Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1841 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 08:57

Неудобно, добавил бы Грег, что ли, энергохранилище на 10^15-18 еЭ, можно многоблочное и дорогое.А можно ли как-то сделать привязку редстоуна к греговским энергохранилищам? Или надо писатьавтору нуклеар контроля с просьбой добавить контрольный модуль реактора (в него ставим карту энергохранилища - если энергии меньше определенного числа процентов - реактор включается, больше - выключается)

#1842 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 09:06

Куча A.E.S.U. чем не многоблочное и дорогое энергохранилище? =)Energy Sensor Kit спокойно с ними работает (и с хранилищами, и с контроллером реактора, т.к. второе считается первым для сенсорной карты).
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1843 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 09:11

Блин, а я про триггер забыл((((

#1844 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 10:28

Здесь как и перевод так и адаптация под последние версии.Основывался на

#1845 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.04.2013 - 11:09

Если у тебя включен индастриаловский массфабрикатор то токамак на иридий вообще не выгоден-из материи выйдет дешевле. Если же только грегтеховский да еще с оригинальным множителем то тут разговор прямо противоположный.

Стандартный? Играть с ГрегТехом и использовать стандартный масфабрикатор это не весело :( Кстати, теперь к Греговскому массфабрикатору, я так понял, нет смысла более 8142 напряжение подавать?

Попробовал посчитать: На 1 операцию реактора потребуется 15к*5 (дейтерий) + 15к (тритий) + 93к*5 (водород) + затраты на сам цикл = 1079288 Профит 6588424 за 1 цикл, но используя только 1 такой набор придётся долго копить топливо, а затем его использовать партией (чтобы не тратить энергию на "разогрев" реактора). Для непрерывной работы нужно около 24 наборов, т.е. примерно 140 центрифуг и 30 электролизеров. Не считая затрат на доставку ресурсов, получаем профит 2797400 еЭ за цикл или 21854 еЭ/т. Это если я не обсчитался....

Да, Вы правильно посчитали :) В общей сумме надо 132 центрифуги, около 30,а еще лучше, либо 28, либо 32, электролизера (чтоб удобнее к помпам подключать их), и энергии прилично. С логистиками, например, это вообще не проблема. Больше интересует другое. Я, наверно, слоупок, а как дейтерий и тритий в жидком виде перегонять? О_О Я думал, капсулы полюбас нужны. Можно, разве что деплоером по пробовать на автомате капсулы в танкер сливать :D
Posted Image

#1846 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 11:27

Так в танкер и сливать, а капсулы возвращать. Делается и без логистиков, на энергистиках и грегтехе, или даже на билдкрафте с гейтами, если создавать не полную сеть, а использовать модульный принцип.

#1847 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 07.04.2013 - 11:29

Так в танкер и сливать, а капсулы возвращать. Делается и без логистиков, на энергистиках и грегтехе, или даже на билдкрафте с гейтами, если создавать не полную сеть, а использовать модульный принцип.

Энергистиками не пользовался еще. Гейтами можно, да, но не полный автомат, наверно, получится(делаем ударение на слово наверно). Можно и на ред пауере намутить...было б желание.
Posted Image

#1848 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 16:08

Начало выживания. Только генератор простой да печь электрическая. Нашёл 6 алмазов. Делать кирку или бур? Для него же из сталь и титан нужны.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1849 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 16:36

делать дробилку. и моды бы написал какие стоят. кирку поначалу из бронзы или железа делай. если рп есть то с оливина.

#1850 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.04.2013 - 17:22

Если есть Thaumcraft, то забей на кирку из алмазов, делай из металла таумкрафтовского. Она тоже обсидиан может добывать.

#1851 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 20:27

Если есть Thaumcraft, то забей на кирку из алмазов, делай из металла таумкрафтовского. Она тоже обсидиан может добывать.

Оо, спасибо. Только ресурсов настолько мало, что говорить о тауме рановато. Моды у меня feed the beast ultimate. И да, я их добыл, не по данжам рыскал.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1852 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.04.2013 - 21:34

У меня из таумкрафта исследований 8 максимум открыто (как только научился получать этот металл, прекратил исследования), так что получить эту кирку можно в самом начале игры. В качестве аспекта металла использую бесполезный алюминий из XyCraft'а.

#1853 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 21:47

Не, я дальше доходил, до wand of excavation, пока кое-кто не испортил карту сервера))))И дальше бы шёл, интересные плюшечки там всё-таки. Нет ли гайда по новой термоядерке?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1854 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 22:29

Тут идея возникла - может кто Грегу подбросит: у него есть подпространственное энергохранилище, скрафтил я его сегодня, думаю - заюзаю для переброса энергии на базу у энд-портала. Но потом выяснилось, что крафт второго стоит дороже базы в десяток раз, т.е. смысл в этом энергохранилище - лишь переброска энергии меж мирами. А идея такая - терминал удаленного доступа к IDSU, позволяющий доступ к ограниченному выходному напряжению, т.е. с терминала можно снять максимум 32еЭ/т, к примеру - этого хватит для питания мелких баз. Ну или несколько типов терминалов с разным выходным напряжением и разной ценой крафта.

#1855 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 23:09

он бы еще наподобии идсу сделал такую же цистерну ^_^

#1856 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.04.2013 - 23:38

Я к обычной тессеракт приделал.

#1857 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.04.2013 - 00:02

На данный момент данный прибор-единственный известный мне прибор позволяющий передавать индастриал-энергию между мирами(и просто очень удаленными базами) напрямую. И для предметов и для жидкостей существует как минимум три способа, энергии билдкрафта-два. Так что во вводе иных передатчиков просто не вижу смысла.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1858 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.04.2013 - 00:24

К тому же старый способ передачи энергии путем зарядки\разрядки энергокристаллов из Gregtech на пару лямов EU (по аналогии с питанием устройств RP2 на фреймовах) никто не отменял.

#1859 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.04.2013 - 00:40

Так что во вводе иных передатчиков просто не вижу смысла.

Я предлагаю не передатчик, а приемник энергии. Написал уже Грегу, дальше его дело. А для удаленных мелких баз самый дешевый способ - засылать торий через тессеракт.

#1860 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.04.2013 - 10:46

Нет ли гайда по новой термоядерке?

На предыдущей странице картинки выкладывал. 

SeNtiMeL, баг с гравитулом: не на стандартном ID не меняется текстурка инструмента при смене режима.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных