Какой фордж используешь? У меня была проблема с 1208 - серебряные деревья генерились одному и при этом очень редко встречались. Фордж 1230 решил проблему, уже 3 волшебных леса нашел.
[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>
Написал 11.11.2014 - 14:25
Написал 11.11.2014 - 16:05
Как раз таки 1230 и использую
А вне волшебных лесов их теперь вообще не бывает что ли?
Раньше вроде одиночные везде встречались
Написал 11.11.2014 - 19:38
Написал 11.11.2014 - 19:52
На 1.6.4 майнкрафте были и одиночные и в лесах
Сейчас одиночных не вижу вообще, лесов пока тоже не нашел в обычном мире, сумеречном лесу и двух мирах мисткрафта
Написал 11.11.2014 - 19:56
У меня на 1.6.4 нет одиночных (если не считать таковыми на окраине магик форестов торчащие), в твилайте не находил вообще, а вот в некоторых магик лесах их по 50 штук есть.
Написал 11.11.2014 - 23:21
Сообщение отредактировал BooBummer: 11.11.2014 - 23:25
Написал 12.11.2014 - 06:05
Спасибо конечно, но с биомпленти генерация явно отличается и сид тут не поможет, кажется придётся искать волшебный лес
Написал 12.11.2014 - 08:33
Попробуй с конфигом поиграться (I:magical_forest_biome_weight=). Глянь это, возможно поможет - https://github.com/A...aft/issues/1041
Написал 12.11.2014 - 17:40
Временное мылом сбрасывается сразу, постоянное что-то с совсем уж мелким шансом. Сколько именно надо набрать - я хз, я големами сверх верха набил, ну или до верха, если там предел есть. Сильвервудов до дура в магических лесах - ищи. Это только грейты много где есть.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 12.11.2014 - 17:51
Не генерируются эти леса, баг форджа
Или можно конфиг выкрутить тогда генерируется их СЛИШКОМ много
Видимо буду мист-мир делать с синглбиомом этим
Написал 23.11.2014 - 21:13
Кто как делает ферму виспов(если её кто-то делал)? Какой для этого нужен узел? Я понял что не все зловещие узлы генерят виспов (если вообще генерят), в основном делают злых зомби.
Как на кристаллизатор подать аспект TERRA для ускорения процесса? Я понял что теперь аспекты передаются по воздуху только для рунного стола, а для всех остальных устройств (печь, бур) нужны трубы? Тогда зачем зеркало для эссенций?
Где можно прочесть конкретную инфу по големам(кол-во здоровья, наносимый урон и т.д)?
Написал 23.11.2014 - 21:27
Кто как делает ферму виспов(если её кто-то делал)? Какой для этого нужен узел? Я понял что не все зловещие узлы генерят виспов (если вообще генерят), в основном делают злых зомби.
Нахожу спавнер виспов (данжы из обсидиана, обычно в горах)
Как на кристаллизатор подать аспект TERRA для ускорения процесса? Я понял что теперь аспекты передаются по воздуху только для рунного стола, а для всех остальных устройств (печь, бур) нужны трубы? Тогда зачем зеркало для эссенций?
Не пробовал сам, но подозреваю при помощи вис-каналов.
Написал 23.11.2014 - 21:54
Нахожу спавнер виспов (данжы из обсидиана, обычно в горах)
Если это тот где несколько столбов и по середине сундук с барахлом, а сверху злой узел, то возле него я стоял и он мне сыпал злых зомби как с рога изобилия, но ни одного виспа. Может есть какие то другие данжи?
Написал 23.11.2014 - 23:06
Мм.. Под сундуком же должен быть спаунер.
Написал 24.11.2014 - 09:23
Играю с Thaumic Tinkerer на DW20Pack 1.7.10
Исследовал всё что было доступно в таумкрафте и всех прочих аддонах - КАМИ не открылось
В сравнении с чит-таумономиконом (в другом мире заглянул в него, чтобы найти чего не хватает) мне для дальнейших исследований нужны подсвеченные исследования(требующие подсказки)
Но раньше такие исследования не были необходимы для открытия КАМИ, теперь не так?
Ну и собственно не представляю что ещё мне таумометром изучить чтобы те подсказки добыть, даже лук костяной не открылся, хотя всё что нужно изучал чтобы его подсказку получить(лук, стрелы, кости, кучу всего с аспектом Motus)
Написал 24.11.2014 - 11:06
Если это тот где несколько столбов и по середине сундук с барахлом, а сверху злой узел, то возле него я стоял и он мне сыпал злых зомби как с рога изобилия, но ни одного виспа. Может есть какие то другие данжи?
Строишь коробку в этом месте, высотой в 2-3 блока, так чтобы там внутри была темнота. И ждешь, когда заспавнятся виспы.
Написал 24.11.2014 - 17:05
Попробуй свитки пособирать. Более-менее с кримсон рыцарей куски их сыпятся, а если не растолкают всех клериков, то спавиться будут вечно они.
Зы: А есть какие новости по кодингу кроме того ролика с новыми усилениями сфер?
Сообщение отредактировал Eretic: 24.11.2014 - 17:06
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 24.11.2014 - 18:56
C каких ещё рыцарей? 0_0
Древних стражей видел, рыцарей не встречал
Написал 24.11.2014 - 23:11
Генерируются структуры в мире. Алтарь вокруг синистер ноды. Бывают пустые, бывают с 1-4 клериками, которые на тебя внимания не обращают и от них тянется к ноде "нить". Если и не тревожить - переодически, довольно быстро, будут спавниться рыцари. В их броне я, кстати, ходил пока не сделал себе пустотную тауматургическую.
Сообщение отредактировал Eretic: 24.11.2014 - 23:12
Написал 24.11.2014 - 23:12
Играю с Thaumic Tinkerer на DW20Pack 1.7.10
Исследовал всё что было доступно в таумкрафте и всех прочих аддонах - КАМИ не открылось
Но раньше такие исследования не были необходимы для открытия КАМИ, теперь не так?
Ну и собственно не представляю что ещё мне таумометром изучить чтобы те подсказки добыть, даже лук костяной не открылся, хотя всё что нужно изучал чтобы его подсказку получить(лук, стрелы, кости, кучу всего с аспектом Motus)
а древние исследования изучены?
могу ошибиться, но вроде стрела открывала наруч для голема, а перо - лук(сначала изучил лук, но костяной лук не появился, думал баг какой, и оставил его на потом. потом изучал перья и он появился)
C каких ещё рыцарей? 0_0
Древних стражей видел, рыцарей не встречал
я как понимаю он про рыцарей багрового культа. они появляются возле обелисков, при условии что не убиты багровые маги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных