Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#281 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 00:49

St1L75, Railcraft 6.9 требует Forge 407+, смотри описание версии мода, прежде чем его качать

Сломанная подпись

Скрытый текст

#282 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 07:48

St1L75, Railcraft 6.9 требует Forge 407+, смотри описание версии мода, прежде чем его качать

Ну у меня стоит 407 форж и 6.9 Рейлкрафт. Всё работает. Не в нём проблема. Выше я отписался, какие моды я проверить не могу.

#283 NikitaR

NikitaR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 10:47

Опять новый реилкрафт?! не, я лучше на стабильном 6.8 останусь, а то улетит тут у меня все, как у вас. У адв. солярок выше была проблема с обработкой выдаваемой энергии, а вот с чем это связано - вопрос.

#284 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 11:17

Решил проблему с запуском старого Forge. Нужно было удалить его конфиги.На сайте билда: Requires Minecraft 1.4.5 and Forge .394+.Дак чего же он не запускается - то?
Скрытый текст
Что ему не нравится - то?UPD: Вынос мозга. Помогло переименование папки с конфигами =\UPD2: 5 минут, полёт нормальный. Всё работает как надо. В меру забагованности модов. Но того ужаса, который был, больше не наблюдается.
Скрытый текст

#285 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 20:38

Твоюжмать! Теперь для "Схемы управления энергией" платина нужна. Либо иридий искать(я кстати ещё ни разу не находил), либо в Ендер переться.

#286 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 30.11.2012 - 21:08

Я находил один (!) раз и то в аду (!!!). Словом, просто беготней это не исправить =_= До постройки генератора материи надо в обязательном порядки строить карьер, поскольку иначе этот единственный кусок иридиевой руды на пять чанков просто не добыть.Хотя, конечно, можно бродить в мирах мисткрафта пещерного типа и высматривать этот иридий. Ну и обязательно с лазерным резаком или киркой с шелковым касанием...

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#287 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 21:36

В переводе Грега написанно о получении алюминия: "Если установлен RailCraft, то может выплавляться в коксовой печи". То есть вместо кокса будет получатся алюминий?

#288 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 21:42

В переводе Грега написанно о получении алюминия: "Если установлен RailCraft, то может выплавляться в коксовой печи". То есть вместо кокса будет получатся алюминий?

Чёрт... очепяточка вышла. Не в коксовой печи, а в Доменной.

#289 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 22:33

то есть в Blast Furnace, если да - то не выплавляется, даже невозможно пыль туда в слот положить(версия 1.4.2)

#290 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 22:40

то есть в Blast Furnace, если да - то не выплавляется, даже невозможно пыль туда в слот положить (версия 1.4.2)

Лучше назови версию ГрегТеха, версия майна не о чём не говорит - это раз. Два - в гайде все сведения для последней версии 2.52с (завтра-послезавтра ещё кусок перевода добавлю) Плавка алюминия в доменной печи добавлена в 2.08, так что если алюминий не плавится в 2.08е, то на 1.4.2 Майне можешь про это забыть.

#291 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 00:17

Проблемы с Взаимозаменяемые ингредиенты в крафтах в ГрегТехе.Тяжёлый продвинутый механизм на упрочнённый корпус не заменяется. В этом пункте написано одно на рисунках другое. Да и если не сложно когда пошли эти изменения? в логах обновления этого нет.

#292 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 00:24

версия 2.08е - все, забыл о плавке алюминия в версии 1.4.2уже строю эл.доменную печьспасибо

#293 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 00:31

Забыл добавить. MC1.4.5 Forge#408 GregTech 2.52c

#294 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 06:18

Проблемы с Взаимозаменяемые ингредиенты в крафтах в ГрегТехе.
Тяжёлый продвинутый механизм на упрочнённый корпус не заменяется. В этом пункте написано одно на рисунках другое. Да и если не сложно когда пошли эти изменения? в логах обновления этого нет.

Изначально верить тексту.
Автор мода пишет скупые логи, поэтому приходится самому выискивать изменения рецептов.
Корпуса больше не взаимозаменяемы.

UPD: Только что проверил. Автор опять изменил много рецептов. После работы всё поправлю.

UPD2: Изменения мода за сегодня
2.53a
+ Добавлен Имплозивный Компрессор. Питается от низкого напряжение (LV). Многоблочное оборудование. В нижний слот закладывается ITNT, в верхний сжимаемое вещество. Доступен 1 рецепт сжатия Алмазного порошка в алмазы.
+ Модификация электрического верстака.
+ Недочёты и багофиксы

UPD3: Обновил перевод - добавил подробную инфу по элементам в капсулах
2.53b
+ Изменён рецепт Иридиевых плат. Теперь необходим Имплозивный Компрессор.
+ Багофиксы

#295 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 23:30

Быть такому переводу или "фтопку"?

Liquid UU-Matter v0.7.5 [v1.109]
by narc

Скрытый текст

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#296 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.12.2012 - 23:38

Быть естессно, зачем спрашиваешь? Делай, что считаешь нужным:) Тема ведь для аддонов создана, а качество многих переводов существующих на несколько порядков ниже твоих с драко. Так что творите:)

#297 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 02.12.2012 - 00:13

Интересный аддон. Но не особо нужный. Только если нужны какие-нибудь жижи.

#298 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.12.2012 - 00:19

Просто есть сомнения насчёт самого аддона: идея интересная, но мод не доделан. Ладно, дадим ему шанс: больше народу о нём знают, больше вероятность найти человека, который предложит хорошую идею для использования такой материи...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#299 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.12.2012 - 07:24

Автор мода пишет скупые логи, поэтому приходится самому выискивать изменения рецептов. Корпуса больше не взаимозаменяемы. UPD: Только что проверил. Автор опять изменил много рецептов. После работы всё поправлю.

Я бы сказал очень скупые логи. Ибо пару раз после старта сервера уже спотыкались о неожиданных опциях в конфиге. Во первых, по умолчанию всем устройствам требуется постоянное напряжение, если не хватает хотя бы одного EU, то весь процесс сбрасывается. Во вторых, все апгрейды по умолчанию стакаются максимум по 4 в слоте. Корпуса были разнесены вроде прямо перед переходом на 1.4.5. По крайне мере теперь платина и Tungsten Ingot имеет хоть какое-то применение.

#300 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 02.12.2012 - 08:28

Просто есть сомнения насчёт самого аддона: идея интересная, но мод не доделан. Ладно, дадим ему шанс: больше народу о нём знают, больше вероятность найти человека, который предложит хорошую идею для использования такой материи...

Моё мнение например - вообще материю удалить из ИК. Мне больше нравится получать одни вещества из других разных, а не из одного универсального.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных