Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#21 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 15:42

Eretic, у арс между прочим есть обновления. А с этими обновлениями добавляются новые блоки.

#22 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 17:31

Блин, неужели при наличии Windows 7\Vista есть смысл в Windows XP? Примерная аналогия.
MFFS изменил свою концепцию, а ARS её сохранил.

Есть, на слабых машинах.

Eretic, у арс между прочим есть обновления. А с этими обновлениями добавляются новые блоки.

Ну хз, на вкус и цвет короче. Мне МФФС больше нравится. Да и компактнее.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#23 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 18:10

А что вы спорите? Есть два мода, делающие фактически одно и тоже, но по разному:1. Advanced Solar Panel и Compact Solars2. Advanced Machines и Advanced Machines Original3. MFFS и ARSКаждый выбирает то, что ему нравится, и уж извините но сравнивать с windows бессмысленно ибо эти моды обновляются - потому что кому-то нравятся, а если винды сравнивать то аналогию можно провести с Industrial Craft 1 и 2.

#24 Brome

Brome

Странник

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 19:03

Эти аддоны довольно интересны, но несколько тяжеловаты для меня, хотя NuclearControl и GravitationSuite мне не помешают.
Если тебе не жалко оцелотов, то нам не о чем разговаривать!

#25 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 20:02

http://forum.industr... ... eadID=6874 Не плохо бы понять:D
Hear Me Now

#26 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 08.11.2012 - 21:36

Хм. Ладно, снова добавлю ARS в список, только не знаю кто будет его переводить.
Предыдущий переводчик сбежал занялся другим делом. У меня есть его "набросок", но невероятно сырой...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#27 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 09.11.2012 - 14:17

По поводу гректеха: добыча пирита ну очень прибыльна. Главным образом, в плане халявного опыта. Но учитывая количество месторождений, это еще и приличный источник железа, с трех стаков пирита идет стак железа в центрифуге.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#28 dimon_medved

dimon_medved

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 19:40

что-то я малясь с гректеком не догнал, иридий можно получить либо в массфабрикаторе, либо в реакторе, либо найти. Для первых двух он УЖЕ нужен (не меня конфиги), а в третьем случае надо перерыть эдак пару сотен чанков, тоесть быть убермегазадротом в шахтерстве. И как быть?

#29 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 19:54

Зачем нужно это перекрестие, кофигуратор поля, в генераторе поля? Не как не пойму.

#30 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 20:01

Это в "поле №2"? Что именно не понятно?Могу поменять описание или добавить пример.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#31 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 20:03

что-то я малясь с гректеком не догнал, иридий можно получить либо в массфабрикаторе, либо в реакторе, либо найти. Для первых двух он УЖЕ нужен (не меня конфиги), а в третьем случае надо перерыть эдак пару сотен чанков, тоесть быть убермегазадротом в шахтерстве. И как быть?

Пару вариантов: 1. Берёшь ставишь карьеры из BC или другого мода (черепашки и прочая лабуда). 2. Отключаешь в конфиге усложнённый рецепт на генератор материи.

#32 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 20:21

Да, оно самое. Не пойму зачем оно. Центральный слот вроде для хамелиона, но зачем пустые четыре квадрата не как не пойму. И ещё как увеличить внутренне пространство при использовании модификатора поля контейнер? 1 блок в высоту маловато будет. Хотя если использовать несколько полей с отключением перегородок. Кстати говоря, mffs читерный способ добычи энергии. Одна пылинка способа дать просто дофига энергии.

#33 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 09.11.2012 - 20:24

Иридиевая руда, кстати, даже в незере генерится. Внезапно заметил какой то выбивающийся из адской палитры блок, добыл - а это иридий О.о Уж где-где, а в незере я его искать даже не думал, лол

#34 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 20:27

Nevrar, эти слоты предназначены для фокусирующих матриц. Они то и растягивают поле.

--Альберт Камю

#35 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 20:51

Иридиевая руда, кстати, даже в незере генерится. Внезапно заметил какой то выбивающийся из адской палитры блок, добыл - а это иридий О.о Уж где-где, а в незере я его искать даже не думал, лол

Видимо просто баг. Ни где не видел в описании, что иридий в незере генерится

#36 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 09.11.2012 - 21:03

Видимо просто баг. Ни где не видел в описании, что иридий в незере генерится

Нигде в описании и не написано, что он не генерится в незере :P Но да, согласен, это просто недосмотр) Был весьма удивлен))

#37 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 21:05

Nevrar, эти слоты предназначены для фокусирующих матриц. Они то и растягивают поле.

Вот оно как, спасибо. А на счёт иридия внезере, это скорей плюс чем минус. Хотя блок можно было бы и перекрасить чуток конечно.

#38 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 09.11.2012 - 21:09

Ну и небольшая просьба по оформлению перевода: указывайте, пожалуйста, английское название блоков/инструментов, оформить можно как в теме форестри, например. Довольно важный нюанс, по-моему.

#39 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 21:15

Ну и небольшая просьба по оформлению перевода: указывайте, пожалуйста, английское название блоков/инструментов, оформить можно как в теме форестри, например. Довольно важный нюанс, по-моему.

Поддерживаю, иногда в поиске рецептов CraftGuide приходится искать тот или иной блок. А я даже не знаю как он называется по английски. Лезть в иностранные темы не хочется, зачем, если все можно сконцентрировать здесь:)

#40 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.11.2012 - 21:21

Замечание принято.

--Альберт Камю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных