Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Forestry [2.2.8.3] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 670

#441 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.06.2013 - 13:16

Доброго времени суток! Сделал гайд по Extra Bees, надеюсь вам понравится) http://youtu.be/-fKJaqCHOag

Forestry сам по себе over power, а тут over power^3.

Изображение

#442 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.06.2013 - 13:20

По части OverPowered RP2 за счет фреймовых карьеров обгоняет большинство модов, включая Forestry.

Minik, мог бы просто поизучать пчелок, и узнать требуемые условия для их выведения честным путем... Для кого ввели новый блок в Forestry 2.2.6.x?

#443 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.06.2013 - 13:23

Я не про ресурсы, а про дешевые способы получать bc-трисити.Ну с фреймовыми карьерами могут соревноваться черепахеры.

Изображение

#444 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.06.2013 - 13:25

Minik, мог бы просто поизучать пчелок, и узнать требуемые условия для их выведения честным путем... Для кого ввели новый блок в Forestry 2.2.6.x?

Секретер?:) Это не тру, корпеть над столом и угадывать пары.

Кстати, Oblivion Frame весьма и весьма читерная вещица. Я, честно говоря, думал, что прочность у нее будет поменьше. А так, имея совсем немного рамок (которые легко находятся в данжах ТС) можно провести все существующие мутации за минимальное время. Вот если прочность рамки уменьшить хотя бы до 5 - 7 мутаций, то ее использование уже не будет нарушать баланс.

#445 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 20.06.2013 - 20:47

Бага в Extra Bees pre13 и старше: не выжимаются прополисы в Squeezer'е Бинни, похоже, уже знает о ней, только когда будет фикс - неизвестно.

Прополис вообще-то в центрифугу надо класть. Или ты не про обычный прополис?

Я про Extra Bees прополисы, вроде Oily Propolis. Жду pre16, мб будет фикс...

#446 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.06.2013 - 22:57

Доброго времени суток! Сделал гайд по Extra Bees, надеюсь вам понравится) http://youtu.be/-fKJaqCHOag

У вас какие-то бешенные пчеловоды на сервере. Для продукци на один пчелиный улей достаточно 4 рамок из Forestry. Если и использовать дополнительные рамки, то только для увеличения срока жизни. И в версиях Forestry для mc 1.5.x если переборщить с модификатором мутации\продукции, то можно легко получить искусственную пчелу.

#447 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 01:08

по поводу количества рамок и получения, из-за перебора, искусственной пчелы, на это хоть как-то влияет скорость их работы или только рамки, точнее их количество?

#448 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2013 - 10:50

Модификатор выхода продукции от пасеки\пчелиного улья должен быть выше 16. Каждая рамка Forestry имеет множитель продукции 2, если текущий модификатор ниже 16. Т.е. хоть 10 рамок в улей засунь, модификатор будет 16, что является безопасным значением.Если пчеле привить самую быструю скорость работы (модификатор 1.7), то в улье с 4 рамками каждые полминуты вы будете всегда получать продукцию и продукцию по специальности, если они имеют шанс получения больше 4%, а однопроцентную продукцию в среднем каждые две минуты.

#449 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 12:43

1) В коде MagicBees написано, что Attuned пчелы должны выпадать из ульев. Но таких ульев нет. Если даже они являются редким дропом с других ульев, то я их не смог добыть. Как их получить?2) Как получить OblivionBees?Я просто не знаю, каких пчел исследовать в секретере, дабы получить инфу об этих двух, вышеуказанных.

#450 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 12:47

Модификатор выхода продукции от пасеки\пчелиного улья должен быть выше 16. Каждая рамка Forestry имеет множитель продукции 2, если текущий модификатор ниже 16. Т.е. хоть 10 рамок в улей засунь, модификатор будет 16, что является безопасным значением. Если пчеле привить самую быструю скорость работы (модификатор 1.7), то в улье с 4 рамками каждые полминуты вы будете всегда получать продукцию и продукцию по специальности, если они имеют шанс получения больше 4%, а однопроцентную продукцию в среднем каждые две минуты.

пол минуты? а разве цикл, при нормальной скорости в 1.0, не 28 секунд? просто думал что тогда при 1.7 => 16.5 секунд соответственно

#451 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 12:59

Attuned вроде бы из подземных ульев, серых в ярко-красную крапинку, как руда редстоуна. Встречаются тоже в жилах редстоуна.
Posted Image

#452 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 13:01

Хм, в NEI такие ульи отсутствуют. Попробую поискать.

#453 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2013 - 13:22

пол минуты? а разве цикл, при нормальной скорости в 1.0, не 28 секунд? просто думал что тогда при 1.7 => 16.5 секунд соответственно

К словам не придирайтесь, если вам скажут "я зайду через час", вы же не будите возмущаться, что он пришел на пару минут раньше или позже? Поэтому вместо 27.5 секунд я говорю полминуты, а вместо 1 минуты 50 секунд я говорю две минуты.

#454 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 13:25

К словам не придирайтесь, если вам скажут "я зайду через час", вы же не будите возмущаться, что он пришел на пару минут раньше или позже? Поэтому вместо 27.5 секунд я говорю полминуты, а вместо 1 минуты 50 секунд я говорю две минуты.

нет, нет, я понял что полминуты - 28 секунд, я то том, что разве от скорости пчел данный промежуток времени не меняется?

#455 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.06.2013 - 13:39

1) В коде MagicBees написано, что Attuned пчелы должны выпадать из ульев. Но таких ульев нет. Если даже они являются редким дропом с других ульев, то я их не смог добыть. Как их получить?

Deep hive на глубине 10-19, будет в центре редстоуной руды.

2) Как получить OblivionBees?

Oblivion Hive в Крае на высоте 10-34 (вроде обсидиановые столбики над ними должны быть) или в основном мире на высоте 5-9, должен быть окружен белым камнем.

нет, нет, я понял что полминуты - 28 секунд, я то том, что разве от скорости пчел данный промежуток времени не меняется?

Как внимательно вы читали перевод Forestry на этом форуме?

Скорость (Speed)
Увеличивает вероятность добычи продуктов. Промежуток времени между циклами (попытками создания продуктов) 28 секунд. Вероятность для каждого продукта рассчитывается независимо, при этом вероятность продуктов у вторичного вида делится на 2, а продукты по специальности вторичного вида не производятся.

[*]Fastest. Множитель 1.7
    [*]Faster. Множитель 1.4
    [*]Fast. Множитель 1.2
    [*]Normal. Множитель 1.0
    [*]Slow. Множитель 0.8
    [*]Slower. Множитель 0.6
    [*]Slowest. Множитель 0.3.
    [/list]

Это было написано полгода назад минимум.

#456 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 21.06.2013 - 14:01

Deep hive на глубине 10-19, будет в центре редстоуной руды.

Спасибо, нашел. Кроме этих двух, есть еще, оказывается, Infernal Hive. Генерируются в жилах незеровского кварца или глоустоуна.

#457 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.06.2013 - 16:02

Подскажите, сколько стоит ставить блоков хранения рамок в улей? А то пробовал с 4 и с 8, продукции одинаково получилось.

#458 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.06.2013 - 16:06

FACEPALMЯ раз 10 уже писал, что на одну пасеку достаточно 4 стандартных рамки Forestry, больше от них бонуса не будет, а пчела не подвергается риску порчи генома.

#459 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.06.2013 - 16:07

Стандартных, в смысле пропитанных или вообще самых первых? Я поставил проверенные)

#460 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.06.2013 - 16:13

Всех стандартных рамок Forestry. Различаются они только износостойкостью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных