Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#4621 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 18.01.2015 - 14:52

В конфиге найти подраздел Railcraft и у стали поставить True. У всех других строчек стали в конфиге должно быть False!

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#4622 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 18.01.2015 - 16:26

Когда я так сделал, он мне всю стал в рейловскую начал переводить
Posted Image

#4623 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 18.01.2015 - 17:15

Включи все возможные слитки стали. Тогда у всех будет один приоритет.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#4624 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 19.01.2015 - 18:16

А, понял. Ну ГТ все равно будет перетягивать это дело, по крайней мере раньше так было.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#4625 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 19.01.2015 - 23:04

Хмм..интересненько. А пробовал кто ТФК в паре с грегом?

Идея интересная. И...трудная)

Может кто вкурсе, как включить генерацию ГТ-руд в мире? А то я нифига не пойму принцип генерации в ТФК...часа 2 летал по миру, только и видел - галена, галена, разок уголь и что-то еще, не помню.

Posted Image

#4626 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 20.01.2015 - 00:49

Разные виды гемов по качеству как раз и были сделаны для совместимости с тфк. С установкой такой сборки и настраиванием её не разбирался. Но моды совместимы.

#4627 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.01.2015 - 02:17

Совместимы, это да. И меня это радует! Ультра хардкор такой получается :) Но вот пока что не нравится мне руда... Или я просто не понимаю, что и как. В тфк первый раз играю, раньше так..заглядывал одним глазком. Я люблю технологии, а в тфк нет таких, как в греге. Он просто реальность афигенную дает. Мне бы так, чтоб именно греговская руда именно по принципу спавна грега.P.s. что такое "разные виды гемов"? Уточнить, так ли я понял смысл.
Posted Image

#4628 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 20.01.2015 - 02:34

Gem - насколько помню, переводится как драгоценный камень. В тфк всякие там алмазы делятся по качеству - наилучшее, похуже, еще похуже, и т.д. Ради совместимости с тфк грег добавил это деление и к себе, также добавив и специальную машину для просеивания промытой руды с драгоценными камнями.

#4629 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 20.01.2015 - 21:32

А..ну да)

Сегодня форестри поставил. Улья вроде генерятся, хотя я видел только мидовс, но много не летал. Однако мультиферма не хочет вообще работать с ростками/землей ТФК =(

Предложить Сенгиру адаптацию под ТФК сделать, чтоль) 

Раз грег занялся более-менее этим. Я б поиграл на сборочке ТФК, рейл, форестри, ИК2, грег, билд/экстраутильс.

И, я так понимаю, чизели всякие тож не попрут с ТФК..

Сорь за оффтоп

P.S. Надо АЕ проверить...если он не пашет, то хана...к такому хардкору я не готов)))

P.P.S. Хмм...на Дженкинсе есть логистики на 1.7.10. По ностальгировать, чтоль, если АЕ не пойдет. Но блин, не знаю, как сейчас, но раньше они были лагучие.

Edited by Fartgor, 20.01.2015 - 22:22.

Posted Image

#4630 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 21.01.2015 - 14:50

где-то пол года назад(а может и побольше) я попал на страничку ftb-wiki. TFC это мод из категории 3 уровень совместимости. т.е. для игры с этим модом надо сделать больше телодвижений чем просто изменение конфигов. на сколько мне известно, там есть проблемы с печками(тфс отключает ванильные печи), проблемы с рудами(вроде как ТФС отключает генерацию нижнего мира и края), что еще - не помню(вроде как после моего сообщения, команда steamlynx загорелась желанием сделать сборку с данными модами, но я не знаю что у них получилось).

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#4631 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts185

Posted 21.01.2015 - 15:16

(вроде как после моего сообщения, команда steamlynx загорелась желанием сделать сборку с данными модами, но я не знаю что у них получилось).

Они её сделали. Можно найти прохождение на YouTube, но сам я не смотрел его.

А..ну да)

Сегодня форестри поставил. Улья вроде генерятся, хотя я видел только мидовс, но много не летал. Однако мультиферма не хочет вообще работать с ростками/землей ТФК =(

Предложить Сенгиру адаптацию под ТФК сделать, чтоль) 

Раз грег занялся более-менее этим. Я б поиграл на сборочке ТФК, рейл, форестри, ИК2, грег, билд/экстраутильс.

И, я так понимаю, чизели всякие тож не попрут с ТФК..

Сорь за оффтоп

P.S. Надо АЕ проверить...если он не пашет, то хана...к такому хардкору я не готов)))

P.P.S. Хмм...на Дженкинсе есть логистики на 1.7.10. По ностальгировать, чтоль, если АЕ не пойдет. Но блин, не знаю, как сейчас, но раньше они были лагучие.

SirSengir уже дааааааааавно не занимается Forestry. Logistics Pipes не совместимы с последним BC.

#4632 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 22.01.2015 - 02:46

где-то пол года назад(а может и побольше) я попал на страничку ftb-wiki. TFC это мод из категории 3 уровень совместимости. т.е. для игры с этим модом надо сделать больше телодвижений чем просто изменение конфигов. на сколько мне известно, там есть проблемы с печками(тфс отключает ванильные печи), проблемы с рудами(вроде как ТФС отключает генерацию нижнего мира и края), что еще - не помню(вроде как после моего сообщения, команда steamlynx загорелась желанием сделать сборку с данными модами, но я не знаю что у них получилось).

Крафт печи включается в конфиге.Края нет, вроде.Ад есть, но из-за изменения высоты, если делать портал на уровне моря в тфк (164 блока), то в аду портал генерится за бедроком наверху. Решается размнщением портала на привычных обычному майну высотах. Ну и ещё пожалуй странное: в аду спавнятся все мобы. И пауки и эндеры и зомби...все.Что касается генерации руд.. советую сюда заглянуть: http://m.vk.com/tfcru?own=1#wall (на правах рекламы)Полистайте записи, посмотртте, почитайте. Про интеграцию руд гт в тфк. И как наглядно проверяли генерацию жил. На связь пытался выйти - игнор.Может кто из атцов подскажет варианты, как они это делали? Я для себя б посидел, подумал. Фигово без инета... Мало инфы найти можно самому.

Edited by Fartgor, 22.01.2015 - 02:49.

Posted Image

#4633 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 22.01.2015 - 09:19

Я просто ставил креатив и летал в поисках руды. Вроде нашел гт-уголь и успокоился, но точно не помню.

#4634 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 24.01.2015 - 16:46

Ребят, ну что, никто не вкурсе, как сделать вот так: https://pp.vk.me/c62...ycjMMhQRnKA.jpg в ТФК? (вытаскивает генераццию руд из земли)

Posted Image

#4635 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 24.01.2015 - 19:36

Редакторы карт тебе в руки с гуглом. MCedit, думаю, способен.

#4636 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 31.01.2015 - 00:11

Кто в греге нашел алмазы? Замучился искать, олово есть, медь есть, алмазы фик знает уже где искать

Сборка

Скрытый текст

#4637 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts136
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Posted 31.01.2015 - 00:19

Кто в греге нашел алмазы? Замучился искать, олово есть, медь есть, алмазы фик знает уже где искать

У них частота спавна, как примерно раньше у иридия была.
Posted Image

#4638 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 31.01.2015 - 03:19

Нет. Одиночные маленькие руды - возможно, а большие скопления графита с алмазами встречаются от 5 до 20 высоты, вроде. В конфиге точнее указано. Просто на высоте 12 копай в одну сторону, рано или поздно встретишь (главный ориентир - на блок выше лавовых озёр, это как раз 12, насколько помню). Можно конечно выкопать много вертикальных шахт, но это будет поиск более общий.  Добавлено спустя 1 минуту:
Вернее, частота может и как у иридия, но концентрация алмазов повыше будет, по сравнению с иридием)

#4639 Corvey

Corvey

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts117

Posted 31.01.2015 - 06:08

а зависимости от биомов таки не хватает((

Сборка

Скрытый текст

#4640 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи
  • Active Posts69

Posted 31.01.2015 - 15:51

такая же беда с алмазами :(

сундуки ломятся от ресурсов - бронза олово медь железо редстоун в огромных количествах,а алмазов нет ни одного :(

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users