Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#4641 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 31.01.2015 - 17:29

а зависимости от биомов таки не хватает((

Не, нафиг её)У кого билдкрафт имеется: ищите алмазы в пустотных дырах, в море проще всего. Когда мне надо 35 алмазов и я не мог найти жилу, меня именно это спасло. Часа полтора поплавал с факеоами, булыгой и криками.UPD. И ещё: исходя из офф вики, если вы хотите быстрее искать - не ищите в море. Я не уверен, что это качается алмазов...но для всей остальной руды в море шанс заспавниться жилой намного меньше, чем в поле.

Сообщение отредактировал Fartgor: 31.01.2015 - 17:33

Posted Image

#4642 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 01.02.2015 - 00:38

В море ресурсов меньше чисто статистически - меньше горной породы - меньше руды. Но океан, на самом деле, подходит для поиска глубоко залегающих руд, если проблема подводного дыхания - не проблема. Хотя тут как посмотреть. Проще всего взять да копать тоннель на нужной высоте, если ищешь определенную руду.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#4643 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.02.2015 - 01:34

Если есть твилайт форест - то там можно искать, т.к. высота мира там всего 32 блока, ну и в холмах тоже полно. Правда, там и мобов вагон.

#4644 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.02.2015 - 15:38

Тем временем грег планирует очередной апгрейд, который сломает к черту все, что вы настроили и имели. Обещает переделанную энергосистему, отличные от нынешних машины и прочие сомнительные плюсы, которые в своей совокупности требуют перегенерированный мир. Enjoy!

Вся работа с металлами будет проводиться в плавильне (привет, тинкер). Стандартные рецепты печки, которые связаны с металлами, будут выпилены. Добавлено спустя 1 минуту:
Ах да, все эти радости (возможно без работающих механизмов, но по крайней мере в мире будут руды) будут доступны к концу недели, ориентировочно.

#4645 Adaptiviter

Adaptiviter

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.02.2015 - 16:14

Тем временем грег планирует очередной апгрейд, который сломает к черту все, что вы настроили и имели. Обещает переделанную энергосистему, отличные от нынешних машины и прочие сомнительные плюсы, которые в своей совокупности требуют перегенерированный мир. Enjoy!Вся работа с металлами будет проводиться в плавильне (привет, тинкер). Стандартные рецепты печки, которые связаны с металлами, будут выпилены. Добавлено спустя 1 минуту: Ах да, все эти радости (возможно без работающих механизмов, но по крайней мере в мире будут руды) будут доступны к концу недели, ориентировочно.

Также грег сказал что GT не выйдет на 1.8, а GT7 будет для 1.9

#4646 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 10.02.2015 - 17:11

GT7?Он взял пример с майкрософта?)
Posted Image

#4647 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 10.02.2015 - 18:25

Взял пример со всех людей, которые умеют считать от одного до десяти. Нынче есть гт5, в разработке гт6, после которого будет гт7. Добавлено спустя 2 минуты: Вообще, грустно, два мода в моём фаворит-списке - гректех и dimensional doors - не пересекутся до 1.9 =( Гт игнорит 1.8, DD - 1.7.

Сообщение отредактировал Обалдуй: 10.02.2015 - 18:27

#4648 Fartgor

Fartgor

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fartgor

Написал 10.02.2015 - 18:53

Я только до 5 умею. И то с ошибками.А вообще, не слышал про гт6, потому было странно прочитать, что после гт5 выйдет сразу гт7.
Posted Image

#4649 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 10.02.2015 - 20:51

Тем временем грег планирует очередной апгрейд, который сломает к черту все, что вы настроили и имели. Обещает переделанную энергосистему, отличные от нынешних машины и прочие сомнительные плюсы, которые в своей совокупности требуют перегенерированный мир. Enjoy!

Вот поэтому я и говорю, что с грегом нормально можно играть лишь в версии. вышедшие в позапрошлом году.

Имхо, грег начал страдать идиотизмом - опять это бесконечное усложнение ранних этапов. и полное отсутствие хайтека.

#4650 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 11.02.2015 - 13:12

У грега нет хайтека? Тогда почему индустриальщики его так любят?

#4651 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.02.2015 - 13:37

Нету - раньше был хотя бы термоядерник, сейчас какие-то одноблочники наквадах-реактора, и все. Все остальное - стопятьсот миллионов печей, дробилок и прочего, чего везде полно.

Поэтому вместо новых машин мы снова перепилим систему передачи энергии и еще усложним крафт кирки.

Сообщение отредактировал Neuromantix: 11.02.2015 - 15:10

#4652 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.02.2015 - 14:58

У грега нет хайтека? Тогда почему индустриальщики его так любят?

сейчас у грега нет хайтека(даже термоядерник - и тот ушел). я грегтех всегда любил за то, что он добавлял связь между другими техническими модами(кто-то говорит что рецепт карьера - усложнение гемплея, я же считаю его более логичным)... Но в последнее время мне надоела сама индустриалка... каждый новый мод добавляет свое удвоение/утроение/и т.д. ресурсов; их автоматическую добычу; ну и возможно броня/оружие... по этому в последнее время из индустриалки у меня стоит все меньше и меньше модов(в последней версии остались 2 техномагических: EIO и EU)

рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#4653 4u4elo

4u4elo

Странник

• Пользователи

Написал 13.02.2015 - 15:20

Может кто поможет с проблемой.Gtegtech 5.07.07.Отключил генерацию ванильной руды.В обычном мире все впорядке,а в аду все еще есть кварц

#4654 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 16.02.2015 - 16:29

Ну чтож, вышла альфа GT6

Сломанная подпись

Скрытый текст

#4655 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 17.02.2015 - 20:00

Ох ты ж нихера. Версия 6.0.1 добавляет руды в камнях из underground biomes. Омфг, это прекрасно. Я прощаю грегу всю херню за это =)  Добавлено спустя 1 минуту:
Правда, совместимость пока не полная - в конфиге настроил генерацию винтеума из арсмагики, у него текстура простого камня. Но все равно, шикарно. С нативными рудами проблем нет Добавлено спустя 43 секунды:
А, это видимо проблема small ore вообще.  Добавлено спустя 55 секунд:
Но не всех, страннота. Добавлено спустя 1 минуту:
Еще, из приятного - руды в песках. И вообще в чем угодно грег может включить, похоже. Крутота.

#4656 Antonymous

Antonymous

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2015 - 15:10

нашел пару строчек в конфиге грега:

diamond {   I:Amount_2=2   I:MaxHeight_10=10   I:MinHeight_5=5   B:Nether_true=true   I:Ore_500=500   B:Overworld_true=true   B:TheEnd_false=false

diamond {   I:Density_2=2   I:MaxHeight_20=20   I:MinHeight_5=5   B:Nether_false=false   I:OrePrimaryLayer_865=865   I:OreSecondaryLayer_865=865   I:OreSporadiclyInbetween_500=500   I:OreSporaticlyAround_535=535   B:Overworld_true=true   I:RandomWeight_40=40   I:Size_16=16   B:TheEnd_false=false

я так понимаю 1 строчка отвечает за смал ор,а вторая за основную руду ?

дело в том что я никак немогу найти алмазы в мире :(

копал в разные стороны сотни и тысячи блоков - нашел массу всевозможных жил и однажды small diamond ore ,а алмазной жилы ниразу

неужели спаун настолько редкий ? можно ли как-то повысить частоту в этих строках конфига ?

а то сейчас алмазы только из угля,которого кот наплакал в жилах лигнита :)

#4657 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2015 - 15:47

дело в том что я никак немогу найти алмазы в мире :(

Секрет прост: ищи графит. Нашёл - прикинься нюкой и копай во все стороны =)Графит я искал также как и алмазы в ваниле.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#4658 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 05.03.2015 - 19:35

Может кто помочь?НЕИ не показывает рецепт отражателя нейтронов, складываю рецепт по памяти - тоже нет результата. Пробовал эти http://minecraft-ru....атель_нейтроновМайн 1.6.4IC2 ExpGregTech

Еще информация про мою версию - в Вики есть такая страницаhttp://ftbwiki.org/Mining_Drill и указаны рецепты например бура и с Грегтехом, дак у меня НЕИ показывает рецепт не такой, а с платами из нержавейки.

#4659 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 05.03.2015 - 20:31

Грег вроде бы любит менять рецепты от версии к версии. Стоит посмотреть на вики Грега (если таковая существует) по твоей версии Грега. Или, как вариант, откатить/обновить Грег.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#4660 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 06.03.2015 - 13:01

Да там единственная версия на 1.6.4 

408s

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing