Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.01.2013 - 22:30

это вопросы, осмысление ответов на которые может сделать их предложениями)

#122 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 00:07

Скрытый текст

Скрытый текст

#123 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 11.01.2013 - 00:16

Гигателепортатор(блок-бомба, телепортирующий геометрию (в радиусе 32 блока) в произвольную точку мира)

Не сказал бы, что это "самая эпичная и крутая хрень") Это всего лишь более быстрое исполнение функции проектного стола в билдкрафте, без сохранения оригинала.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#124 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.01.2013 - 00:28

Скрытый текст

Отлично, генератор бесконечной лавы при постоянной подаче сигналов рэдстоуна? Это слишком имба, вы чего...

8g3ZeiD.png

#125 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 00:30

Гигателепортатор(блок-бомба, телепортирующий геометрию (в радиусе 32 блока) в произвольную точку мира)

Не сказал бы, что это "самая эпичная и крутая хрень") Это всего лишь более быстрое исполнение функции проектного стола в билдкрафте, без сохранения оригинала.

Гигателепортатор работает на лютом рандоме и он ворует ВСЕ блоки. Вода, админиум, воздух, все. И ставит их в другом месте. И только госпожа удача знает где. он может заменить твой дом на кусок горы если он окажется в зоне поражения. или наоборот утащить твой до куда то в область далеких земель. проектный стол билдкрафта по сути просто меняет площадку по лекалу:) это как сравнить телепорт с лопатой:) конечно можно вырыть яму а потом по крупицам воссоздать выкопанный объем где нибудь на высоте 2 км. Но это очень долго и трудоемко:) И вообще под эпичной хренью я подразумевал возможность путешествовать по миру прямо на своем доме (хочу обить его железом, внутри сделать базу и летать по миру *-*) По сути это то что еще никто не делал - направленный мгновенный телепорт куска мира. Я вообще хз получится ли. Может быть придется АПИ дожидаться и с ним возиться. Или вообще сворачивать идею. Но если выйдет - было бы очень омномном. Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#126 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.01.2013 - 00:35

Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.

Превращение обсидиана в лаву? Тоже довольно читерно, у меня карьер 64х64 за половину пути к бэдроку добыл больше 4 стаков обсидиана (копал в океане).

8g3ZeiD.png

#127 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 00:42

Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.

Превращение обсидиана в лаву? Тоже довольно читерно, у меня карьер 64х64 за половину пути к бэдроку добыл больше 4 стаков обсидиана (копал в океане).

Больше 4 стаков обсидиана?0_о Вот тебе реально нехрен делать. А как копал то? под водой что ли? А дышал как? Тростником? В целом: Близко но все равно не угадал:) Точнее в целом видно что там происходит, но есть во всем этом одна тонкость:)

Остальные свободны.

#128 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 11.01.2013 - 00:52

Больше 4 стаков обсидиана?0_о Вот тебе реально нехрен делать. А как копал то? под водой что ли? А дышал как? Тростником?

Карьер же.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#129 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.01.2013 - 00:57

Скрытый текст

Мне порой кажется, что ты читаешь мои сообщения.. бровями что ли. Особенно если это какие-то претензии =)
Как можно было "случайно не заметить" всё подчёркнутое?

8g3ZeiD.png

#130 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 01:06

Мне порой кажется, что ты читаешь мои сообщения.. бровями что ли. Особенно если это какие-то претензии =) Как можно было "случайно не заметить" всё подчёркнутое?

нене, я заметил, просто выкапывать обсидиан блок за блоком довольно нудное занятие - на 1 блок приходится 8 секунд, на 64 блока - почти 8 минут на стак. т.е. пол часа на все про все. Да и плюс его ровно еще не получишь из воды с лавой - иногда приходится хорошенько помудиться прежде чем выковырять лаву, случайно зажатую в обсидиановую коробку. что тоже плохо сказывается на скорости добычи Или я тебя неверно понял и ты добыл 4 стала обсидиана "в целом" а не за 1 заход? И да, по поводу воздуха спрашивал потому что решил что раз "карьер в океане" то на дне. И к слову: так и не понял касательно новой фичи теургического блока - превращать обсидиан в лаву. разве это столь плохо? 0_о ведь можно так легко обратить запасы обсидиана в лаву, быстро вычерпать и вылить куда нибудь рядом с домом(или в бочки билдкрафта). а когда пригодится - чуть-чуть воды, чуть лавы и вот он - черный и блестящий. В целом это никак не ломает баланс вроде как 0_о

Остальные свободны.

#131 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.01.2013 - 02:22

Скрытый текст
Ты видишь, что я пишу? Добывал обсидиан КАРЬЕР, а не я. То есть я вообще ничего не делаю, а обсидиан капает, причём в больших количествах. Пока он добывается, я занимаюсь другими делами, то есть не трачу времени на его добычу вообще.

8g3ZeiD.png

#132 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 22:45

У нас тут с Арлингом возникла дискуссия, насчет телепортационного блока, не его гигателепортаторов и т.п., а блока, который будет телепортировать игрока, предметы и любых мобов(даже стрелы, ага) на n блоков вперед по лицевой стороне. Хотим узнать ваше мнение, нужно обозначать лицевую сторону или же нет?
Скрытый текст

#133 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.01.2013 - 23:07

Лол, я таки проголосовал за Да. ПОтому что придумал как должна выглядеть лицевая сторона.
Оффтопик

Остальные свободны.

#134 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 01:14

http://www.youtube.c...VJaQJrvYEUСкоро появится.
Скрытый текст

#135 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 02:11

[spoiler'>[/spoiler] Скоро появится.

Ну это же слишком неинформативно._. Надо было показывать по другому [lavaslime] Хотя... ;З И да, в связи с тем что мы решили отказаться от гуи я вновь не знаю как должна выглядеть лицевая сторона... наверное просто сделаю стрелку - во всяком случае лицевая сторона в 90% случаев будет не видна(для возможности использования блока в ловушках и секретных проходах)

Остальные свободны.

#136 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 06:50

Неужели то телепорты? O_o

#137 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.01.2013 - 07:36

Система транспортировки лута, без труб?)

8g3ZeiD.png

#138 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 12.01.2013 - 08:02

Что если встать на них?
Скрытый текст

#139 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.01.2013 - 08:24

Горизонтально - ок. А что насчёт вверх/вниз?

8g3ZeiD.png

#140 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.01.2013 - 11:12

Что если встать на них?

Честно скажу, получится пыточная машина [lavaslime]

Неужели то телепорты? O_o

Eyup.

Система транспортировки лута, без труб?)

Не только лута, работает практически на чем угодно - даже на свиньях и частицах.

Горизонтально - ок. А что насчёт вверх/вниз?

Пока что это - только горизонтально. потом обязательно придумаем что-нибудь для вертикального перемещения.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных