Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] Thaumcraft 4 [4.2.0.0] <Рус>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1241

#941 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 24.09.2014 - 18:27

Дак это же очевидно =) Название - ненатуральный голод, при попытке съесть обычную пищу - вы не можете утолить свой голод этим. Я еще думал, что нужно сырое мясо, непрожаренное, с кровью, но тут зомбятина на глаза попалась.

Добавлено спустя 1 минуту:

Впрочем, может попасться голод особо высокой степени, мясо зомби не помогало вообще, сытость улетала за секунды. Так и ждал минут десять.

• Поблагодарил: DartEtt

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#942 DartEtt

DartEtt

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DartEtt

Написал 24.09.2014 - 20:06

Вот спасибо) я думал что открываетса еда магическая)

#943 ColonelTim

ColonelTim

Странник

• Пользователи

Написал 24.09.2014 - 22:41

Вот спасибо) я думал что открываетса еда магическая)

Ну Thaumcraft вообще добавляет еду. наггеты, или как их некоторые зовут наггетсы,  из них можно приготовить мясное ассорти.

Сообщение отредактировал ColonelTim: 24.09.2014 - 22:42

#944 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 26.09.2014 - 11:34

Я тут заметил, что принятие очистительной ванны во второй раз дало меньший эффект защиты (с 22 минут до 20). То есть, это вымывает немного варпа навсегда?

#945 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.09.2014 - 12:21

Нет, не вымывает, видимо рандом небольшой есть. Ну или ты еще запрещенные исследования изучил, ибо чем меньше варпа, тем дольше длится бафф

V6xCzSN.png

#946 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.10.2014 - 20:51

сегодня в данже нашел таум меч, раньше ими не пользовался а тут решил сломать его. но как оказалось меч потихоньку восстанавливается. это новая механика таум шмоток/таум меча или я наткнулся на какой-то баг?

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#947 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.10.2014 - 21:38

Незачареный?

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#948 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 03.10.2014 - 23:43

если бы были чары, я и не спрашивал бы... а так, у меня с собой даже волшебной палочки нету.

нашел еще один грот из ТС, там был второй меч - с ним то же самое происходит, так же проверил все таум предметы - такое только с лопатой и мечом.

сейчас знакомый зашел на сервер - тоже самое. думал варп виноват - но он таум не изучал. в новом мире - тоже самое.

при этом меч восстанавливается достаточно быстро(если убить 2-3 моба, можно даже не заметить его поломки. против толпы в 10 зомби меч потерял 2 ед. прочности)

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#949 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 04.10.2014 - 09:44

По-моему это баг из-за новой механики зачарования repair. Подобную фигню замечал с пустотной робой, но точно не скажу, очень скоро зачарил и не помню..

#950 Romzes

Romzes

Странник

• Пользователи

Написал 09.10.2014 - 23:10

Не баг это, если эта вещ сделала из слитков пустотных то не баг, читайте внимательно о пустотном метале, там написано что метал если разбить то он начинает стекатся обратно приобретая форму прежнюю, тоесть логично что любые вещи сделанные из этого метала будут востанавливатся! Я ношу все пустотное поскольку не нужно накладывать чарку вастоновление которая жрет нагло мою вис с палочки чем раздражает.

А еще вопросик возник, я толком не играл в таум 2, но точно знаю что там были некие обелиски которые можно было открывать и там куча разных вкусняшек было. Так вот в тауме 4 в последней обнове добавили нечто подобное, все что я нарыл об данной конструкции это лишь то что в нее моно вставлять глаза которые вышибаешь со стражей. Вот токо вставив все глаза конструкция не раздвигается и не открывает путь куда либо, вообще не че не делает, спавнит лишь стражей частенько и все. Вопрос, че с ней делать? Я не верю в то что после установки глаз она спавнит лишь стражей, палюбому у нее есть и другие способности.

#951 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 10.10.2014 - 02:25

4.2.1.0 changelog:

- new mobs and structures: WARNING, these are still a work in progress and for now I have disabled most features linked to them.

#952 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 10.10.2014 - 05:12

Не баг это, если эта вещ сделала из слитков пустотных то не баг, читайте внимательно о пустотном метале, там написано что метал если разбить то он начинает стекатся обратно приобретая форму прежнюю, тоесть логично что любые вещи сделанные из этого метала будут востанавливатся! Я ношу все пустотное поскольку не нужно накладывать чарку вастоновление которая жрет нагло мою вис с палочки чем раздражает.А еще вопросик возник, я толком не играл в таум 2, но точно знаю что там были некие обелиски которые можно было открывать и там куча разных вкусняшек было. Так вот в тауме 4 в последней обнове добавили нечто подобное, все что я нарыл об данной конструкции это лишь то что в нее моно вставлять глаза которые вышибаешь со стражей. Вот токо вставив все глаза конструкция не раздвигается и не открывает путь куда либо, вообще не че не делает, спавнит лишь стражей частенько и все. Вопрос, че с ней делать? Я не верю в то что после установки глаз она спавнит лишь стражей, палюбому у нее есть и другие способности.

У них просто обязана быть возможность ломать лицо учебником любого языка на выбор.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#953 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 10:48

Доброго времени суток

Такая проблемка: бегаешь по миру (сборка 1.6.4) фпс отличный, как подбегаешь к таумовскому лесу - фпс жутко просаживается и в лесу фризит немного.

Комп не слабый, сборку пересобрал два раза, мод перекачивал.

Подскажите как с этим бороться?

Сообщение отредактировал biom: 12.10.2014 - 10:49

#954 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 12.10.2014 - 11:34

Видимо, не ходить именно в этот лес. Либо, если это во всех магических лесах - не ходить в них. У меня такого не замечалось.

#955 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 11:49

Если это в одном конкретном лесу - причина не в тауме (горящая под землей от лавы нефть, непомерный спаун мобов или иные подобные причины)

#956 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 12.10.2014 - 14:38

Стоить открыть мир MCEdit'oм и проверить, шо там. Или удалить пару десятков чанков, потом обратно сгенерируется.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#957 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 20:31

Так проблема не на одной карте. Одинаковая проблема на разных картах.

Создаю новый мир, бегу по нему, вижу таум-лес, подхожу к нему и фпс падает и появляются мелкие фризы. С нова новый мир создаю, и получаю тоже самое.

Пересобрал полностью клиент, перекачал мод, и получаю тот же результат.

Думаю, может дело несовместимости с каким то модом. Версия мода: Thaumcraft4.1.0g и стоят ещё ThaumicTinkerer-2.3-140, Natura и Twilightforest-1.6.4-1.20.5, остальные моды индустриальные.

#958 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 21:22

А если этот лес по быстрому вырубить-поможет или никакого эффекта?

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#959 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2014 - 23:57

Нашёл большой таум-лес, потоптался в одном месте, хотел реактор взорвать )), лес вырубить, и заметил, что если находишься в одном месте мину 5, то фпс выравнивается. Но если отходишь, то опять падает. 

И интересный прикол в шахтах таум-леса заметил, если ставим факел на камень. то камень превращается в чёрный гранит. Это так задумано в тауме или баг?

#960 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.10.2014 - 00:24

Похоже баг и похоже не таума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных