Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#1281 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.02.2013 - 04:00

В прямом, автокрафт стол распознает сундук как сундук с ресурами (ну если хоть раз сталкивался с нестакающимися предметами при настройке автокрафт системы на трубах логики, то поймешь). Хотя я в этом даже не сомневался, столы автокрафта всеядны. Моя конструкция со столом автокрафта, окруженным утилизаторами, успешно выдавала готовые коробки с мусором, никаких забот со сбором мусора из утилизаторов.

#1282 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 09:06

А старые (уже установленные) квантовые сундуки по-прежнему превращаются в цифровые? Или остаются? а то как подумаю, что надо перекладывать 1500 ториевых стержней...А проблему генерации форсициума решил ИКшнымс масс-фабрикатором, запитанным от 2-х ЭХО отдельными проводами. Скорость генерации материи - примерно 1% в секунду. Пока хватает, не хватит - повешу еще 2 ЭХО - будет в 2 раза быстрее. Или поставлю еще одну точку генерации. Утильсырье не используется. А грегтеховский генератор материи - основной, на базе стоит.

#1283 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 14:15

Возник вопрос, а доставать буровые стержни после выкачивания помпой GT - самой помпой никак? То есть после добычи надо поставить туда Miner IC2, и вытаскивать трубы, так?

#1284 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 14:25

В прямом, автокрафт стол распознает сундук как сундук с ресурами (ну если хоть раз сталкивался с нестакающимися предметами при настройке автокрафт системы на трубах логики, то поймешь). Хотя я в этом даже не сомневался, столы автокрафта всеядны. Моя конструкция со столом автокрафта, окруженным утилизаторами, успешно выдавала готовые коробки с мусором, никаких забот со сбором мусора из утилизаторов.

А так же мультипейдж честы, сундуки эндерстораджа и блэк холе честы.

А старые (уже установленные) квантовые сундуки по-прежнему превращаются в цифровые? Или остаются? а то как подумаю, что надо перекладывать 1500 ториевых стержней...

Старые автоматом переделываются в цифровые с сохранением содержимого. Перекладывать можно трубами билдкрафта или редповера или самим грегтехом
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1285 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 14:30

Старые автоматом переделываются в цифровые с сохранением содержимого. Перекладывать можно трубами билдкрафта или редповера или самим грегтехом

Квантовые убрали что ли совсем?

#1286 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 15:27

Квантовые теперь крафтятся из дигиталов, при этом новые квантовые в неи теперь не отображаются и ищутся только методом дигитал+u(в неи)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1287 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 18:44

Это грабеж! у меня 10 квантумчестов - не дешевых, надо сказать, в одном из которых 1.5млн камня для закладки дыр от карьеров, который, очевидно, сгинет в никуда...Апдейт - зря волновался, все квантум честы остались квантумами (по крайне мере в креативе квантумы выглядят, как те, что остались), только теперь у них нет ГУИ, и, видимо, они работают так же, как дигиталы, только больше объемом.Одного не понял - как из них доставать предметы стаками и как узнать, что внутри? (в чате показывает, но это как-то уныло)

#1288 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 19:00

По идее сгинуть не должен-но больше принимать откажется. В любом случае перед обновлением делай бекап

#1289 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 21:12

Вопрос про многоблочные устройства:Сколько нужно блоков управления? Один или Четыре? На скринах в переводе - 4, а в схемах в моде всего по одному. (Инд. Дробилка, Печь)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1290 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 21:16

Один - по минимуму, можно поставить и 2, и 3, и 4 - они работают независимо (т.е. можно сделать 4-сторонний дробитель или печь, где обрабатываются 4 разных вида лута)

#1291 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 21:34

Тоесть 4 устройства в одном? (4 процесса, 4 энергопотребления)Подовать энергию/предметы можно только к упровляющим модулям? А с каких сторон что подается (в какой слот)
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1292 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.02.2013 - 21:40

Да, 4 процесса. Подавать к управляющим модулям. Сверху - в верхний слот входа, снизу - нижний, сбоку - извлечение. Либо улучшенные буфера грегтеха и улучшенные транспортеры - тогда можно с любой стороны подавать и извлекать.

#1293 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 01:05

Вопрос к тем, кто следит за темой грегтеха. Магнию еще какое либо применение кроме компонента для ветряков дадут?

#1294 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 05:29

Из него делаются глайдеры, для MPS.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1295 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.02.2013 - 05:32

Из него делаются глайдеры, для MPS.

Для чего?

#1296 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 05:39

я думаю он имел ввиду мод ModularPowersuits
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1297 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 18:02

Промышленную доменную печь нужно делать из корпусов машин одинакового типа или можно разные ставить как придется,чтобы набрать ровно необходимую максимальную температуру с меньшей ресурсозатратностью?И вдогонку вопрос чем демонтировать машины грегтеха?А то я уже один электролизер грегтеховский стандартным электроключом индастриала испортил(

#1298 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 18:11

Электроключом в бережном режиме.

#1299 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 18:21

Так и делал,получил Machine Parts

#1300 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.02.2013 - 18:40

В бережном режиме никогда машин партс не получается - уже сотни передемонтировал. Доменную печь из любых корпусов можно строить, до нужной температуры= чтобы довести, можно еще внутрь лавы налить.

Новые дижитал сундуки грегтеха оказывается могут работать с автоверстаками билдкрафта.

А как они работают? ставлю рядом с автоверстаком сундук, кладу рецепт, подключаю к верстаку трубу - и ничего не происходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex