Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1581 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 20:12

Есть вопросы на новое оборудование, например, 3-я кнопка в любой авто-машине, добавленной недавно (питать электричеством дальше, вынимать продукты, и ещё одна) - что она делает?

Она делает так, что поступающие по трубам или иным устройствам (воронкам, реле) одинаковые предметы заполняют только один стек (имеет смысл включить на различных машинах работающих сразу с двумя разными предметами, печь сплавов, консерватор или сборщик схем А про кнопку с молнией кто нибудь рассказать может? Кстати, какой смысл в автомашинах, если там нет места для модулей?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1582 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 20:50

А про кнопку с молнией кто нибудь рассказать может?

Наследование от транспортёров и прочих конвеерных агрегатов - передача электричества далее. Если стоит за ним ещё несколько буферов - не надо параллельно питать. Но питает он только выход устройства, а не все стороны сразу. Кстати, не знаю как остальные, но GT 2.90с идёт на 1.4.7 неплохо. Там подписи к предметам доделаны и есть пара плюшек. Судя по подписям - мобы не спауняться на блоках GT, а это значит Цинковые, Никелевые и Алюминиевые блоки пойдут на отделку внутри и снаружи базы, а не томиться в ящике.

#1583 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.03.2013 - 20:53

У меня устройства GT взрываются просто если на них кликнуть левой кнопкой, не важно чем, хоть рукой.Это нормально?

8g3ZeiD.png

#1584 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.03.2013 - 20:59

Отключи эти идиотские взрывы в конфиге.

#1585 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 22:00

В конфигах B:Slime2Rubber=trueгрегтех 2.82сНи в экстракторе ни в печи слизь не перерабатывается. Рецепт отменили или я что то не так делаю?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1586 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 22:09

Отключи эти идиотские взрывы в конфиге.

Какая именно функция - не могу найти. (Может у меня просто старые, с древних версий сгенерированные, конфиги - с форестри было так)

#1587 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 22:14

теперь чтобы сделать advance alloy, нужны пластины, которые делаются в прокатной машине... интересно, чем грегори старый рецепт не угодил с использованием раил крафта...ед. плюс ввода пластин(что я заметил) - не нужен теперь BasicComponents для установки модов UE...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1588 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 22:16

Какая именно функция - не могу найти. (Может у меня просто старые, с древних версий сгенерированные, конфиги - с форестри было так)

Их там несколько строчек. Смотри в файле GregTech.cfg, раздел machines. В нем как раз разрешаются/запрещаются взрывы от различных событий.

#1589 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.03.2013 - 22:55

теперь чтобы сделать advance alloy, нужны пластины, которые делаются в прокатной машине...

По мне так это наоборот плюс. ап вопрос про резину. У вас ее из слизи делать можно или тоже нет?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1590 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.03.2013 - 23:24

Их там несколько строчек. Смотри в файле GregTech.cfg, раздел machines. В нем как раз разрешаются/запрещаются взрывы от различных событий.

Но.. но взрыв от простого КАСАНИЯ устройства - это <censored>ый идиотизм, уж извините. Ядерный реактор в реальной жизни вряд ли взорвётся если я коснусь его -_-
Обновился до последней версии - нет взрывов. Уже после этого отключил всякую хрень в конфигах.

Там в настройках есть строчки о врывах при дожде, попытке снять без ключа (когда блок уже полностью разрушается), от огня, от удара молнии...

####################
# machines
####################

machines {
B:constant_need_of_energy=true - всё время жрут энергию (как Индукционка)
B:explosions_on_nonwrenching=true - "взрыв при не скручивании", хотя при TRUE взрыва нет, просто выпадают Machine Parts, а не устройство
B:fire_causes_explosions=false - огонь приводит к взрыву
B:lightning_causes_explosions=false - удар молнии приводит к взрыву
B:machines_flammable=false - устройства воспаменяемы
B:rain_causes_explosions=false - попадание под дождь приводит к взрыву
B:wirefire_on_explosion=true - эм.. провода загораются после взрыва?
}

8g3ZeiD.png

#1591 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Написал 21.03.2013 - 01:34

А подскажите пожалуйста в какой версии гт появились эти дурацкие металлические пластины?
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#1592 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.03.2013 - 03:32

А подскажите пожалуйста в какой версии гт появились эти дурацкие металлические пластины?

А смысл? Избавиться от этой версии мода? Уже 1.5 и скоро всё под него обновится, в 1.4.7 играть перестанут и ГТ уже безвозвратно будет с этими пластинами (если это не выключается в конфиге, но вроде нет). Так лучше же сейчас, сразу привыкнуть к такой игре, пластинчатой, чем позже, когда уже все остальные привыкнут, а ты - нет.

8g3ZeiD.png

#1593 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 06:45

У меня лично слизь перерабатывается в резину в центрифуге форестри, по умолчанию.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1594 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 09:20

Надо отключать, у меня вся база под дождем мокнет. Вообще не понял смысл этих нововведений - усложнений игры нет, только лишний гемор.

#1595 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 09:24

Надо отключать, у меня вся база под дождем мокнет. Вообще не понял смысл этих нововведений - усложнений игры нет, только лишний гемор.

Что отключать? Если пластины, то причем здесь дождь? И согласен, что смысла ноль.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1596 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 11:04

####################
# machines
####################

machines {
...
B:wirefire_on_explosion=true - эм.. провода загораются после взрыва?
}

Перед взрывом прибор посылает импульсы по 8192 еУ во все подключенные к нему провода.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#1597 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 11:23

У меня лично слизь перерабатывается в резину в центрифуге форестри, по умолчанию.

У меня и там не перерабатывается в том числе и на другой сборке. Твоя версия грегтеха?

#1598 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 21.03.2013 - 16:14

Скрытый текст

Ой ну замечательно блеать =) Он видимо не подумал, каким образом взрывающееся устройство, которое ПОТРЕБЛЯЕТ энергию будет отправлять импульс в 8к? Сложность сложностью, но это - тупость. А взрывы под дождём? Есть куча устройств IRL, которые спокойненько себе дождь переносят. Те же высоковольтные линии электропередач, стоящие в чистом поле.
Хорошо, что я теперь всё это поотключал, кроме потребности в энергии.

8g3ZeiD.png

#1599 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 21.03.2013 - 16:27

Это видимо его эмуляция КЗ (ведь 8к EU в импульсе это аналог очень большого протекающего тока). Только этот горе электрик забыл, что во всех устройствах в схеме подключения устройств к питающей сети уже несколько десятков лет стоят предохранители.

#1600 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 21.03.2013 - 16:29

Скрытый текст

Интересно, а как он посылает (4.096 еЭ/устройство, или это всего?) и выдержат-ли такие импульсы HV-трансформаторы?
Если да то надо подключить сверхпроводники и HV-трансформаторы: Халявная энергия!
А если 4.096 на устройство, то вообще здорово (серия HV-Т)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных