Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1821 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 05.04.2013 - 23:01

Сжигать в плазмагенераторе. Вырабатываемая энергия 2032, одно ведро плазмы дает 8192к энергии. Собрал свою конструкцию, полностью зарядил 8 энергоинжекторов, в верхние материал инжекторы залил дейтерий в нижние тритий. Подал сигнал редстоуна на управляющий блок. B нифига. Что я делаю не так? http://i.imgur.com/7aWfP0g.jpg Грегтех 2.90h PS/ запилил второе кольцо в котором по максимуму вообще всех частей-и снова нифига. http://i.imgur.com/sXiltCA.jpg
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1822 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 09:24

Редстоун сигнал ВЫключает реактор.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1823 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 10:41

GregTech v2.90b+ вышел, с новой системой расчёта генерации тепла и энергии для Торий и Плутония, а планировщик ещё нет.
Считать схемы в тетради было немного лень, поэтому написал программу расчёта генерации общего тепла и энергии для Ториевых, Плутониевых и Торий-Плутониевых реакторов.
До всем Можно будет даже пересчиатать все комбинации, и выбрать лучшие.

#1824 GT_Supports

GT_Supports

Странник

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 11:01

Стоит [1.4.7] Industrial Craft 2 [Beta 1.115] + GregTech 282c + [1.4.7] BuildCraft [3.4.3],
вопрос - почему не работает рецепт Изображение? [ghast]

На GregTech v.2.90c не работает ни рецепт выше, ни указанные рецепты инструментов, инструменты заработали только на GregTech 282c.
В чем проблемы?

#1825 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.04.2013 - 11:03

Используй NEI или CraftGuide. По существу - вместо слитков используй пластины, получаемые в Plate Bending Machine.

#1826 GT_Supports

GT_Supports

Странник

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 11:17

Используй NEI или CraftGuide. По существу - вместо слитков используй пластины, получаемые в Plate Bending Machine.

Поставил Not Enough Items (NEI) и вот что мне выдает
Изображение
и это лишь 1 из нескольких вариантов с использованием логических элементов BC O_o
Почему в теме ничего не сказано об этом?
Как люди должны угадывать рецепт без Not Enough Items (NEI)? [ghast]
Было бы замечательно если бы про плиты и другие смещения было сказано в шапке темы.

#1827 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.04.2013 - 11:24

Альтернатива - CraftGuide. Сам автор активно меняет рецепты, не указывая, какие именно. Поэтому любой актуальный гайд возможен только при постоянной игре с этим модом (и постоянным обновлением его).

#1828 GT_Supports

GT_Supports

Странник

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 11:28

Альтернатива - CraftGuide. Сам автор активно меняет рецепты, не указывая, какие именно. Поэтому любой актуальный гайд возможен только при постоянной игре с этим модом (и постоянным обновлением его).

В таком случае необходимо указать - что для точных рецептов нужно ставить Not Enough Items (NEI) или CraftGuide. Спасибо за быстрый ответ. Будем надеется что автор будет следить за данной темой и вовремя вносить правки.

#1829 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 13:22

Редстоун сигнал ВЫключает реактор.

Как ни странно но один из реакторов все же заработал. Старый и еще один новый нет. Потому хотел уточнить Рядом с компом экстракторы, сверху и снизу инжекторы? Есть ли разница в какой инжектор тритий а в какой дейтерий или безразлично?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1830 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.04.2013 - 13:25

Такой облом, в 2.90h устройства потребляют MJ столько же, сколько бы они потребляли EU за тик. А из-за текущей реализации если устройство не принимает достаточно MJ\t, то оно просто очищает свое хранилище MJ, что делает невозможным питание устройств 128 EU/t от одного Redstone Energy Cell из Thermal Expansion. От двух может и заработает.И еще, из-за того, что автор мода лентяй, и не хранит ничего старого, пришлось самому фиксить ошибку с GUI индустриального электролизера.

#1831 Sp1r1T

Sp1r1T

Странник

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 13:37

Такой облом, в 2.90h устройства потребляют MJ столько же, сколько бы они потребляли EU за тик. А из-за текущей реализации если устройство не принимает достаточно MJ\t, то оно просто очищает свое хранилище MJ, что делает невозможным питание устройств 128 EU/t от одного Redstone Energy Cell из Thermal Expansion. От двух может и заработает. И еще, из-за того, что автор мода лентяй, и не хранит ничего старого, пришлось самому фиксить ошибку с GUI индустриального электролизера.

А не могли бы вы выложить исправленный файлик? заранее благодарен

#1832 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.04.2013 - 13:55

#1833 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 14:13

Рядом с компом экстракторы, сверху и снизу инжекторы?

Не обязательно рядом. Можно в любую позицию для этих блоков.

Есть ли разница в какой инжектор тритий а в какой дейтерий или безразлично?

Есть: дейтерий только в нижние, а тритий и гелий-3 только в верхние. (но, всё же в любые о_О)

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1834 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 14:38

Похоже реактору не нравятся бочки PFF2, а я пробовал заливать газ ими. После замены на трубы все в порядке и даже иридий с платиной производятсяТак же как понимаю инжекторы и эстракторы представляют из себя просто входные и выходные слоты и увеличение их числа реакцию не ускоряет

#1835 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 06.04.2013 - 20:42

Кто-нибудь пробовал токомак на иридий пускать? На автомат настроить. Нормально это получается? С проблемой столкнулся. Подсчитал, сколько надо энергии так, чтоб автомат был (с термоядом это проще было, да и работало исправно, просто считаешь, сколько надо входящей энергии, чтоб внутренний резерв не израсходовался), а тут проблема...накапливает токомак 100 000 000 EU и за миллисекунду сделал иридий и все, встал. Хотя написано ведь, делается 512 тиков. Или я что-то не догоняю?
Posted Image

#1836 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 21:50

На один делающий иридий понадобится еще парочка на плазму с плазмагенераторами.

#1837 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 06.04.2013 - 22:44

На один делающий иридий понадобится еще парочка на плазму с плазмагенераторами.

Да, это я понимаю, проблема в том, что он как-то туго запускается на иридий. Хотя, я тут подумал, нафиг морочиться с глиной, лучше настроить токамак на полную автоматику на выработку плазмы и всю ее, путем подсчета, в материю перегонять :) Затратно, правда, по ресурсам..но материя имеет бОльший спектр применения.
Posted Image

#1838 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 23:12

Если у тебя включен индастриаловский массфабрикатор то токамак на иридий вообще не выгоден-из материи выйдет дешевле.Если же только грегтеховский да еще с оригинальным множителем то тут разговор прямо противоположный.

#1839 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.04.2013 - 23:31

А сколько на выходе реактора энергии при работе на дейтерий+тритий по 1 входу. И хватит ли по производительности одной линии по производству дейтерия (4 электролизера, 4 центрифуги, на выходе за цикл 1 дейтерий, и то же самое с тритием - 1 шт за цикл). А то нужно дикое количество энергии для МФФС, и я не знаю - крафтить штук 30 ультимейт солярок или потратить материю на крафт рубинов и перегнать в хром и реактор построить?

#1840 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 07:54

Попробовал посчитать:На 1 операцию реактора потребуется 15к*5 (дейтерий) + 15к (тритий) + 93к*5 (водород) + затраты на сам цикл = 1079288Профит 6588424 за 1 цикл, но используя только 1 такой набор придётся долго копить топливо, а затем его использовать партией (чтобы не тратить энергию на "разогрев" реактора).Для непрерывной работы нужно около 24 наборов, т.е. примерно 140 центрифуг и 30 электролизеров. Не считая затрат на доставку ресурсов, получаем профит 2797400 еЭ за цикл или 21854 еЭ/т.Это если я не обсчитался....

--Альберт Камю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных