Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#321 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.12.2012 - 22:58

Вот блин...2012-12-02_23.54.55.png
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#322 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.12.2012 - 23:17

Объясните, пожалуйста, процесс "алмазификации" бура. Работает как стандартный рецепт, так и дорогой. Кто же в таком случае будет крафтить по дорогому рецепту?

Уже исправлено в версии V2.53c, благо автор мода более менее вменяем и адекватен.

#323 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 02.12.2012 - 23:26

Объясните, пожалуйста, процесс "алмазификации" бура. Работает как стандартный рецепт, так и дорогой. Кто же в таком случае будет крафтить по дорогому рецепту?

Уже исправлено в версии V2.53c, благо автор мода более менее вменяем и адекватен.

Ещёб с капсулами косяк разрешился:
Изображение и Изображение

UPD: Окончательно доперелопатил перевод ГрегТеха. Хотелось бы услышать критику на сей счёт.
Больше всего интересует стилистика оформления конструкций многоблочного оборудования. В переводе 2 варианта:
1) Анимацией
2) Картинкой
Какой из них лучше?

Да и вообще хотелось бы знать чего ещё переводу не хватает...

#324 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 21:02

Во-первых, надо упорядочить руды. А то они чередуются: из обычного мира, из Ендера, опять из обычного мира. Во-вторых, прошу Драко исправить рецепт переработки лазурита (он повторяет рецепт редстоуна). Ещё надо исправить рецепт кремния из оливинового порошка. Ещё заметил несоответствие: в переработке руд указан один рецепт платины, а в использовании ртути немного другой. А вообще изменения в переводе очень понравились:))

#325 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 21:20

В крафте лапатрона энергокристалл можно заменить на всего - навсего сапфир. Чем обосновано такое удешевление крафта?
Скрытый текст

#326 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 03.12.2012 - 21:23

В крафте лапатрона энергокристалл можно заменить на всего - навсего сапфир. Чем обосновано такое удешевление крафта?

Не нравится, отключай

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#327 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.12.2012 - 21:28

Их редкостью (без RP2). И это все можно отключить.

#328 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 21:41

Во-первых, надо упорядочить руды. А то они чередуются: из обычного мира, из Ендера, опять из обычного мира.

Руды упорядочены по имени. Если не удобно исправлю по зоне нахождения. Только хотелось бы побольше мнений, а не одно единственное...

Во-вторых, прошу Драко исправить рецепт переработки лазурита (он повторяет рецепт редстоуна). Ещё надо исправить рецепт кремния из оливинового порошка. Ещё заметил несоответствие: в переработке руд указан один рецепт платины, а в использовании ртути немного другой. А вообще изменения в переводе очень понравились:))

Исправил. По поводу ртути - рецепт в версии 2.53с обновился.

#329 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 22:07

Только хотелось бы побольше мнений, а не одно единственное...

Мда... Странно, ни одного мнения за сутки, как будто всем резко стало насрать:D Да, хотелось бы сортировку руд по мирам нахождения и надо обновить скрин с рудами. По-моему, Грег потихоньку превращает игру со своим модом в нудное копление ресурсов(без изменений в конфиге)

#330 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 22:12

По-моему, Грег потихоньку превращает игру со своим модом в нудное копление ресурсов(без изменений в конфиге)

Как по мне, так сначала лучше вообще грегтех не ставить. Сначала развиться по нормальному, скрафтить все что нужно в индустриальных модах, накопить ресурсов и только потом ставить грегтех. Я понимаю, что автор задумал более сложное продвижение по технической ветви, но не до такой же степени, что добыча одной единственной иридиевой руды может продлиться целую вечность.

#331 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 22:30

СС и черепашки вам в помощь. Эта бестия при правильной настройке работает превосходно, Секай только и успевает что использовать ресы
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#332 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 22:41

Как по мне, так сначала лучше вообще грегтех не ставить. Сначала развиться по нормальному, скрафтить все что нужно в индустриальных модах, накопить ресурсов и только потом ставить грегтех. Я понимаю, что автор задумал более сложное продвижение по технической ветви, но не до такой же степени, что добыча одной единственной иридиевой руды может продлиться целую вечность.

Можно, конечно так делать, но я буду чувствовать себя читором. Как думаете, какие сторчки в конфигах лучше изменить? Да, и стоит ли дожидаться РедПауэра и фиксенного ИК или начать новый сюрвивайл сейчас?

#333 NikitaR

NikitaR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 22:47

Я бы редпавера дождался, да и пофикшеный ик - тоже хорошо.

#334 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 03.12.2012 - 23:16

По-моему, Грег потихоньку превращает игру со своим модом в нудное копление ресурсов(без изменений в конфиге)

Ну ГрегТех специально и сделан для Хардкорных игроков.

#335 NikitaR

NikitaR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 00:50

Инфа для переводчика MFFSPorjector Upgrade - при попытке другого излучателя 1 пересечь поле излучателя 2 с данным улучшением вызывает поломку излучателя 1.

#336 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 02:11

Хм, спасибо. Не догадался бы... Немного с багами, но работает.Потом добавлю в перевод.С защитной станцией небольшой косяк: теперь это скорее часть SMP безопасности и от мобов не спасает =(Управление могу перевести только как понимаю, ибо одному тестить можно, но это долго и неудобно...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#337 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 02:41

Анти-моб модулятор больше не работает?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#338 SZlobaFM

SZlobaFM

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 08:30

Ну ГрегТех специально и сделан для Хардкорных игроков.

угу настолько что просто алес. для одного иридиевого отражателя нужно-
= 8 отражателей "Think Нейтронорефлектора", каждому из которых требуется-
= 1 берилиевый гель, который получается из-
= 16 измельченных глаз эндермена = итого для полноценных 4 иридиевых отражателей надо-
= 4х8х16 = 512 очей эндермена. 0_0

я х.з. почему - у меня в раю = 0 (ноль) Эндерманов - я х.з. что за глюк.
по сундукам нашел 10 глаз + 3-4 выпало дропом обычном мире при убийствах Энедеров.
и как блеат мне собрать четыре нужных мне иридиевых отражателя?
пока я найду 1024-1526 Эндерманов в обычном мире - у меня ж кокосы поседеют.
http://www.slayers-strike.ru
Der GlucksBoss: superzloba AIMBOT FUCKING CHEATER NOOB DAWN!

#339 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 10:36

Я за упорядочение руд по мирам. Так удобнее планировать куда и на каком этапе идти.А мне ГрегТех нравится, со всеми усложненными рецептами. Обычный путь развития скушен и однообразен. А если еще эти всеми любимые солярки-круче-ядерного-реактора в сборке, то, по мне, так лучше сразу в креативе играть. В конфигах, если я не ошибаюсь, еще квант отключить можно, хотя сам не пробовал, все равно не крафчу эту читерную фигню. ) ГрегТех, на первых парах, это не смотреть в сундуки с несколькими тысячами материи и при этом жаловаться, что ресурсов не хватает. ))) Ах да, черепахи, на мой взгляд, тоже чит. -_-

#340 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 04.12.2012 - 10:48

Может тогда вообще с деревянными инструментами играть? Мисткрафт с его книгами - чит и ИК с его двойным выходом ресурсов из Масератора тоже чит. Билдкрафт и РедПауэр с их трубами тоже чит. И карьеры - чит. И ветряки чит. Силовые поля МФФС тоже чит: "Будь бруталом! Убивай криперов палкой!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных