего с аспектом Motus)

#996 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 24.11.2014 - 11:06

Если это тот где несколько столбов и по середине сундук с барахлом, а сверху злой узел, то возле него я стоял и он мне сыпал злых зомби как с рога изобилия, но ни одного виспа. Может есть какие то  другие данжи?

Строишь коробку в этом месте, высотой в 2-3 блока, так чтобы там внутри была темнота. И ждешь, когда заспавнятся виспы.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#997 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2014 - 17:05

Попробуй свитки пособирать. Более-менее с кримсон рыцарей куски их сыпятся, а если не растолкают всех клериков, то спавиться будут вечно они.

Зы: А есть какие новости по кодингу кроме того ролика с новыми усилениями сфер?

Сообщение отредактировал Eretic: 24.11.2014 - 17:06

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#998 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2014 - 18:56

C каких ещё рыцарей? 0_0

Древних стражей видел, рыцарей не встречал

#999 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2014 - 23:11

Генерируются структуры в мире. Алтарь вокруг синистер ноды. Бывают пустые, бывают с 1-4 клериками, которые на тебя внимания не обращают и от них тянется к ноде "нить". Если и не тревожить - переодически, довольно быстро, будут спавниться рыцари. В их броне я, кстати, ходил пока не сделал себе пустотную тауматургическую.

Сообщение отредактировал Eretic: 24.11.2014 - 23:12

#1000 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.11.2014 - 23:12

Играю с Thaumic Tinkerer на DW20Pack 1.7.10

Исследовал всё что было доступно в таумкрафте и всех прочих аддонах - КАМИ не открылось

Но раньше такие исследования не были необходимы для открытия КАМИ, теперь не так?

Ну и собственно не представляю что ещё мне таумометром изучить чтобы те подсказки добыть, даже лук костяной не открылся, хотя всё что нужно изучал чтобы его подсказку получить(лук, стрелы, кости, кучу всего с аспектом Motus)

а древние исследования изучены?

могу ошибиться, но вроде стрела открывала наруч для голема, а перо - лук(сначала изучил лук, но костяной лук не появился, думал баг какой, и оставил его на потом. потом изучал перья и он появился)

C каких ещё рыцарей? 0_0

Древних стражей видел, рыцарей не встречал

я как понимаю он про рыцарей багрового культа. они появляются возле обелисков, при условии что не убиты багровые маги

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных