Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 11:34

и что делает эта чрезвычайно полезная(и честно говоря, странно выглядящая) конструкция?и планируются ли инструменты?

#262 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 12:48

Инструменты планируются, их спрайты уже есть.--------------------А я не буду спойлерить эту странноватую конструкцию.
Скрытый текст

#263 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 13:00

Эм... я же уже один инструмент показал 0_о Точнее его работу 0_о Вот как раз на примере горы и показал 0_о

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#264 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 13:22

это один, и именно инструмент? шикпросто ты говорил, что это будет нечто вроде телепортационного блока для геометрии, я подумал, что вот оно(!)поподробнее про его работу расскажи

#265 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 13:26

это один, и именно инструмент? шик просто ты говорил, что это будет нечто вроде телепортационного блока для геометрии, я подумал, что вот оно(!) поподробнее про его работу расскажи

Я скажу только его название - Explosion Fury :) Гигателепортатор так же запланирован в этом апдейте, по крайней мере пока что:)

Остальные свободны.

#266 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 13:48

взрывная ярость?бум-палка пускай будет покаскажи только 4 вещи:1)он добывает или уничтожает блоки?2)если добывает, то они дропаются, или сразу идут в инвентарь?3)можно ли будет настраивать мощностьну и последнее: одноразовая ли это палка или её можно будет заряжать?

#267 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.02.2013 - 13:51

Гигателепортация возможна между мирами? По мне, так это было бы шикарнейшей возможностью. Естественно очень дорогой(в зависимости от объема телепортируемой местности) и своими исключениями(запрет на телепортацию каких либо блоков).

Изображение Случайности не случайны Изображение

#268 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 13:52

взрывная ярость?

Это маленькая "тонкость" мода. Все инструменты и оружие будут иметь приставку "Fury" в конце. Мы рассудили так: простомечей в игре навалом. А вот какого-то "именитого" оружия в игре нет. Т.е. Все это оружие отличается от простого меча тем, что у него есть своя история и... душа, что ли... В общем он не просто бум-палка - он ваш будущий надежный друг, помощник и товарищ:)

Гигателепортация возможна между мирами? По мне, так это было бы шикарнейшей возможностью. Естественно очень дорогой(в зависимости от объема телепортируемой местности) и своими исключениями(запрет на телепортацию каких либо блоков).

Увы. гигателепортация не переносит в иные миры. Зато она переносит ВСЕ блоки в огроменном радиусе. Т.е. абсолютно все. Ну по крайней мере все ванильные - точно. От админиума и обсидиана до воздуха, воды, лавы и т.д.

Остальные свободны.

#269 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.02.2013 - 14:00

Увы. гигателепортация не переносит в иные миры. Зато она переносит ВСЕ блоки в огроменном радиусе. Т.е. абсолютно все. Ну по крайней мере все ванильные - точно. От админиума и обсидиана до воздуха, воды, лавы и т.д.

Печально =( Но если будет прорыв в "Изучении телепортации", я надеюсь вы осуществите эту задумку. На счет объема/радиуса телепортируемого пространства, будет ли это как то настраиваться/зависеть от энергии?

#270 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 14:04

Печально =( Но если будет прорыв в "Изучении телепортации", я надеюсь вы осуществите эту задумку. На счет объема/радиуса телепортируемого пространства, будет ли это как то настраиваться/зависеть от энергии?

Ну в будущем мы обязательно попробуем сделать систему телепортации кусков мира в иные миры(может быть даже сделаем карманную "потерянную" реальность С: ) но пока что этой идеей мы плотно не занимаемся. И да, не забывай что гигателепортация - это неуправляемые телепортационный взрыв, переносящий только куски мира. Т.е. Все энтити (игрок, частицы, мобы, т.д.) переноситсья не будут. Потом мы добавим кайденатор - вот он должен выполнять функцию тардис, правда в пространстве а не времени.... В кайденаторе скорее всего будет реализована система регулировки радиуса:)

Остальные свободны.

#271 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 10.02.2013 - 14:13

Представляю исчезнувший кусок горы в обычном мире и появившийся "шар" в аду.

#272 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 14:18

Представляю исчезнувший кусок горы в обычном мире и появившийся "шар" в аду.

Единственное "но" - вопрос геометрии. Возможно, что не получится сделать шар(это еще не 100%, просто привык учитывать все варианты). В таком случае будет вороваться куб, надеюсь это простительно?:)

Остальные свободны.

#273 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 14:20

хоть какой-то контроль над телепортацией будет?или "строго такое, неизестно куда"?

#274 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 10.02.2013 - 14:23

хоть какой-то контроль над телепортацией будет? или "строго такое, неизестно куда"?

У гигателепортатора - фиксированный радиус, рандомная точка в мире (а еще он не стабильный). У кайденатора - управление радиусом охвата, управление координатами "финиша"

Остальные свободны.

#275 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 14:16

Почему нельзя в ОП вынести чейнджлог? :c Печально же.
Скрытый текст

#276 LaG1924

LaG1924

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 14:45

"Имеет 150 единиц прочности и наносит 3 сердца урона(тогда как деревянный всего 2.5)."Улучшенные каменный меч лучше относительно деревянного меча?Также, Вам не кажется инструментов маловато?Например, самое примитивное добавить возможность крафтить инструменты из осколков обсидиана.
Скрытый текст

#277 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 14:48

Где-то было сказано, что инструменты будут добавлены, но не сейчас.------------Если бы мне отдали тему, то я бы некоторые косяки поправил.
Скрытый текст

#278 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 14:51

"Имеет 150 единиц прочности и наносит 3 сердца урона(тогда как деревянный всего 2.5)." Улучшенные каменный меч лучше относительно деревянного меча? Также, Вам не кажется инструментов маловато? Например, самое примитивное добавить возможность крафтить инструменты из осколков обсидиана.

С мечом разберемся, пока что мы его как то не сильно трогали. В будущем у него должно добавиться еще 5-10 "грейдов", превращая обычный каменный меч в оружие покруче говоломки сарумана. но пока что мы его не трогаем, да. Инструменты запланированы - один из них уже сделан и будет в 1.2.0 версии(следующей версии)

Остальные свободны.

#279 LaG1924

LaG1924

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 20:08

У нас версия 1.4.7, а на minecraftforum.net ещё 1.4.6, я горд за нас...Так необычно.... Ссылка на скачку это "архив с модом", а не ссылка на minecraftforum.net ....
Скрытый текст

#280 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 20:12

В разделе установка же..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных