Не просто не убиты, а не побеспокоены. И таки они жрецы, а не маги.
Добавлено спустя 1 минуту:Камарик, уже не раз замечал, что путают Elder - древние. И Eldritch - жуткие/зловещие. В таумкрафте вторые.
Написал 24.11.2014 - 23:40
Добавлено спустя 1 минуту:Камарик, уже не раз замечал, что путают Elder - древние. И Eldritch - жуткие/зловещие. В таумкрафте вторые.
Написал 25.11.2014 - 00:06
Кто как делает ферму виспов(если её кто-то делал)? Какой для этого нужен узел? Я понял что не все зловещие узлы генерят виспов (если вообще генерят), в основном делают злых зомби.
Как на кристаллизатор подать аспект TERRA для ускорения процесса? Я понял что теперь аспекты передаются по воздуху только для рунного стола, а для всех остальных устройств (печь, бур) нужны трубы? Тогда зачем зеркало для эссенций?
Где можно прочесть конкретную инфу по големам(кол-во здоровья, наносимый урон и т.д)?
Первую ферму я автоматизировал магическими подьемниками, которые выталкивали виспов к потолку комнаты, там потоками воды напрвлялись к кактусу об который убивались, дроп собирался воронкой. Позже переделал с голодным узлом. Если интересно, можешь скачать посмотреть - http://rusfolder.com/42363709 (свой мир не хотелось сбрасывать, накидал схематично в креативе).
Терра на кристаллизатор как выше уже сказали подается вис-каналами. С зеркалом для эссенций не игрался, но подозреваю, что с его помощью можно передавать эссенцию от удаленных банок к тому же рунному столу.
Установи мод DamageIndicators, и сможешь посмотреть и хп и дамаг.
Написал 25.11.2014 - 01:24
хм. мне говорили что их достаточно не убивать... буду знать теперь.
люди не путают, все дело в русской локализации, там cleric - переведены как маги, а Eldritch - древние... вот и запоминаются эти не правильные переводы. А по поводу клериков, я бы перевел скорее последователи кровавого культа, т.к. жрец - все же переводится как priest
Написал 25.11.2014 - 07:17
Хм, древние обелиски вокруг ноды находил, но там не было никаких жрецов или рыцарей
Варп-исследования тоже в сравнении с чит-таумономиконом не все открыты, но больше ничего не открывается почему-то
Из видимых в таумономиконе исследований изучил всё
Написал 25.11.2014 - 08:41
Хм, древние обелиски вокруг ноды находил, но там не было никаких жрецов или рыцарей
Это происходит не у каждого обелиска, я нашел более десятка изкоторых только три были с культистами.
Написал 25.11.2014 - 14:04
Мда уж сколько же их искать то надо...
Нашёл 3 обелиска, ни у одного культистов не было, мир вокруг дома прогрузил уже на 2.5к блоков во все стороны
Написал 25.11.2014 - 14:09
У меня на 1.7 обелисков полно было в плоскогорных биомах типа Moor из BoP и подобных, в некоторы местах - по 3-6 штук на расстоянии боков 40-60.
Написал 25.11.2014 - 14:23
Все 3 обелиска нашел в равнинных лесных биомах BoP
Написал 25.11.2014 - 16:12
хм. мне говорили что их достаточно не убивать... буду знать теперь.
люди не путают, все дело в русской локализации, там cleric - переведены как маги, а Eldritch - древние... вот и запоминаются эти не правильные переводы. А по поводу клериков, я бы перевел скорее последователи кровавого культа, т.к. жрец - все же переводится как priest
Если их слишком побеспокоить(толи оттащить слишком далеко от ноды, рыцари бывает отталкивают, толи еще чего) то нарушается их режим медитации и они становятся просто мобами и если не будет медитирующих - спавн прекращается.
Ну если в конструкции Последователь/Рыцарь культа, то да. Иначе слишком длинно. А вообще проблема в том, что "клирик" слово в русском языке существующее, но непопулярное.
Алсо, поэтому везде где возможно, я стараюсь пользоваться языком оригинала или английским(англоязычный фанперевод в среднем адекватнее русскоязычного, даже без учета того, что второй обычно делают уже с первого накапливая ошибки.)
Добавлено спустя 1 минуту:
Варп-исследования тоже в сравнении с чит-таумономиконом не все открыты, но больше ничего не открывается почему-то
Из видимых в таумономиконе исследований изучил всё
Чтобы раскрыть вкладку зловещих исследлований, надо набрать определенное кол-во варпа и дождаться прихода. Я големами из плоти набивал, говорят еще жрать мозги можно для этого.
Сообщение отредактировал Eretic: 25.11.2014 - 16:20
Написал 25.11.2014 - 17:35
Вкладка открылась, но там только 5 исследований уже изучил, а дальше не открывается
UPD: побегал с сингулярным амулетом, ничего не открылось
сделал из него сингулярный набалдашник, исследовал его таумометром, открылось сингулярное ядро посоха
это что ж для КАМИ теперь все скрытые за подсказками исследования нужны 0_0
Сообщение отредактировал Gordon Freem@n: 25.11.2014 - 18:52
Написал 30.11.2014 - 11:21
Ребят, а как повысить читаемость шрифта в тауме? Оптифайн (ласт версия на текущий момент) не помогает .... или же я его как-то не так настраиваю?
"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©
Можете звонить в Роскомнадзор! ©
Написал 02.12.2014 - 13:37
Вкладка открылась, но там только 5 исследований уже изучил, а дальше не открывается
UPD: побегал с сингулярным амулетом, ничего не открылось
сделал из него сингулярный набалдашник, исследовал его таумометром, открылось сингулярное ядро посоха
это что ж для КАМИ теперь все скрытые за подсказками исследования нужны 0_0
попробуй иследовать портал в ендер
Написал 02.12.2014 - 18:39
Уже исследован, с него подсказки не дало
Написал 07.12.2014 - 17:36
Как то Обалдуй заставлял голема крутить ручку молотилки АЕ2. У меня не получилось. Голем дергает правой рукой по ручке но она не крутится. Может что-то изменилось и теперь эта фишка не доступна?
Написал 07.12.2014 - 18:43
Пофиксили, причем давно уже.
Добавлено спустя 24 секунды:Эта молотилка и должна быть ручной
Написал 10.12.2014 - 23:23
Как вис канал подать на зарядочный пьедестал?
Написал 11.12.2014 - 08:19
никак.
Написал 11.12.2014 - 12:41
никак.
Заряжать жезлы и скипетры можно на столе, а как заряжать посохи? Неужели только по старинке, от кучи узлов?
Написал 11.12.2014 - 13:04
Угу, по старинке. На пьедестал рядом с кучей узлов
Написал 11.12.2014 - 14:17
Амулет энергии (или как там переводится "amulet of vis storage") заряжается от ближайших вис-каналов. Так что если его нацепить, встать неподалеку от вис-канала и держать в руках жезл/скипетр/посох, то они будут заряжаться, и попутно чиниться броня/инструменты (а в это время можно пойти нарезать бутербродов и чаю заварить )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных