Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1801 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 04.04.2013 - 22:15

Скрытый текст

Если я правильно понял, ты имеешь ввиду overlocker из IC2, а Мистакур overlocker из GregTech.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1802 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.04.2013 - 22:20

Нет, я имею ввиду Overclocker из IC2. Если их применять к устройствам грегтеха, то они делают то, что я написал.

#1803 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 04.04.2013 - 22:27

Нну... А то есть его теперь вставлять можно в автоустройства? А вот чего в грегтехе действительно не хватает - применения кристаллам края и звуков для многоблочного оборудования, а также их апгрейдов. Мистакур, может предложишь грегориусу?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1804 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.04.2013 - 22:46

Правой кнопкой с апдейтом по устройству. И, если я правильно понял, апгрейды сохраняются при свинчивание устройства. Предлагать ничего не буду, ибо сам даже mc 1.5.1 не пробовал. Может он опять перепилит баланс. И играю без звуков.

#1805 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.04.2013 - 22:50

Нет, я имею ввиду Overclocker из IC2. Если их применять к устройствам грегтеха, то они делают то, что я написал.

Фуф, я уж думал они теперь везде так работают.

8g3ZeiD.png

#1806 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 04.04.2013 - 22:53

Это было б чиитерно.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1807 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 04.04.2013 - 23:10

Не понял, чем читерно-то? Энергия за операцию возрастает вдвое! За каждый апдейт! У устройств IC2 требуемая энергия увеличивается максимум в пять раз (

#1808 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 05.04.2013 - 08:32

Выдержка из ускорителеведению ванильного IC2: "при использовании одного ускорителя в устройстве, он повышает скорость устройства на 30%, а энергопотребление - на 60%". А если бы они работали с машинами IC2 по-твоему, то допустим экстрактору требуется 800 еЭ, и 320 тиков, то при использоании одного (!) ускорителя, экстрактор бы выжимал вещи за 160 тиков (8 секунд) и тратил бы 3200 еЭ. Не читерно, да?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1809 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 05.04.2013 - 08:52

И где тут читерство? Он же не уменьшает потребление энергии, а наоборот увеличивает, причем на порядок.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#1810 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 05.04.2013 - 10:20

на самом деле разница в данных ускорителях не так уж и велика, допустим:3 IC2 ускорителя повышают скорость работы в 2.197 (1.3^3), а потребление в 4.096 (1.6^3),то есть грубо говоря 1 греговский ускоритель примерно равен 3 индастриалским

#1811 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 05.04.2013 - 12:28

Да здравствуют улучшенные центрифуги! они как раз 1280 еЭ/т потребляют при 4-х улучшениях.Одно непонятно, зачем было вводить индустриальный алмаз на производство дробилок, гриндеров и иридиевых пластин!Особо доставляет сжимать эти алмазы по 9 шт. в блоки, и разбирать их (внимание!) в обычные алмазы!Теперь путь примерно такой:Центрифуга-никель-Plate Bending Machine-Industrial Blast печка-сталь-Имплозивный компрессор-индустриальные алмазы-дробитель/Гриндер.Но наконец решили проблему с центрифугой, из-за которой были тормоза, при заправке её лавой, да и вообще с проседанием fps.

#1812 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 05.04.2013 - 12:44

Блин, если некто не переводит грег, то может здесь хотя бы отчет о нововведениях кто нить постить будет? А то чендж немного неподробный/непонятный...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1813 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 05.04.2013 - 13:01

на самом деле разница в данных ускорителях не так уж и велика, допустим: 3 IC2 ускорителя повышают скорость работы в 2.197 (1.3^3), а потребление в 4.096 (1.6^3), то есть грубо говоря 1 греговский ускоритель примерно равен 3 индастриалским

Берем 10 ускорителей в устройствах IC2. 1.3^10 = 13.8, 1.6^10 = 110. Берем 4 ускорителя в устройствах GregTech. 2^4 = 16, 4^4 = 256. Берем 11 ускорителей в устройствах IC2. 1.3^11 = 17.9, 1.6^11 = 175.

#1814 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 05.04.2013 - 16:21

Гайд как бы нашел но все же лучше бы на словах

По сути, новая фьюженка - это больше кольцо в оболочке.
Блоки:
Блок управления. Показывает как реактор должен выглядеть, сколько в реакторе энергии (удобно для сенсорной карты из NC), а так же не даёт запуститься реакции, если на него послать сигнал редстоуна.

Вместо прочих ненужных интерфейсных блоков можно следует поставить корпус.

Инжектор материи (или как там...). Понятное дело, в него помещаем топливо (можно сразу в жидком виде). Тот, что над катушкой - верхний слот, а нижний, соответственно - нижний.

Экстрактор материи. Выдаёт продукт реакции.

Инжектор энергии. Каждый может хранить 10кк еЭ для нужд реактора.

Особенность работы: для первой операции (зажигания) необходимо потратить довольно много энергии (зависит от рецепта), для последующих реакций (если есть топливо) энергия тратится только на саму реакцию.
Т.е. можно запустить первую реакцию на тритии, а все последующие - используя гелий-3. (При условии, что вы разберётесь из какого инжектора материал забирается раньше.)

Плазму, которую выдаёт реактор, используется как топливо в специальном генераторе, которым можно обеспечивать последующие реакции.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1815 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.04.2013 - 16:40

Т е само по себе кольцо реактора является аналогом дающего рейлкрафтовского бойлера-а получаемая плазма служит для питания плазмагенераторов?

Спасибо. И можно попросить послойные скриншоты постройки реактора в полной комплектации? Что то вроде того что в переводе грегтеха для многоблочных машин

Изображение

разумеется несколько скриншотов(слоев там 3 так что по должно хватить трех скринов)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1816 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 05.04.2013 - 17:16

вопрос по NetworkAnchorставлю один якорь ,зарядка доходит до полной и держится на полной.ставлю второй якорь ,на втором доходит до полной и падает.потом заново.режимы везде areaэто нормальное явление?

#1817 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 05.04.2013 - 17:36

Да здравствуют улучшенные центрифуги! они как раз 1280 еЭ/т потребляют при 4-х улучшениях.

Правильно ли я понимаю что электролизеры и центрифуги разгоняются при повышении входной мощности. Если да-можно ли то же самое сделать с гриндерами и домнами?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1818 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 05.04.2013 - 18:12

Да здравствуют улучшенные центрифуги! они как раз 1280 еЭ/т потребляют при 4-х улучшениях.

Правильно ли я понимаю что электролизеры и центрифуги разгоняются при повышении входной мощности. Если да-можно ли то же самое сделать с гриндерами и домнами?

Да! смотри в NEI свойства. O(ускоритель), T(трансформатор), B(батарея), M(использование MJ) я так понимаю. Теперь можно проаппать большинство оборудования. Жаль это на генераторы не распространяется, или ядерник )))

#1819 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 05.04.2013 - 19:00

Т е само по себе кольцо реактора является аналогом дающего рейлкрафтовского бойлера-а получаемая плазма служит для питания плазмагенераторов?

Да. И плазму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно хранить в танках =)

Спасибо. И можно попросить послойные скриншоты постройки реактора в полной комплектации? Что то вроде того что в переводе грегтеха для многоблочных машин

Итак, начнём с чисел: катушек нужно 32 (если я не ошибся) и 2 стака хромовых корпусов минус кол-во интерфейсных блоков.

Катушка + корпуса под ней.
Изображение

Далее просто строим корпус для этой катушки.
Изображение

И добавляем интерфейсные блоки сколько нужно и туда, где показано на инструкции в управляющем блоке (и какая позиция более удобна).
Изображение

В данном случае я поставил 8 инжекторов энергии, 2 инжектора и 1 экстрактор материи. Этого вполне хватит для создания плазмы.

Тестил я вот так:
Изображение
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1820 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 05.04.2013 - 19:55

А энергию он дает на выходе или только плазму? И в чем ее сжигать - что-то не найду нужного девайса.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users