Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#41 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 09.11.2012 - 21:24

Обновление гредтеха :) Абсолютная невидимость на 50 секунд.

GregTech 2.05а
+ Добавляет устройство маскировки, которое позволяет становиться 100% невидимым при ношении.
+ Добавлены новые компоненты, монитор. Используются для компьютера и подобных устройств
+ Список руд добавлен в шахтёра IC2.

#42 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts77

Posted 09.11.2012 - 21:53

Кстати, можно ли текстуры сделать анимированными не меня при этом коды блоков, то есть просто поменяв текстуру? я при этом коды блоков, то есть просто поменяв текстуру? А то текстуры силовых полей очень не очень, с коддингом не знаком, но вот текстурку для себя нарисовал бы.

#43 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 09.11.2012 - 21:59

Видимо, анимацию специально выключили. В крайнем случае можно попробовать поискать шейдеры, но не знаю, могут ли они полностью заменить текстуру...
Да, и поправь копи-пасты в сообщении.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#44 dimon_medved

dimon_medved

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 09.11.2012 - 22:26

Скрытый текст
ну, с парой сотен я переборщил, всего около 40-ка чанков, про конфиги понятно. Мне интересно как себе представлял сию добычу автор мода, т.е подразумевается что конфиги такие какие они есть, а другие моды не используются

#45 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 09.11.2012 - 22:40

Ну так истинные шахтеры и так находят их. Или используют шахтер из IC2.

#46 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 09.11.2012 - 22:52

Обновил второй пост.В принципе, перевод MFFS завершён. Пожалуй, оставлю его там же, т.к. он относительно большой.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#47 dimon_medved

dimon_medved

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 09.11.2012 - 22:55

ну, если цеппилин+автошахтер то можно и понаходить, а так...

#48 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 09.11.2012 - 23:01

ну, с парой сотен я переборщил, всего около 40-ка чанков, про конфиги понятно. Мне интересно как себе представлял сию добычу автор мода, т.е подразумевается что конфиги такие какие они есть, а другие моды не используются

Вообще, этот мод сделан так, чтобы использовать его и с Buildcraft и с RailCraft, к тому же как выйдет RedPower добавятся руды. Автор не однократно упоминал, что руды все совместимы. А вообще мод становится не полноценным без вышеперечисленных модов.

#49 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 09.11.2012 - 23:04

Небольшое замечание:В переводе мода GregTech в разделе Элементы в капсулах, уберите выравнивание текста по центру и сделайте по левому краю (не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к обоим). Ведь вполне будет лучше смотреться в таком виде: Иконка капсулы, потом название, а потом описание. Сейчас читать не совсем удобно, все как-то разбросано:)

#50 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 09.11.2012 - 23:06

Небольшое замечание: В переводе мода GregTech в разделе Элементы в капсулах, уберите выравнивание текста по центру и сделайте по левому краю (не знаю к кому обратиться, поэтому обращаюсь к обоим). Ведь вполне будет лучше смотреться в таком виде: Иконка капсулы, потом название, а потом описание. Сейчас читать не совсем удобно, все как-то разбросано:)

Исправим, я хочу немного переписать данный раздел. Тем более, что вышли новые капсулы.

#51 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 09.11.2012 - 23:23

На счёт центрирования не знаю: тег обволакивает всё сообщение от начала до конца и статьи писались с этим расчётом...Если это убрать, то кнопка на спойлере "Показать" будет слева. Исключение сделать можно, но нежелательно.

--Альберт Камю

#52 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 09.11.2012 - 23:30

Что-то я об этом не подумал, надо дать идею админу, дабы добавить теги left, right и justify.

#53 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 10.11.2012 - 00:24

Кстати, можно ли текстуры сделать анимированными не меня при этом коды блоков, то есть просто поменяв текстуру? я при этом коды блоков, то есть просто поменяв текстуру? А то текстуры силовых полей очень не очень, с коддингом не знаком, но вот текстурку для себя нарисовал бы.

Можно, если стоит оптифайн(ХДпатч вроде до сих пор с форжем не дружит) и ты умеешь делать текстурпаки с анимацией. Как - вполне гуглится, плюс можно заняться реверс-инжинирингом мисы, файлы пропертис это обычные тхт в ней.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#54 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 10.11.2012 - 16:27

Просьба указать в описании Matterfabricator`а то, что ему необходим скрап. Большинство этого не заметит, но для любителей истинно чистой материи (без мусора) это может быть значимо.

#55 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 10.11.2012 - 21:01

Просьба указать в описании Matterfabricator`а то, что ему необходим скрап. Большинство этого не заметит, но для любителей истинно чистой материи (без мусора) это может быть значимо.

В следующем обновлении поста будет добавлено.

#56 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Active Posts33
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Posted 11.11.2012 - 13:30

Крафт преобразователя энергии в MFFS неверный, там надо 3 разных трансформатора, а не адв. машин блок и кристал.

#57 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 11.11.2012 - 13:45

Он верен для версии для minecraft 1.3.2.В 1.4.2 кое-что поменялось, там и преобразователь может любое настраиваемое напряжение от 1 до 2048 EU/t выдавать, форсициум теперь добывается только в виде руды, которая плавится в 5 форсициума, а дробится в 10 форсициума.

#58 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 11.11.2012 - 15:15

Ну, Nekit_71, прав: для указанной версии рецепт не правильный.Без логов трудно следить за изменениями.

--Альберт Камю

#59 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 11.11.2012 - 15:21

Кто нибудь взялся за перевод BrainTech Agricultures Datachip Package?Хотелось бы узнать о том что дают некоторый растения и с помощью чего их можно вывести?
Скрытый текст

Изображение

#60 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 11.11.2012 - 15:43

Ну, Nekit_71, прав: для указанной версии рецепт не правильный. Без логов трудно следить за изменениями.

Автор МФФС в этом плане вообще наркоман. Ни описания нормального, ни теперь вот чейнджлогов.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users