Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Опрос: Как вам обновления? (24 пользователей проголосовало)

Как вам обновления?

1. Всё круто! Продолжайте. (14 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Хорошо, но хотелось бы лучше. (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

3. Не очень. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Плохо. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Я томат. (10 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 20:13

даёшь выкапывание жилы руды!

#282 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.02.2013 - 20:26

У нас версия 1.4.7, а на minecraftforum.net ещё 1.4.6, я горд за нас... Так необычно.... Ссылка на скачку это "архив с модом", а не ссылка на minecraftforum.net ....

1.4.7 и 1.4.6 отличаются только парочкой багфиксов и для мододелов никакой разницы 1.4.6 или 1.4.7 - моды, которые идут на 1.4.6 автоматически идут и на 1.4.7

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#283 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.02.2013 - 14:04

а как же TFC?

#284 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.02.2013 - 15:17

а как же TFC?

А что с ним?

Остальные свободны.

#285 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 12.02.2013 - 17:59

а он не работает на 147

#286 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.02.2013 - 21:39

Когда новая версия с добавлением исключений для Ресторера через конфиг?

8g3ZeiD.png

#287 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 20:13

Когда новая версия с добавлением исключений для Ресторера через конфиг?

Проблема соулшардов вроде как была исправлена, разве нет? Во всяком случае сейчас джи нихрена не делает и мы все ждем когда он что-либо начнет делать. на данный момент у нас сделано 90% запланированных исправлений, 10% новых объектов

Остальные свободны.

#288 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 21:15

Скрытый текст
Как она могла быть исправлена, если версия как была 1.1.3, так и осталась? В конфиг файле так и не появляется раздел редактирования исключений для Ресторера.

8g3ZeiD.png

#289 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 21:32

Он имеет в виду, что в новой версии она уже 100% будет исправлена. Это уже сделано, просто не выложено в публичный доступ.
Скрытый текст

#290 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 23:12

Это уже сделано, просто не выложено в публичный доступ.

У вас проблемы с заливкой jar файла на хостинг?) Не надо лукавить, если не выложено - значит не готово.

8g3ZeiD.png

#291 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 23:18

У вас проблемы с заливкой jar файла на хостинг?) Не надо лукавить, если не выложено - значит не готово.

У нас проблемы с ленью некоторых товарищей. И да, обновление - не означает что мы делаем только соулшарды, читай выше сколько всего запланировано в обновлении. Соулшарды мы сделали, теперь мы заняты различными конструкциями. ТОчнее Джи сейчас... болеет... за компом 0_о

Остальные свободны.

#292 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 23:23

Тогда извольте не врать про "готовое обновление", это некрасиво =\"Всё готово, осталось только залить выложить" и "Готово не всё обновление, а некоторые его части" - это ведь разные вещи.

8g3ZeiD.png

#293 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 23:27

Тогда извольте не врать про "готовое обновление", это некрасиво =\ "Всё готово, осталось только залить выложить" и "Готово не всё обновление, а некоторые его части" - это ведь разные вещи.

Никто и не говорил что оно готово 0_о я сказал только

Проблема соулшардов вроде как была исправлена, разве нет? Во всяком случае сейчас джи нихрена не делает и мы все ждем когда он что-либо начнет делать. на данный момент у нас сделано 90% запланированных исправлений, 10% новых объектов

про то что обновление готово - никто даже не намекал. Более того я даже сказал что у нас готова только 1/10 часть обновления 0_о

Остальные свободны.

#294 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 15.02.2013 - 23:27

В любом случае, даже если я неправильно всё понял, почему бы не выкладывать обновления поменьше, но почаще?
И уж тем более, если такие проблемы с ленью и заболеваниями на данный момент.
Более того, чем чаще и больше обновлений - тем больше интерес к моду у ключевой аудитории.

8g3ZeiD.png

#295 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.02.2013 - 23:42

В любом случае, даже если я неправильно всё понял, почему бы не выкладывать обновления поменьше, но почаще? И уж тем более, если такие проблемы с ленью и заболеваниями на данный момент. Более того, чем чаще и больше обновлений - тем больше интерес к моду у ключевой аудитории.

Ну вообще мы так и делали, но инициатива джи была именно такова - сделать сразу же 1.2.0. В целом - можно выкладывать, да. Но если выложим - тут не так уж много получается. 1 инструмент, 1 конструкция, исправления. Всьо. К сожалению мод сейчас обновляется только благодаря тому что мы с сайбером хоть как то пинаем джи, иначе, думаю, мы с вами бы даже 1.1.3 не увидели :\

Остальные свободны.

#296 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.02.2013 - 00:02

Ну вообще мы так и делали, но инициатива джи была именно такова - сделать сразу же 1.2.0. В целом - можно выкладывать, да. Но если выложим - тут не так уж много получается. 1 инструмент, 1 конструкция, исправления. Всьо. К сожалению мод сейчас обновляется только благодаря тому что мы с сайбером хоть как то пинаем джи, иначе, думаю, мы с вами бы даже 1.1.3 не увидели :\

Кстати, мод делает 1 человек или сколько? Вы говорите и "мы делаем", и "пинаем Джи" одновременно, не могу понять =)

8g3ZeiD.png

#297 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.02.2013 - 00:36

Кстати, мод делает 1 человек или сколько? Вы говорите и "мы делаем", и "пинаем Джи" одновременно, не могу понять =)

Конкретно кодом занимается джи. Я вроде как организую работу и рисую текстуры/спрайтики/гуи, так же продумываю примерно цифры и прочую хрень. Так же спрайтами и текстурами занимается сайбер, хотя он больше ноет что у него нет работы и нихрена не делает(вот така вот хня, малята), но в целом благодаря ему команда не распадается, да. Так же с партиклями разбирается Grey Wolf и Секай, но он в качестве аутсорсера скорее. В данный момент все спрайты и текстуры готовы, вся работа распланирована, все цифры продуманы. В общем готово все. нет только кода. за который отвечает Джи. Вот мы его и пинаем, чтобы он наконец сделал то что от него требуется и мы обновили мод. Но он забил на мод болеет, поэтому все еле-еле тащится(или стоит - кому как больше нравится)

Остальные свободны.

#298 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 16.02.2013 - 00:39

Теперь понятно!

8g3ZeiD.png

#299 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 17.02.2013 - 16:32

В общем апдейт будет не слишком скоро, учитывая те вещи, которые ребята хотят впихнуть в апдейт. А мне...мне нечего делать, буду ныть тут.
Скрытый текст

#300 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи

Написал 18.02.2013 - 02:51

Всё бы хорошо, да вот только маленькая проблема. Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы. Рецепт кактусовых шипов и кактусовой массы из билдкрафта тоже.А, тьфу. Это не кактусовая масса из бк, это кактусовая пыль, из Plugins For Forestry, кажется. Всё равно.И да, проблема с Ropes+, вместо обсидиановых пластин крафтится hookshot. И в рецептах используется он же.Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных