[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]
Написал 10.01.2013 - 22:30
Написал 11.01.2013 - 00:07
Написал 11.01.2013 - 00:16
Не сказал бы, что это "самая эпичная и крутая хрень") Это всего лишь более быстрое исполнение функции проектного стола в билдкрафте, без сохранения оригинала.Гигателепортатор(блок-бомба, телепортирующий геометрию (в радиусе 32 блока) в произвольную точку мира)
Список модов на моей сборке.
Написал 11.01.2013 - 00:30
Гигателепортатор работает на лютом рандоме и он ворует ВСЕ блоки. Вода, админиум, воздух, все. И ставит их в другом месте. И только госпожа удача знает где. он может заменить твой дом на кусок горы если он окажется в зоне поражения. или наоборот утащить твой до куда то в область далеких земель. проектный стол билдкрафта по сути просто меняет площадку по лекалу это как сравнить телепорт с лопатой конечно можно вырыть яму а потом по крупицам воссоздать выкопанный объем где нибудь на высоте 2 км. Но это очень долго и трудоемко И вообще под эпичной хренью я подразумевал возможность путешествовать по миру прямо на своем доме (хочу обить его железом, внутри сделать базу и летать по миру *-*) По сути это то что еще никто не делал - направленный мгновенный телепорт куска мира. Я вообще хз получится ли. Может быть придется АПИ дожидаться и с ним возиться. Или вообще сворачивать идею. Но если выйдет - было бы очень омномном. Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.Не сказал бы, что это "самая эпичная и крутая хрень") Это всего лишь более быстрое исполнение функции проектного стола в билдкрафте, без сохранения оригинала.Гигателепортатор(блок-бомба, телепортирующий геометрию (в радиусе 32 блока) в произвольную точку мира)
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Написал 11.01.2013 - 00:35
Превращение обсидиана в лаву? Тоже довольно читерно, у меня карьер 64х64 за половину пути к бэдроку добыл больше 4 стаков обсидиана (копал в океане).Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.
Написал 11.01.2013 - 00:42
Больше 4 стаков обсидиана?0_о Вот тебе реально нехрен делать. А как копал то? под водой что ли? А дышал как? Тростником? В целом: Близко но все равно не угадал Точнее в целом видно что там происходит, но есть во всем этом одна тонкостьПревращение обсидиана в лаву? Тоже довольно читерно, у меня карьер 64х64 за половину пути к бэдроку добыл больше 4 стаков обсидиана (копал в океане).Зодиак, нет, не угадал С: Могу только сказать что если в ней не будет багов(а джи приложил все усилия чтобы их не было) - вещь будет абсолютно балансированной.
Остальные свободны.
Написал 11.01.2013 - 00:52
Карьер же.Больше 4 стаков обсидиана?0_о Вот тебе реально нехрен делать. А как копал то? под водой что ли? А дышал как? Тростником?
Список модов на моей сборке.
Написал 11.01.2013 - 01:06
нене, я заметил, просто выкапывать обсидиан блок за блоком довольно нудное занятие - на 1 блок приходится 8 секунд, на 64 блока - почти 8 минут на стак. т.е. пол часа на все про все. Да и плюс его ровно еще не получишь из воды с лавой - иногда приходится хорошенько помудиться прежде чем выковырять лаву, случайно зажатую в обсидиановую коробку. что тоже плохо сказывается на скорости добычи Или я тебя неверно понял и ты добыл 4 стала обсидиана "в целом" а не за 1 заход? И да, по поводу воздуха спрашивал потому что решил что раз "карьер в океане" то на дне. И к слову: так и не понял касательно новой фичи теургического блока - превращать обсидиан в лаву. разве это столь плохо? 0_о ведь можно так легко обратить запасы обсидиана в лаву, быстро вычерпать и вылить куда нибудь рядом с домом(или в бочки билдкрафта). а когда пригодится - чуть-чуть воды, чуть лавы и вот он - черный и блестящий. В целом это никак не ломает баланс вроде как 0_оМне порой кажется, что ты читаешь мои сообщения.. бровями что ли. Особенно если это какие-то претензии =) Как можно было "случайно не заметить" всё подчёркнутое?
Остальные свободны.
Написал 11.01.2013 - 22:45
Написал 11.01.2013 - 23:07
Остальные свободны.
Написал 12.01.2013 - 02:11
Ну это же слишком неинформативно._. Надо было показывать по другому Хотя... ;З И да, в связи с тем что мы решили отказаться от гуи я вновь не знаю как должна выглядеть лицевая сторона... наверное просто сделаю стрелку - во всяком случае лицевая сторона в 90% случаев будет не видна(для возможности использования блока в ловушках и секретных проходах)[spoiler'>[/spoiler] Скоро появится.
Остальные свободны.
Написал 12.01.2013 - 06:50
Написал 12.01.2013 - 08:02
Написал 12.01.2013 - 11:12
Честно скажу, получится пыточная машинаЧто если встать на них?
Eyup.Неужели то телепорты? O_o
Не только лута, работает практически на чем угодно - даже на свиньях и частицах.Система транспортировки лута, без труб?)
Пока что это - только горизонтально. потом обязательно придумаем что-нибудь для вертикального перемещения.Горизонтально - ок. А что насчёт вверх/вниз?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных