Jump to content

Photo

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Please log in to reply
4717 replies to this topic

#3761 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 15.09.2013 - 18:54

Подскажите по поиску никеля ))) искал искал я эти экстрим хилс так и не нашел биом (((( В каких биомах найти можно еще ? Стоят экстробиомы !

Никель может быть найден в следующих биомах: extremeHills, extremeHillsEdge, Alps, Flying Mountains, Rock Mountains, Snow Mountains, Rock Island, Mountain Ridge, Volcano Island, Dark Forest, Mountainous Desert, Volcano

Сам искал, потратив тучу времени, но таки нашёл в extremeHills. По MCEdit проверил - глубина залегания ~15-32. Залегает продолговатыми кластерами по ~96 блоков. Так-же маскируется, как и все руды GT. Вероятность ~1/520 блоков на своей глубине. Информация получена экспериментальным путём, не из исходников.

#3762 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 15.09.2013 - 19:02

Скрытый текст
Поиски продолжаются )))

#3763 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 15.09.2013 - 19:36

Подскажите по поиску никеля ))) искал искал я эти экстрим хилс так и не нашел биом (((( В каких биомах найти можно еще ? Стоят экстробиомы !

#3764 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи
  • Active Posts276

Posted 16.09.2013 - 09:02

Подскажите по генерации руд в греге ! overworldoreiridium { I:Amount_1=1 (Вот тут если поставить 10 иридия становится много очень- проверил )))) I:MaxHeight_100=100 I:MinHeight_0=0 I:Probability_5=5 I:Size_0=0 Еще есть вот такие строки - что означает вот это high ? # overworldorebauxite_high #################### overworldorebauxite_high { I:Amount_3=3 I:MaxHeight_120=120 I:MinHeight_70=70 I:Probability_1=1 I:Size_16=16Вот хотелось бы понять как настроить правильно ! Что за что отвечает может кто знает !?

#3765 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts237

Posted 16.09.2013 - 09:30

Здравствуйте, уважаемые.У меня есть вопрос по совместимости. Project: Red и Tinker's Construct добавляют в мир камни (Сапфиры и Рубины) и Алюминий соответственно. Есть ли какая-нибудь возможность их использовать в ГрегТехе? Сапфиры например нельзя засунуть в Масератор, ни ГТшный, ни из Advanced Machines. Где что дописать или построить?

#3766 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.09.2013 - 09:47

overworldorebauxite_high значит, что этот боксит спаунится в горах.Amount точно не в курсе, но переводится, как "кол-во". Возможно, что кол-во жил на один чанк.MaxHeight - максимальная высота, на которой может заспауниться рудаMinHeight - соответственно, минимальнаяProbability - Шанс спауна руды. В чем и как измеряется не знаю.Size - Размер одной жилы.

V6xCzSN.png

#3767 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 16.09.2013 - 09:49

Я не думаю, что Грег будет когда-либо использовать алюминий Тинкера (Слишком просто добывается, ну вы поняли). В старом добром РП2 камни прописаны в словарь руд. С РП2-заменителями пока не играл, так что про них не знаю

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3768 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 16.09.2013 - 10:02

overworldorebauxite_high значит, что этот боксит спаунится в горах. Amount точно не в курсе, но переводится, как "кол-во". Возможно, что кол-во жил на один чанк. MaxHeight - максимальная высота, на которой может заспауниться руда MinHeight - соответственно, минимальная Probability - Шанс спауна руды. В чем и как измеряется не знаю. Size - Размер одной жилы.

полагаю, что amount - это количество жил на заданную частоту появления(возможно максимум), которая задается в probability (это видимо количество чанков на которые идет расчет) т.е. в случае иридия: 1 жила с 1 штукой руды на 5 чанков в случае боксита: 3 жилы по 16 руды на 1 чанк

#3769 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 16.09.2013 - 10:47

Я не думаю, что Грег будет когда-либо использовать алюминий Тинкера (Слишком просто добывается, ну вы поняли).

Не в этом проблема, просто тред Грегтеха уже закрывали за использование вещей из XY<инстинктивно хотел было написать третью букву для получения одного хорошо известного слова, но не стал>craft'а. С тех пор он не трогает ресурсы из него, а это включает в себя Aluminum (XyCraft и TConstruct). Грегтех же использует православный Aluminium (Aluminum это на американский лад).

#3770 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 16.09.2013 - 11:31

Кого могло затронуть использование ресурсов XyCraft'а? Разве алюминия нет в OreDictionary?
Скрытый текст

#3771 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 16.09.2013 - 11:46

Повторяю, грегтех не использует американизированное название Aluminum. Он регистрирует и использует только Aluminium.По просьбе Soaryn'а вроде RichardG закрыл тред. Было это в момент появления XyCraft доступным для обычных пользователей. Рыться в 2200 постах темы Грегтеха мне лень, но найти этот момент можно.

#3772 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 16.09.2013 - 12:11

ИмеетсяМайнкрафт 1.5.2Грегтех который запрещает крафт ванильных машинАдвансед машины оригинал которые невозможно без обычных машин скрафтитьЕсть ли вариант переключить адвансед машины на крафт из автомашин грега?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3773 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.09.2013 - 12:12

Можешь в конфиге грегтеха включить ванильные машины.

V6xCzSN.png

#3774 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 16.09.2013 - 12:23

Этот вариант знаю, но единственный ли он?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3775 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 16.09.2013 - 12:25

Конечно можно с помощью всяких CustomStuff добавить рецепт, но подредактировать конфиг проще.

V6xCzSN.png

#3776 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 16.09.2013 - 15:38

Не смог в креативе запустить бронзовую паровую бласт печку.Поставил Смолл бойлер, на него печку. Ни из стальной пыли, ни из железо+угольная пыль процесс не начинается.

#3777 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 16.09.2013 - 15:39

Пара от одного смолл бойлера не хватает... Поставь еще несколько штук
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#3778 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 16.09.2013 - 16:04

То ли лыжи не едут, ...Поставил вокруг печки с пяти сторон бойлеры -- не помогает. Бойлеры полны пара, а в печку не идет. Трубы никакие к печке не подключаются ( визуально), ни жидкостные БК, ни Греговские бронзовые жидкостные.Грег 4.03d

#3779 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 16.09.2013 - 16:20

а разве она не на угле работает? я пока на 4.хх не перешел, но в гайде ЦаряГороха работало на угле

#3780 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 16.09.2013 - 16:47

Блин, а ведь точно!!! Она не на пару работает!! Просто добавь воды древесного угля. в нижний слот и получай профит
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users