[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]
Написал 11.02.2013 - 20:13
Написал 11.02.2013 - 20:26
1.4.7 и 1.4.6 отличаются только парочкой багфиксов и для мододелов никакой разницы 1.4.6 или 1.4.7 - моды, которые идут на 1.4.6 автоматически идут и на 1.4.7У нас версия 1.4.7, а на minecraftforum.net ещё 1.4.6, я горд за нас... Так необычно.... Ссылка на скачку это "архив с модом", а не ссылка на minecraftforum.net ....
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Написал 12.02.2013 - 14:04
Написал 12.02.2013 - 15:17
А что с ним?а как же TFC?
Остальные свободны.
Написал 12.02.2013 - 17:59
Написал 15.02.2013 - 20:13
Проблема соулшардов вроде как была исправлена, разве нет? Во всяком случае сейчас джи нихрена не делает и мы все ждем когда он что-либо начнет делать. на данный момент у нас сделано 90% запланированных исправлений, 10% новых объектовКогда новая версия с добавлением исключений для Ресторера через конфиг?
Остальные свободны.
Написал 15.02.2013 - 21:32
Написал 15.02.2013 - 23:18
У нас проблемы с ленью некоторых товарищей. И да, обновление - не означает что мы делаем только соулшарды, читай выше сколько всего запланировано в обновлении. Соулшарды мы сделали, теперь мы заняты различными конструкциями. ТОчнее Джи сейчас... болеет... за компом 0_оУ вас проблемы с заливкой jar файла на хостинг?) Не надо лукавить, если не выложено - значит не готово.Это уже сделано, просто не выложено в публичный доступ.
Остальные свободны.
Написал 15.02.2013 - 23:27
Никто и не говорил что оно готово 0_о я сказал толькоТогда извольте не врать про "готовое обновление", это некрасиво =\ "Всё готово, осталось только залить выложить" и "Готово не всё обновление, а некоторые его части" - это ведь разные вещи.
про то что обновление готово - никто даже не намекал. Более того я даже сказал что у нас готова только 1/10 часть обновления 0_оПроблема соулшардов вроде как была исправлена, разве нет? Во всяком случае сейчас джи нихрена не делает и мы все ждем когда он что-либо начнет делать. на данный момент у нас сделано 90% запланированных исправлений, 10% новых объектов
Остальные свободны.
Написал 15.02.2013 - 23:27
В любом случае, даже если я неправильно всё понял, почему бы не выкладывать обновления поменьше, но почаще?У вас проблемы с заливкой jar файла на хостинг?) Не надо лукавить, если не выложено - значит не готово.Это уже сделано, просто не выложено в публичный доступ.
И уж тем более, если такие проблемы с ленью и заболеваниями на данный момент.
Более того, чем чаще и больше обновлений - тем больше интерес к моду у ключевой аудитории.
Написал 15.02.2013 - 23:42
Ну вообще мы так и делали, но инициатива джи была именно такова - сделать сразу же 1.2.0. В целом - можно выкладывать, да. Но если выложим - тут не так уж много получается. 1 инструмент, 1 конструкция, исправления. Всьо. К сожалению мод сейчас обновляется только благодаря тому что мы с сайбером хоть как то пинаем джи, иначе, думаю, мы с вами бы даже 1.1.3 не увидели :\В любом случае, даже если я неправильно всё понял, почему бы не выкладывать обновления поменьше, но почаще? И уж тем более, если такие проблемы с ленью и заболеваниями на данный момент. Более того, чем чаще и больше обновлений - тем больше интерес к моду у ключевой аудитории.
Остальные свободны.
Написал 16.02.2013 - 00:02
Кстати, мод делает 1 человек или сколько? Вы говорите и "мы делаем", и "пинаем Джи" одновременно, не могу понять =)Ну вообще мы так и делали, но инициатива джи была именно такова - сделать сразу же 1.2.0. В целом - можно выкладывать, да. Но если выложим - тут не так уж много получается. 1 инструмент, 1 конструкция, исправления. Всьо. К сожалению мод сейчас обновляется только благодаря тому что мы с сайбером хоть как то пинаем джи, иначе, думаю, мы с вами бы даже 1.1.3 не увидели :\
Написал 16.02.2013 - 00:36
Конкретно кодом занимается джи. Я вроде как организую работу и рисую текстуры/спрайтики/гуи, так же продумываю примерно цифры и прочую хрень. Так же спрайтами и текстурами занимается сайбер, хотя он больше ноет что у него нет работы и нихрена не делает(вот така вот хня, малята), но в целом благодаря ему команда не распадается, да. Так же с партиклями разбирается Grey Wolf и Секай, но он в качестве аутсорсера скорее. В данный момент все спрайты и текстуры готовы, вся работа распланирована, все цифры продуманы. В общем готово все. нет только кода. за который отвечает Джи. Вот мы его и пинаем, чтобы он наконец сделал то что от него требуется и мы обновили мод. Но онКстати, мод делает 1 человек или сколько? Вы говорите и "мы делаем", и "пинаем Джи" одновременно, не могу понять =)
Остальные свободны.
Написал 17.02.2013 - 16:32
Написал 18.02.2013 - 02:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных