Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#81 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 14:10

Всем привет.Скиньте пожалуйста клиент с обновленными модами, сижу на скачанном ранее 1.3.2 в gregtech е только центрифуга есть. И IC2 1.106 "не торт"Проблема в том, когда сам устанавливаю все по правилам на МК 1.4.2 он зависает на полосе загрузки, зеленая такая в начале, которой остается 1 см.

#82 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 18:53

Всем привет. Скиньте пожалуйста клиент с обновленными модами, сижу на скачанном ранее 1.3.2 в gregtech е только центрифуга есть. И IC2 1.106 "не торт" Проблема в том, когда сам устанавливаю все по правилам на МК 1.4.2 он зависает на полосе загрузки, зеленая такая в начале, которой остается 1 см.

Клиент никто тебе не скинет это незаконно, а если делаешь все по инструкции - всё заработает.Такая проблема возникает если не удалить Meta inf.
Скрытый текст

Изображение

#83 Nekit_71

Nekit_71

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    N_71

Написал 13.11.2012 - 19:42

Ahelios, ты фордж последний ставишь?У меня тот же баг был, попробуй поставить 6.0.1.355.---------------Насчёт читерности MFFS, согласен, на своём серве на третий день собрал "вечный двигатель", который генерирует энергию для поля и всех ИК устройств, и в качестве бонуса даёт кучу материи.

#84 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.11.2012 - 20:07

Ничего он не читерный, поменять одну строчку в конфиге, и будет он возаращать всего лишь на 5% больше, чем было потрачено на создание. Или вообще с потерями будет возвращать.

#85 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 20:59

Всем привет. Скиньте пожалуйста клиент с обновленными модами, сижу на скачанном ранее 1.3.2 в gregtech е только центрифуга есть. И IC2 1.106 "не торт" Проблема в том, когда сам устанавливаю все по правилам на МК 1.4.2 он зависает на полосе загрузки, зеленая такая в начале, которой остается 1 см.

Клиент никто тебе не скинет это незаконно, а если делаешь все по инструкции - всё заработает.Такая проблема возникает если не удалить Meta inf.

Папку Meta inf конечно удалял - все тоже

#86 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 13.11.2012 - 21:01

А папки mods и coremods удалял перед переходом? (если жалко, переименуй их)
Скрытый текст

#87 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 21:03

[quote name="Nekit_71"]Ahelios, ты фордж последний ставишь?
У меня тот же баг был, попробуй поставить 6.0.1.355.

Попробовал 355 и по 368 всет не доходит зеленая полоска до финиша

Думаю дело в Семерке (компе) , и джаве :)

#88 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 21:44

У меня семерка :) все пашет.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#89 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:16

Автору мода Gravisuite:1) Все таки надо реализовать для шлема что-то вроде чипов. Чип на дыхание под водой, чип на авто-кормление и на вывод яда.2) Для ваджры то же самое, чип на шелковое касание и чип на удачу.ЗЫ: хочется отвязаться уже от этих зачарований:)И еще: drako, исправь ошибку "На 30% больше урона чем у наносаблт."

#90 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:25

Всего-то гравишлему не хватает найтвиза. Причем он вполне антуражно туда вписывается. Все в забрале. А для автокормления юзай обычный квант. Носи с собой, вместо чипа. :) Ибо если чип при установке не будет отрубать функцию выработки электричества, смысла в нем ноль.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#91 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:30

Ну о ночном видении как-то не задумывался, так как живу в мире мисткрафт где всегда светло:) А квантовый шлем нехило разряжается от голода, лучше я буду с собой таскать определенное количество чипов от голода, чем, постоянно менять шлемы и заряжать квант:)

#92 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:37

А гравишлем разряжаться не будет? Поясняю, смысла в чипе нет, если не отрубать при этом выработку электричества, проще сразу эту функцию шлему прикрутить. Но чип так же занимает место в инветнаре. как и просто квант.шлем, давая при этом только одну из его трех абилок. Но квантшлем есть уже, зачем изобретать велосипед?

#93 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:42

естественно, пусть выработка прекращается.

#94 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:51

Дальше читай. У него(гравишлема) емкость как у квантшлема, чип занимает место как и квантшлем, но имеет лишь 1/3 его функции. Т.е. даже если мы добавляем эти 3 чипа, нам гораздо выгоднее таскать с собой не 3 чипа, а один квантовый шлем.Автор МФФС опять при смене версии выкрутасничает. После перехода на 1.4.2 в целях мацанья дивайн рпг, пришлось доставать все МФФС блоки из НЕИ, чтобы восстановить систему. Все пропало.

#95 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 17:42

Не могу найти ссылку для скачивания GregTech v.2.06a. Прошу подсказать
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#96 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 17:48

Не могу найти ссылку для скачивания GregTech v.2.06a. Прошу подсказать

Ссылка постоянная, автор только версии меняет. Сейчас последняя 2.07а, из старых можно только на 1.3.2 и 1.2.5 скачать http://minecrafting....=231949#p231949

#97 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 18:00

Исправте:
Ртуть
(Cinnabar)
Добывается в нижнем мире
Сфалерит переплавляется в цинк
Скрытый текст

Изображение

#98 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 18:06

Исправте:
Ртуть
(Cinnabar)
Добывается в нижнем мире
Сфалерит переплавляется в цинк

Понял исправлю :)

#99 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 18:17

В блоке про ртуть описание цинковой обманки. А лично я недоволен тем, что киноварь ртутью названа. Ртуть получают из киновари, но киноварь это еще не ртуть. Ты же бокситы аллюминием не перевел, тогда почему киноварь переводишь ртутью?

#100 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 18:24

В блоке про ртуть описание цинковой обманки. А лично я недоволен тем, что киноварь ртутью названа. Ртуть получают из киновари, но киноварь это еще не ртуть. Ты же бокситы аллюминием не перевел, тогда почему киноварь переводишь ртутью?

Знаешь, уже не раз говорил что английского я не знаю. Все рекомендации к переводу принимаю к исправлению, и твоя не будет исключением. НО! Давай ты своё недовольство будешь высказывать в более тактичной форме? Ибо я тебе ничем не обязан, так же как и делать этот перевод. И последнее маленькое замечание алюминий пишется с одной "Л".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных