рецепт обсидиановых слитков уже изменен на рецепт в комбинаторе. достаточно дорогой рецепт. 1.2.0 С кактусами посмотрим что делать - думаю добавим либо альтернативный крафт в комбинатор, либо перепилим текущий рецепт, либо и то и то. обсидиановые пластины с 1.2.0 так же перепилены - сейчас они крафтятся из 6 блоков обсидиана подобно заборчику, правда устанавливать их нельзя... пока что. так же в 1.2.0 запланированы установки "обсидайзер" и "пресс" - первый будет делать обсидиановые вещи с меньшими затратами обсидиана(зато с потреблением энергии), второй - пластины и всякие там полублоки и прочую лабуду. чтобы наконец то решить проблему "нужно бооольше осколков" - в мод будет добавлен генератор(конечно не обычный - я же отвечаю за креативную часть проекта С: )Всё бы хорошо, да вот только маленькая проблема. Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы. Рецепт кактусовых шипов и кактусовой массы из билдкрафта тоже. А, тьфу. Это не кактусовая масса из бк, это кактусовая пыль, из Plugins For Forestry, кажется. Всё равно. И да, проблема с Ropes+, вместо обсидиановых пластин крафтится hookshot. И в рецептах используется он же.
[1.6.4] ObsiCraft [1.2.1]
Posted 18.02.2013 - 03:03
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 18.02.2013 - 03:07
рецепт обсидиановых слитков уже изменен на рецепт в комбинаторе. достаточно дорогой рецепт. 1.2.0 С кактусами посмотрим что делать - думаю добавим либо альтернативный крафт в комбинатор, либо перепилим текущий рецепт, либо и то и то. обсидиановые пластины с 1.2.0 так же перепилены - сейчас они крафтятся из 6 блоков обсидиана подобно заборчику, правда устанавливать их нельзя... пока что. так же в 1.2.0 запланированы установки "обсидайзер" и "пресс" - первый будет делать обсидиановые вещи с меньшими затратами обсидиана(зато с потреблением энергии), второй - пластины и всякие там полублоки и прочую лабуду. чтобы наконец то решить проблему "нужно бооольше осколков" - в мод будет добавлен генератор(конечно не обычный - я же отвечаю за креативную часть проекта С: )Всё бы хорошо, да вот только маленькая проблема. Рецепт обсидиановых кирпичей и Obsidian Tile из таумкрафта одинаковы. Рецепт кактусовых шипов и кактусовой массы из билдкрафта тоже. А, тьфу. Это не кактусовая масса из бк, это кактусовая пыль, из Plugins For Forestry, кажется. Всё равно. И да, проблема с Ropes+, вместо обсидиановых пластин крафтится hookshot. И в рецептах используется он же.
м? Тогда с нетерпением жду 1.2 версии, чтобы поставить и играть с ней.Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.
Posted 18.02.2013 - 03:15
если я верно понял - она жрет миниосколки прямиком из инвентаря во время удара(пока сам не скрафтил - в сингле еще не наковырял ресов на нее:DD. В креативе все фурычит). Т.е. просто пихаешь их в инвентарь и бьешь все что движется. Потом добавим наверное устройство отслеживания боеприпасов, миниосколков и прочей хрени в инвентаре По крайней мере в планах такой шлем есть, да. Кстати в моде так же может быть баг с стабилизаторами. Последний стабилизатор(1 стабилизатор в руке) не выдавал положенный урон в момент удара. В 1.2.0 это пофикшено вроде как. Думаю если джи будет нормально работать - мы скоро выпустим 1.2.0 версию с кучей багфиксов, плюшечек, няшечек... и бонусных люлей 0_ом? Тогда с нетерпением жду 1.2 версии, чтобы поставить и играть с ней.Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.
Остальные свободны.
Posted 18.02.2013 - 03:21
Просто ради эксперимента взял из креатива ярость, осколков... вошёл в сурвайвал, и... ничего. Не кушает она осколочки. И да, поправьте ID конфигов предметов - очень сильно конфликтует и скрещивается с Ropes+если я верно понял - она жрет миниосколки прямиком из инвентаря во время удара(пока сам не скрафтил - в сингле еще не наковырял ресов на нее:DD. В креативе все фурычит). Т.е. просто пихаешь их в инвентарь и бьешь все что движется. Потом добавим наверное устройство отслеживания боеприпасов, миниосколков и прочей хрени в инвентаре По крайней мере в планах такой шлем есть, да. Кстати в моде так же может быть баг с стабилизаторами. Последний стабилизатор(1 стабилизатор в руке) не выдавал положенный урон в момент удара. В 1.2.0 это пофикшено вроде как. Думаю если джи будет нормально работать - мы скоро выпустим 1.2.0 версию с кучей багфиксов, плюшечек, няшечек... и бонусных люлей 0_ом? Тогда с нетерпением жду 1.2 версии, чтобы поставить и играть с ней.Также солнечная ярость непонятно, какой именно осколок потребляет. Ни маленький, ни большой, ни заряженный не берёт.
Posted 18.02.2013 - 13:21
Posted 23.02.2013 - 21:56
Posted 23.02.2013 - 21:58
рецептов дофига - много всего можно туда запихать будет. Только вот начал бы джи работать :\Использовать мой пресс ради одного рецепта? Ну ладно.
Остальные свободны.
Posted 24.02.2013 - 12:16
Posted 24.02.2013 - 23:22
Остальные свободны.
Posted 25.02.2013 - 07:49
Posted 25.02.2013 - 15:36
Posted 02.03.2013 - 22:15
Да. простых эндерблоков. Но можешь быть уверен что я ни разу не пользовался аэзером и идею взял из своей головы С:Аналог ваших телепортаторов? http://www.youtube.c...WYsPJZA#t=1161s
Остальные свободны.
Posted 03.03.2013 - 10:26
О, Aether наконец возвращается?Аналог ваших телепортаторов? http://www.youtube.c...WYsPJZA#t=1161s
Posted 03.03.2013 - 13:19
Остальные свободны.
Posted 10.03.2013 - 12:28
Posted 10.03.2013 - 12:52
Джи! Блин! Это ж нихрена не обзор мода! :\ Просто описание для моих подписчиков! >< Тапками не кидаться, я и сам знаю что обзор хреновый. МОгу сказать только что причины были._.ВИдео
Остальные свободны.
Posted 10.03.2013 - 14:08
Зод. Я знаю это =_= я это видео даже выкладывать не планировал. В последний момент решил - пусть будет. Потому и не делил. И даже не обрабатывал никак.Нормально так, на часок видео =) Зрителям тяжело смотреть такие видео, советую в будущем разбивать на несколько частей максимум по 20 мин.
Остальные свободны.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users