Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1781 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.03.2013 - 21:24

А я надеюсь что эта запитка позволит грегте-генераторам вырабатывать в том числе и билдкрфт-энергию. потня паровых движков не совсем тру в плане фпс
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1782 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 31.03.2013 - 21:35

Как вариант ему сделать запитку некоторых устройств от электричества IC, а других от энергии BC. Там по логике рассудить, что от чего должно работать, и будет самый сок. А то странно, когда один прибор и так и так работает.

#1783 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.03.2013 - 21:55

В бете хоть и криво но поддерживаются апдейты. Может запилят как апдейт.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1784 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2013 - 00:14

Вы чего, не заметили апдейт, позволяющий использовать энергию BC (и буфер для энергии BC)? Разумеется это опциональная функция, в подсказке устройств сообщается об его поддержке буквой "B".

#1785 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2013 - 00:27

Оффтопик
Если честно не заметил. Кстати у 2.90h нет метки что бета-просто забыли поставить?

#1786 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 01.04.2013 - 00:48

Если честно не заметил. Кстати у 2.90h нет метки что бета-просто забыли поставить?

Я как только увидел подсказки у устройств грегтеха, сразу начал искать апдейты, ибо среди Overclocker Transformator Battery Mj я увидел четвертый апгрейд, а в IC2 их всего 3. Поиском обнаружил их (Upgrade). Литиевый аккумулятор для устройств порадовал, но, насколько помню код IC2, стандартные устройства IC2 их поддерживать не будут :(. И да, обновляться до последней версии мне пока лень, поэтому ничего подробнее на счет этих апгрейдов сказать не могу.

#1787 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.04.2013 - 01:53

Просто объясните мне, синим по розовому, что делает каждая из этих кнопочичек в нажатом/отжатом (так гопники делают) состояниях!)
Изображение

8g3ZeiD.png

#1788 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2013 - 14:44

1. машина потребляет энергию не только для себя но и для транслокатора-если для извлечения продукции используется он. Использую вышепреведенную схему с эндерсундуком так что пофиг.
2. Включает выталкивание продукции из машины в направлении серого слота
3. Если ненажато то шины АЕ, аплоадеры рейлкрафта и т д смогут заполнять оба слота независимо от своего положения. Если включено то шина подключенная сбоку сможет заполнять только правый входной слот а подключенная сверху или снизу-только левый. Может быть полезно например для аллой смелтера-что бы при исчерпании одного материала второй не забил оба слота и тем самым намертво не заблокировал машину(до ручной разгрузки)

Изображение

Медь поступает справа, цинк снизу, нажатая третья кнопка в случае окончания меди/цинка не позволит забить цинком/медью оба слота
Вторая кнопка зажата, потому латунь раз в несколько секунд уходит в находящийся сзади тессеракт.

Направление выброса меняется шифткликом ключом по машине, подходит любая сторона кроме передней

mistaqur Насчет длинны-из одного сундука в другой через примерно 5 стаков буферов небыстро но дошло. К сожалению потом случайно взорвал все это нафиг так что с термаловскими машинами проверить смогу уже завтра

Разовые операции не интересуют, больше интересует средняя пропускная способность системы при постоянной нагрузке одним предметом.

И взрывы в конфиге все отключи, нервы целее будут, и мороки меньше. (У меня еще отключен гриффинг мобами, поэтому криперы больше не угроза моей техники и сундукам на базе).

По моим ощущениям все упирается в энергию-если запитать(через трансформаторы) на достаточную мощность, то они вполне способны передавать по 8-10 стаков в секунду. однако проверять подробнее особого смысла не вижу.

#1789 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.04.2013 - 10:13

Вышел новый грегтех V3.00. Кто уже опробовал?

На заметку - каждый апдейт Overclocker увеличивает скорость в два раза ценой увеличения энергопотребления в 4 раза.

Внезапно обнаружил, что нагревающие кольца имеют применение в автоматизированных электрических печах.

[*]Энергопотребление устройства - 3 EU/t.
    [*]Время одной операции - 130/65/43/33 тика.
    [/list]Согласно вики индукционка при максимальном разогреве плавит предметы за 13 тиков, потребляя 208 EU. Печь грегтеха плавит предмет за 33 тика, потребляя 99 EU, поэтому она выходит самой экономичной печью, работающей от энергии IC2.

#1790 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 03.04.2013 - 13:41

На заметку - каждый апдейт Overclocker увеличивает скорость в два раза ценой увеличения энергопотребления в 4 раза.

Эмм... Изображение

8g3ZeiD.png

#1791 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 03.04.2013 - 14:26

Какие именно строки в конфигах ГТ изменяют то, что должен выдавать Pulverizer из Thermal Expansion?

Safe and sound.

#1792 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.04.2013 - 14:33

Полагаю что эти. Файл GregTech

#################### # unificatortargets #################### unificatortargets { B:Forestry=false B:Railcraft=false B:Redpower=false B:Thaumcraft=true B:ThermalExpansion=true

По новому реактор-планеру на сайте а не ингейм что то слышно?

#1793 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 03.04.2013 - 14:50

Скрытый текст
Нет, не они.

Safe and sound.

#1794 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.04.2013 - 15:00

Именно они B:ThermalExpansion=Если тру то и термаловские измельчители и индастриаловские будут производить термаловскую пыль, если фалс то и термаловские и индастриаловские будут производить пыль индастриала.Если тебя интересует не это то что?

#1795 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Написал 03.04.2013 - 15:06

Скрытый текст
Теперь понял, спасибо :)

Safe and sound.

#1796 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 03.04.2013 - 22:03

А это в Gravitation Suite я видел шлем с таумовскими очками?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1797 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.04.2013 - 23:41

Возможность питания устройств грегтеха от энергии BC просто супер. Особенно на раннем старте, без модов на трансформацию энергию (к слову, энергия BC в этих устройствах накапливается отдельно от энергии IC2, а за уровень энергии в устройстве берется максимум из этих двух уровней, поэтому устройство не может питать другие устройства, если оно запитывается только от энергии BC). Например, поставив автоматический компрессор на Бродильный аппарат из Forestry, и запитав их энергии BC, я могу закинуть в Relay над компрессором пару стаков листвы, полученной бензопилой при ручной срубке дерева (ибо я еще на старте, только первый MFE собрал), получая самое энергетическое топливо - биомассу, нужную для питания устройств TE. Если бы компрессор питался энергией IC2, я бы от этой затеи отказался бы, ибо биомасса дает всего лишь 8k EU в биогенераторе, а в биогазовом двигателе 50000 MJ = 125000 EU.

#1798 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.04.2013 - 00:03

Кто либо может рассказать про новый термоядерный реактор грегтеха? Гайд как бы нашел но все же лучше бы на словах

#1799 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.04.2013 - 08:09

А это в Gravitation Suite я видел шлем с таумовскими очками?

Нет, это из мода Modular Powersuits.
Скрытый текст

Изображение

#1800 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.04.2013 - 08:20

Тогда у меня предложение SeNtiMeL'у, добавить перекрафт с очками таума))
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных