Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#3261 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 23:34

1500 на 10 млн еЭ. Это в вёдрах или в чём? Либо что-то ускользает, либо...

У нас кагбэ ведро=капсула=блок, так что во всем этом... Правда был мод с капсулами на два ведра, но это другая история...
Добра вам!
)=/

#3262 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 23:42

Да я не об этом. Просто 1500 на 10 млн еЭ... 1500 лавы в термальном генераторе дадут 45 млн. Вопрос был в этом.

#3263 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 23:47

Хм, и в самом деле... Я мельком считал, думал, что в термалке 4,5кк получается. Калькулятор обиделся
Добра вам!
)=/

#3264 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 02:53

1500 на 10 млн еЭ. Это в вёдрах или в чём? Либо что-то ускользает, либо...

У нас кагбэ ведро=капсула=блок, так что во всем этом... Правда был мод с капсулами на два ведра, но это другая история...

Есть и с бочками на 10-только вот с ними грегтех отказывается работать. https://github.com/d...orForestry/wiki В 1.4.7 проводил опыт-в фьюжен был налит литий(10 ведер) и помещен бериллий в капсулах. Как итог-он в первую очередь сожрал капсулы и только когда они кончились стал использовать внутренний резервуар. Исходя из этого я сомневаюсь что он сможет проглотить 2 и 8-ведерные капсулы аддона к таумкрафту
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3265 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 09:12

я хотел узнать динамо хач обязательно на задней стенке ставить? или можно на любой кроме передней его поставить? я про паровую турбину

#3266 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 11:50

Есть и с бочками на 10-только вот с ними грегтех отказывается работать. https://github.com/d...orForestry/wiki В 1.4.7 проводил опыт-в фьюжен был налит литий(10 ведер) и помещен бериллий в капсулах. Как итог-он в первую очередь сожрал капсулы и только когда они кончились стал использовать внутренний резервуар. Исходя из этого я сомневаюсь что он сможет проглотить 2 и 8-ведерные капсулы аддона к таумкрафту

Так использование капсул первыми - это нормально. Если залить в гриндер водички, положить туда ртуть и засунуть руду, то по возможности будет брать ртуть. Я так и не понял связь меж этим и возможной несовместимостью грега и "бочкатых" капсул
Добра вам!
)=/

#3267 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 12:28

Если бы грег использовал жидкости из собственного резервуара то проблем бы не было-как только в резервуаре образовалось пустое место оно было бы заполнено из бочки. Но он использует капсулы и поскольку за один цикл уходит одна единицы жидкости но многоведерные контейнеры по частям не выливаются-система останавливается пока не извлечешь бочку.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3268 Vitduo

Vitduo

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 12:39

Да, действительно, логично
Добра вам!
)=/

#3269 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 13:50

я хотел узнать динамо хач обязательно на задней стенке ставить? или можно на любой кроме передней его поставить? я про паровую турбину

Только на задней, на боковой структура не собирается. Почему не спаунятся новые руды грега? Облазил уже 3 разных биома, где они должны быть - и ничего. Правда, биомы не ванильные, а из экстрабиомов. Карьеры тоже ничего не вырыли.

#3270 natzgul89

natzgul89

Странник

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:18

Скрытый текст
эт все мелочи я карьер+ поставил так он ни одного иридия не вырыл на шёлковом касании мни огромном размере 256х256))))

#3271 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:26

Кстати, про иридий тоже заметил. Он мне в мист. мирах совсем перестал попадаться.

#3272 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:28

Если Вы копали в мист мире с сингл биом, то скорей всего это из-за этого

#3273 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:31

Не ясно только, глючит ли квари плюс или грег или БК. Заметил такую странность - карьер я ставлю, на выходе сортировка алмазной трубой, земля, булыжник и гравий идут в интерфейс АЕ и складируются на карту, остальное идет через тессеракт на базу. Так вот через тессеракт поступает и камень (не булыжник) в количестве несколько стаков с карьера 64*64, почему-то у меня подозрения, что это должно быть рудой, но оно где-то превращается в камень. На базе это 100% камень, на карьере не успел посмотреть - он все срыл. И да, иридий тоже пропал, раньше 150*150 давал около пары десятков кусков, теперь с 64*64 - шиш. Копал в обычном мире.

#3274 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:33

На прошлых версиях майна, мне попадался иридий и на сингл биомах. Сейчас же я перепробовал кучу вариантов, но так ничего и не нашел. Более того, уйдя в несгенерированные чанки основного мира (ибо в него я играю давно), нашел среди всяких левых биомов ванильные и поставил кучу карьерщиков там. Иридий так и не попался.

#3275 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:41

Скрытый текст
Никогда не встречал "веселую" ситуацию с образованием бесконечного генератора коббла в процессе копания карьером? Что, если в этот раз случился генератор камня?)
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#3276 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:46

Даже если и образовался такой генератор камня, то добываться все равно булыжник должен.

#3277 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 22:09

Бесконечный генератор дает коббл, здесь же непонятно, каким образом некоторое, весьма малое количество камня проходит фильтр из алмазной трубы, а 99,9% кобла его не проходит. Тем более карьер был полностью залит водой.UPD: новые руды я таки нашел, но либо они просто чрезвычайно редки, либо какие-то проблемы с их генерацией. кассетерит нашел на вершине горы, видно было с земли, жила большая, больше стака. Тетраэдрит нашел случайно в пещере. За это же время найдено стак изумрудов, 2.5 стака алмазов и почти 10 стаков олова (ради олова их и искал). потом. так как олова не хватает, пошел в твилайт форест и взорвал промышленным динамитом один из холмов (больно в нем мобы злые) до самго бедрока. Чанков 16 было - иридия нет.Обнаружилась еще одна фича помпопокрытий - они могут выкачивать жидкость из грегомашин в трубы, по крайне мере ТЕшные. Долой факелы и приемники РК для питания труб!

#3278 Copoka

Copoka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 10:32

Подскажите плиз, что за аддон к индастриалу, который добавляет инструмент в виде руки киборга ? На многих стримах вижу.

#3279 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 10.08.2013 - 10:34

Это не аддон, это отдельный мод. Зовётся MachineMuse's Modular Powersuits

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3280 CJIECAPb

CJIECAPb

Странник

• Пользователи

Написал 10.08.2013 - 21:27

GregTech 3.10a Примечание: множество ванильных рецептов теперь требуют инструмент (отключается в конфиге)

Это какая строчка? Что то искал, не нашел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Google