Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1541 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 15.03.2013 - 16:14

SeNtiMeL А еще вопрос: Как включить режим ускорения (потребление энергии 5х) и на сколько скорость растет (горизонтальная тоже?)

ну у меня при зажатом Ctrl начинает быстро лететь, а если еще и пробел потом зажать, так он так разгоняется, что сразу же начинает подлагивать

#1542 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 15.03.2013 - 16:17

Но энергия улетает на глазах. Примерно по проценту раз в 1-2 секунды.

V6xCzSN.png

#1543 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 16.03.2013 - 12:05

Гайд по ГТ надо бы обновить. Нету инфы про хим. реактор, перегонную башню, улучшеный сундук. Морозилка умеет восстанавливать охлаждающие капсулы и охлаждает раскаленный слиток вольфрамовой стали. Также в деталях надо пояснить, что если установлен РК, то они "Изготавливаются в прокатном стане мода RailCraft."Ктонить баловался с громоотводом? На какую высоту забор надо ставить для 100% поражения? Ктото говорит что на 128, кто на 180.

#1544 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 16.03.2013 - 14:55

Я ставил на 150, но он не всегда работает, в чем причина - я не знаю. Иногда от первого разряда дает энергию, иногда 2-3 грозы - и ничего.

#1545 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.03.2013 - 15:11

Рандом. Просто чем выше столб, тем больше шансов, что в него ударит.

V6xCzSN.png

#1546 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 16.03.2013 - 15:37

В Форестри есть вызыватель дождя. Если с его помощью вызвать дождь, то гроза будет или нет? Громоотвод будет энергию вырабатывать?

#1547 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 16.03.2013 - 17:23

Рандомно будет гроза или нет, плюс второй рандом на выработку энергии.

#1548 Hollow Bleach

Hollow Bleach

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 16.03.2013 - 18:40

Кто-нибудь, кто пользуется аддоном на зарядные панели, в последней версии убрали апгрейды или это какая-то у меня пролема?

#1549 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 16.03.2013 - 20:06

если последняя версия 2.4.1.66, то у меня крафтится все нормально... посмотри по рецептам, возможно есть совпадения id предмеов, и как-то предмет записался поверх панелек.. если есть неи, найди предмет Near-depleted uranium cell и посмотри все рецепты в которые входит данный предмет(по умолчанию кнопка U)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1550 Kadabra

Kadabra

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 17.03.2013 - 12:16

Как я понял Суперконденсатор выдает 4тика по 2к? А то написано выход 8к, а по видео да и сингле к нему без проблем подключаются железные провода и вн трансы.

#1551 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 17.03.2013 - 13:33

[background=#87CEEB]Закончил очередное обновление моих аддонов[/font] Advanced Solar Panels и Gravitation Suite.
И так, что нового нас ждет…
В Gravitation Suite:

[*]Добавился новый нано жилет со встроенным улучшенным электро джетпаком

[*]характеристики полностью аналогично обычному нано жилету
      [*]емкость 1 000 000 еу
      [*]встроенный улучшенный джетпак
      [*] может питать электроинструмент, больше не придется переключатся на обычный батпак !
      [*]заряжается в MFE и MFSU
      [*]имеет полную индикацию работы и заряда
      [/list][*]Наши лучшие инженеры модернизировали инструмент GraviTool (по просьбе Aquilo)

[*]Теперь в режиме «Wrench» (ключ) можно управлять техникой (трубами) из BuildCraft, Forestry, Thermal Expansion !
        [*]Добавилась новая насадка «Отвертка». В этом режиме можно управлять техникой из Redpower, а также вращать стандартные поршни, диспенсер, репитеры !
        [/list][*]Перебалансирован улучшенный алмазный бур и улучшенная электропила, теперь они работают намного быстрее !
        [*]В рецептах добавилась поддержка руд и предметов из других модов, а не только руды из IC. (Многие жаловались, что не могут скрафтить магнетрон из ваджры).
        [*]В конфиге появилась опция отключения «аккуратного» режима у ваджры.
        [*]Теперь Ultimate Solar Helmet (Ультимейт солнечный шлем) полностью переведен в аддон Advanced Solar Panels. Крафт в Gravitation Suite выключен, но предмет оставлен. Вы можете заменить его на аналогичный из Advanced Solar Panels просто поместив старый шлем в окно крафта ! В следующем обновлении шлем из Gravitation Suite будет полностью удален, так что поторопитесь поменять его на новый.
        [*]Небольшие улучшения в работе предметов
        [/list]В Advanced Solar Panels:

[*]Добавлены 3 новых солнечных шлема !

[*]Advanced Solar Helmet (основан на нано шлеме, заряжает предметы как аналогичная панель)
            [*]Hybrid Solar Helmet и Ultimate Solar Helmet (основаны на квантовом шлеме, заряжают предметы аналогично таким же панелям. В этих шлемах добавилась возможность генерировать кислород под водой).
            [/list][*]Заменена текстура квантового генератора. Теперь квантовый генератор имеет визуальную индикацию работы.
            [*]Пофиксен баг: Солнечная панель не отдает энергию, если потери в проводах больше 5 еу.
            [*]Пофиксен баг: Забор предмета из заряжаемого слота через шифт (раньше предмет визуально дублировался).
            [*]Добавлен старый рецепт Advanced Solar Panel без материи и иридия (включается отдельно в конфиг файле). Для любителей казуальной игры :)
            [/list]Большое спасибо Krezzardу за новые текстуры предметов !

Скачать новые версии можно с официального форума

#1552 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 17.03.2013 - 13:47

В Advanced Solar Panels:

Старый рецепт Advanced Solar Panel, без использования материи, в конфиге включается? Ты вроде как обещал добавить такую возможность.

#1553 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.03.2013 - 15:02

[background=#87CEEB]Закончил очередное обновление моих аддонов[/font] Advanced Solar Panels и Gravitation Suite.

Большое спасибо, за вкусные нововведения:)

#1554 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 17.03.2013 - 15:43

В Advanced Solar Panels:

Старый рецепт Advanced Solar Panel, без использования материи, в конфиге включается? Ты вроде как обещал добавить такую возможность.

Да, эта возможность добавлена в релиз.

Большое спасибо, за вкусные нововведения:)

Я старался :о)

#1555 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.03.2013 - 15:52

У меня Ultimate шлем после замены перестал заряжать грави-нагрудник..=/UPD: Сам шлем тоже не заряжается.

#1556 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 17.03.2013 - 16:01

У меня Ultimate шлем после замены перестал заряжать грави-нагрудник..=/ UPD: Сам шлем тоже не заряжается.

Странно у меня как в сингле, так и на сервере работает все хорошо. Посмотри настройки выхода панелей в конфиге. Шлем берет данные оттуда.

#1557 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.03.2013 - 16:03

Странно у меня как в сингле, так и на сервере работает все хорошо. Посмотри настройки выхода панелей в конфиге. Шлем берет данные оттуда.

Скрытый текст

#1558 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 17.03.2013 - 16:16

Скрытый текст

Тогда даже нет идей. Т.к. я тестировал все в очень интенсивном режиме. Как и в серверной части, так и в клиентской. Если панель в этом месте работает, значит должен работать шлем.

#1559 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 17.03.2013 - 16:22

Зато пока работает старый, подожду что другие скажут об этой проблеме.

#1560 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 17.03.2013 - 16:53

[*]Теперь в режиме «Wrench» (ключ) можно управлять техникой (трубами) из BuildCraft, Forestry, Thermal Expansion !
    [*]Добавилась новая насадка «Отвертка». В этом режиме можно управлять техникой из Redpower, а также вращать стандартные поршни, диспенсер, репитеры !
    [/list]

Это эпик! Спасибо!

А как насчёт того, чтобы сделать аддон модульным?
В смысле есть 2 типа (или 3, если добавить Хазамат Сьют) "корпуса", есть куча разный улучшений (несколько видов энергохранилищ, несколько видов джетпаков, солнечных генераторов и т.п.
Улучшения вставляются в корпуса самими игроками по желанию, что хотят, то и вставляют. И вынимать обратно можно спокойно.

Вот я сделал Хазамат Сьют. Сделал джетпак, бат-пак и самый первый шлем-солнечную панель.
Открываю интерфейс (предмет или сам костюм или какой-нибудь раюочий стол специальный) и выбираю вставить модуль джетпак (1 лвл), бат-пак (1 лвл), солнечный шлем (1 лвл).
Время идёт, сделал Нано Костюм. Вынул модули из Хазамата, вставил их в Нано Костюм.
Время идёт, вынул все модули, вставил улучшенный джетпак (2 лвл), лап-пак (2 лвл), улучшенный солнечный шлем (2 лвл), очки ночного видения (просто фантазирую дальше) и модуль Рессоры (пониженный урон от падения).
Потом ещё модули вроде Автокормления, Акваланга, Модуля пожаротушения.....

Но это много работы, и судя по всему моды надо будет объеденить =)

8g3ZeiD.png

2 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Google