Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#1301 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 26.02.2013 - 12:09

а расширяемое энергохранилище из gregtech можно расширять до бесконечности или там есть какой-то предел?P.S.если можно расширять до бесконечности то его можно использовать в качестве импровизированного провода

#1302 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.02.2013 - 12:23

А как они работают? ставлю рядом с автоверстаком сундук, кладу рецепт, подключаю к верстаку трубу - и ничего не происходит.

А двигатель к трубе подключаешь? Скрины дай для оценки

а расширяемое энергохранилище из gregtech можно расширять до бесконечности или там есть какой-то предел?

Что то мне кажется что индастриаловское на 10кк выходит дешевле. Или нет?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1303 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 26.02.2013 - 12:35

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

Реально, а то ничего не понятно. Как нить можно описать поподробнее детектор игроков? То есть сколько энергии потребляет, когда потребляет, etc.?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1304 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.02.2013 - 12:55

Вот образец скриншота на котором автокрафттейбл рядом с дигитал сундуком работает

Изображение

Вот скриншот идентичный проблеме с месяц тому проскакивавшей на форуме. Человек не понял как подключаются двигатели и пару дней пытался обьяснить что он делает. Потом дал скрин и внезапно проблему объяснили за минуту. Если ты предложишь более понятную формулировку то я поменяю
Изображение

Про летектор хз. По общим ощущениям принимает всегда, где то по 30-50 единиц каждые 2-3 секунды. Сам не в курсе-пользуюсь рейловскими

#1305 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 13:22

а расширяемое энергохранилище из gregtech можно расширять до бесконечности или там есть какой-то предел? P.S.если можно расширять до бесконечности то его можно использовать в качестве импровизированного провода

Не получится в качестве провода, так как в одной сборке может быть лишь один базовый модуль, с которого и на который подается ток. До 1000 блоков в креативе расширял, но входное/выходное напряжение не растет больше 512. С сундуками разобрался - глюк был какой-то. После перезахода в мир все заработало. Жаль, рейлкрафтовский прокатный стан не работает с ними напрямую, только с транспортером.

#1306 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 26.02.2013 - 13:29

DIMFIRE, так-то реиловские только на вагонетки действуют, а я просто делаю карту, и думаю, на сколько настроить квантовый генератор.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1307 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts58

Posted 26.02.2013 - 17:17

Единственный способ, на данный момент, узнать содержимое Digital и Quantum Chest’ов это нажать на них ПКМ и прочитать сообщение в чате ? (( Сколько точно предметов вмещает в себя Digital Chest?

#1308 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 17:38

Мржно поставить нуклеар контроль. и выводить на дисплей. Правда, греговский сенсорный модуль баганутый, и экраны часто не отображают содержимое, надо зайти в ГУИ экрана и выйти.

#1309 hibrid

hibrid

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 26.02.2013 - 18:22

как делать лазуритовые чанки?

#1310 GnomeEngi

GnomeEngi

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 26.02.2013 - 18:26

В цифровой сундук влезает 512 стаков - в 8 раз больше, чем в бочку. Лазуритовые чанки - 8 лазуритового порошка в компрессор.
Posted Image

#1311 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 26.02.2013 - 19:33

Цифровой это квантовый сундук чтоли?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1312 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.02.2013 - 19:48

Цифровой это новый сундук с ограничением на кол-во предметов, но с возможностью апгрейда до квантового (как я понял)

#1313 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 26.02.2013 - 20:14

А какой теперь рецепт квантового? НЕИ чего-то не показывает.

#1314 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.02.2013 - 20:19

#1315 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 26.02.2013 - 20:24

с 115-219, по industrialcraft-2_1.115.229-lf - опять косяки с лепестричеством :( ставишь транс 128-32, не работает. снимаешь, ставишь - взрывется.ставишь ещё раз - работает. фейспалм.джейпег.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#1316 BuyAl

BuyAl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3

Posted 26.02.2013 - 21:36

Тот неловкий момент, когда случайно электроключом действуешь на индустриальный дробитель и получаешь в руки лишь машинный корпус, а с солнечной панели - генератор. Изображение
Алсо, вопрос: как и где отредактировать список руд, генерирующихся в плоском мире?

З.Ы.: 1. Всё же не ясно, почему порой электроключ некорректно разбирает агрегат, вроде всегда должен возвращать исходное, или нет?.
2. Странно, но все руды нашлись сами по себе, видать раньше искал плохо ._.

#1317 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 26.02.2013 - 22:07

Темой не ошибся?Про МФФС (не про грехтех в кое-то веке): гайд совсем устарел? Что-то я нихрена ничего не могу сделать. Как вообще заставить форсисиум перерабатываться? Зависает на хер на полном зелёном индикаторе в экстракторе. Если надо, то завтра будут скриншоты.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#1318 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.02.2013 - 22:31

А какой теперь рецепт квантового? НЕИ чего-то не показывает.

Изображение

#1319 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 26.02.2013 - 22:40

Как вообще заставить форсисиум перерабатываться? Зависает на хер на полном зелёном индикаторе в экстракторе.

Зелёный индикатор - запас сырья. Для переработки нужна энергия (IC, BC или UE).
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1320 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.02.2013 - 22:56

Вопрос по магик энерги конвертеру-он восполняет ауру за счет сжигания магического топлива или же у него какое то иное предназначение?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users