Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 03:03

Всё бы хорошо, да вот только маленькая проблема. Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы. Рецепт кактусовых шипов и кактусовой массы из билдкрафта тоже. А, тьфу. Это не кактусовая масса из бк, это кактусовая пыль, из Plugins For Forestry, кажется. Всё равно. И да, проблема с Ropes+, вместо обсидиановых пластин крафтится hookshot. И в рецептах используется он же.

рецепт обсидиановых слитков уже изменен на рецепт в комбинаторе. достаточно дорогой рецепт. 1.2.0 С кактусами посмотрим что делать - думаю добавим либо альтернативный крафт в комбинатор, либо перепилим текущий рецепт, либо и то и то. обсидиановые пластины с 1.2.0 так же перепилены - сейчас они крафтятся из 6 блоков обсидиана подобно заборчику, правда устанавливать их нельзя... пока что. так же в 1.2.0 запланированы установки "обсидайзер" и "пресс" - первый будет делать обсидиановые вещи с меньшими затратами обсидиана(зато с потреблением энергии), второй - пластины и всякие там полублоки и прочую лабуду. чтобы наконец то решить проблему "нужно бооольше осколков" - в мод будет добавлен генератор(конечно не обычный - я же отвечаю за креативную часть проекта С: )

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#302 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 03:07

Всё бы хорошо, да вот только маленькая проблема. Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы. Рецепт кактусовых шипов и кактусовой массы из билдкрафта тоже. А, тьфу. Это не кактусовая масса из бк, это кактусовая пыль, из Plugins For Forestry, кажется. Всё равно. И да, проблема с Ropes+, вместо обсидиановых пластин крафтится hookshot. И в рецептах используется он же.

рецепт обсидиановых слитков уже изменен на рецепт в комбинаторе. достаточно дорогой рецепт. 1.2.0 С кактусами посмотрим что делать - думаю добавим либо альтернативный крафт в комбинатор, либо перепилим текущий рецепт, либо и то и то. обсидиановые пластины с 1.2.0 так же перепилены - сейчас они крафтятся из 6 блоков обсидиана подобно заборчику, правда устанавливать их нельзя... пока что. так же в 1.2.0 запланированы установки "обсидайзер" и "пресс" - первый будет делать обсидиановые вещи с меньшими затратами обсидиана(зато с потреблением энергии), второй - пластины и всякие там полублоки и прочую лабуду. чтобы наконец то решить проблему "нужно бооольше осколков" - в мод будет добавлен генератор(конечно не обычный - я же отвечаю за креативную часть проекта С: )

Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.

м? Тогда с нетерпением жду 1.2 версии, чтобы поставить и играть с ней.

#303 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 03:15

Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.

если я верно понял - она жрет миниосколки прямиком из инвентаря во время удара(пока сам не скрафтил - в сингле еще не наковырял ресов на нее:DD. В креативе все фурычит). Т.е. просто пихаешь их в инвентарь и бьешь все что движется. Потом добавим наверное устройство отслеживания боеприпасов, миниосколков и прочей хрени в инвентаре:) По крайней мере в планах такой шлем есть, да. Кстати в моде так же может быть баг с стабилизаторами. Последний стабилизатор(1 стабилизатор в руке) не выдавал положенный урон в момент удара. В 1.2.0 это пофикшено вроде как. Думаю если джи будет нормально работать - мы скоро выпустим 1.2.0 версию с кучей багфиксов, плюшечек, няшечек... и бонусных люлей 0_о

Остальные свободны.

#304 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 03:21

если я верно понял - она жрет миниосколки прямиком из инвентаря во время удара(пока сам не скрафтил - в сингле еще не наковырял ресов на нее:DD. В креативе все фурычит). Т.е. просто пихаешь их в инвентарь и бьешь все что движется. Потом добавим наверное устройство отслеживания боеприпасов, миниосколков и прочей хрени в инвентаре:) По крайней мере в планах такой шлем есть, да. Кстати в моде так же может быть баг с стабилизаторами. Последний стабилизатор(1 стабилизатор в руке) не выдавал положенный урон в момент удара. В 1.2.0 это пофикшено вроде как. Думаю если джи будет нормально работать - мы скоро выпустим 1.2.0 версию с кучей багфиксов, плюшечек, няшечек... и бонусных люлей 0_о

Просто ради эксперимента взял из креатива ярость, осколков... вошёл в сурвайвал, и... ничего. Не кушает она осколочки. И да, поправьте ID конфигов предметов - очень сильно конфликтует и скрещивается с Ropes+

#305 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 18.02.2013 - 03:24

Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы.

А что насчёт этого? Если будет конфликт с ТК3, придётся отказаться от Обси.

8g3ZeiD.png

#306 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 13:21

ID можно будет поправить в конфиге.И да, Арлинг же сказал, что будет пресс, нет? Насколько я понял, он планирует делать кирпичи на нем.
Скрытый текст

#307 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 23.02.2013 - 21:56

Использовать мой пресс ради одного рецепта? Изображение Ну ладно.
Скрытый текст

#308 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.02.2013 - 21:58

Использовать мой пресс ради одного рецепта? Изображение Ну ладно.

рецептов дофига - много всего можно туда запихать будет. Только вот начал бы джи работать :\

Остальные свободны.

#309 Azureusus

Azureusus

Странник

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 12:16

Запихайте в пресс еще рецепты ванильных кирпичей. Со скидкой естественно.

#310 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 23:22

Если мы не сделаем хотя бы одну новую конструкцию к следующему воскресенью, т.е. к 03.03.2013 - я выложу ту сборку, что будет у меня (на тот момент) вне зависимости от уровня готовности мода и желания Джи, поскольку он уже банально игнорирует меня в скайпе, а когад отвечает - у него всегда находятся дела важнее мода. В целом:Не уверен в будущем мода, однако могу сказать что все заложенные и придуманные идеи точно не уйдут в никуда и будут сохранены у меня в отдельной папке.

Остальные свободны.

#311 Azureusus

Azureusus

Странник

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 07:49

Жалко, хороший был бы мод. Уникальный.

#312 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 15:36

Все будет. Атвичяю.
Скрытый текст

#313 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.03.2013 - 22:11

Аналог ваших телепортаторов? http://www.youtube.c...WYsPJZA#t=1161s

8g3ZeiD.png

#314 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.03.2013 - 22:15

Да. простых эндерблоков. Но можешь быть уверен что я ни разу не пользовался аэзером и идею взял из своей головы С:

Остальные свободны.

#315 Zubodrobilko

Zubodrobilko

Странник

• Пользователи

Написал 03.03.2013 - 10:26

О, Aether наконец возвращается?

#316 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 03.03.2013 - 13:19

Тэкс. В общем джи таки скинул мне конструкцию, так что я сегодня ничего не выложу (уговор был - уговор выполнен). Хотя, как показывает практика - ограничение по времени реально мотивирует к работе 0_о

Остальные свободны.

#317 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 10.03.2013 - 12:28

Скрытый текст

#318 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.03.2013 - 12:52

ВИдео

Джи! Блин! Это ж нихрена не обзор мода! :\ Просто описание для моих подписчиков! >< Тапками не кидаться, я и сам знаю что обзор хреновый. МОгу сказать только что причины были._. [ghast]

Остальные свободны.

#319 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 10.03.2013 - 14:05

Нормально так, на часок видео =)Зрителям тяжело смотреть такие видео, советую в будущем разбивать на несколько частей максимум по 20 мин.

8g3ZeiD.png

#320 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.03.2013 - 14:08

Нормально так, на часок видео =) Зрителям тяжело смотреть такие видео, советую в будущем разбивать на несколько частей максимум по 20 мин.

Зод. Я знаю это =_= я это видео даже выкладывать не планировал. В последний момент решил - пусть будет. Потому и не делил. И даже не обрабатывал никак.

Остальные свободны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных