Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2921 eGames

eGames

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 09:20

Заходите в конфиг и отключаете [ghast] Или используйте Tinkers Construct.

Можешь сказать, какая строка в конфиге за это отвечает? Заранее спасибо

#2922 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 10:26

Грег бы допилил ИКшный ядерный реактор для производства пара, чтоб он потреблял воду и вообще был больше на реактор похож, чем кирки делать, все равно кирка до первого алмаза, а алмазная - до первого бура нужна.

#2923 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 11:14

Ну нашел я первый алмаз? И что дальше? Алмазной лопатой все добывать? Для кирки нужны как минимум три алмаза, да и то, я лучше их на дробилку или печь сплавов из TE потрачу, толку больше. Для добычи обсидиана я использую Tinkers Construct с киркой из обсидиана (который получается рецептом IC2 из каспул с лавой и водой).

#2924 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 11:21

В ТЕ есть машина для производства камня/булыжника/обсидиана из воды и лавы. Можно на крайняк и её юзать))
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2925 SpAS

SpAS

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 11:34

Мне все равно на кирку, я железную никогда не использую, использую кварцевую, за тем бронзовую. Кстати спасибо за совет крашем, помогло.

#2926 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 11:52

В ТЕ есть машина для производства камня/булыжника/обсидиана из воды и лавы. Можно на крайняк и её юзать))

Неа, на крайняк не получится, ибо у меня она требует сталь(включается в конфиге). Так что никаких халявных печек (питаемых ручным трудом используя двигатель forestry) в начале игры. А необходимость каждого устройства приходится тщательно оценивать, ибо скорость получения стали в печи RC - примерно слиток в минуту, причем питается он коксом, который вырабатывается раз в 2.5 минуты, а уголь на начальных этапах важен как источник угольной пыли для производства угольного топлива. Можно конечно использовать кокс, но его приходится постоянно по одному засовывать в генератор, ибо обычный генератор IC2 имеет слишком маленький аккумулятор (5к EU), и процесс сжигания в нем не останавливается при отсутствии свободного места под EU. P.S.: нет, у меня нет древесного угля. Точнее он есть, но вырабатывается только в коксовой печи RC2 раз в 2.5 минуты, рецепты обычной печи у меня удалены.

#2927 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 12:42

Громоотвод работает только при ударе молнии или же в течении всего дождя?

#2928 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 12:46

Работает в течении всего дождя и использует свои молнии. Вроде так.

#2929 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 14:03

Скрытый текст
Крафт корпусов из стали совсем недавно включил и забыл про это, т.к. довольно долго крафтил из железа)) Ручной движок из форестри для меня просто бесполезен, ибо маловато энергии вырабатывает, хоть и бесплатной. RC не юзаю - именно с ним у меня очень сильные фризы. Да и вместо древесного угля можно топить досками.

#2930 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 14:23

Только не сталеплавильню
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2931 Ahelios

Ahelios

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 14:27

С центрифугами и буферами разобрался, спасибо за напоминание про конвеерный модуль.

#2932 TheStalkach

TheStalkach

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 14:40

В чем преимущество модулей на передачу жидкости,прикрепленных к тому же machine box,над трубами Thermal Expansion?Они передают быстрее,у них больше объем?

#2933 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 14:50

RC не юзаю - именно с ним у меня очень сильные фризы.

Попробуй выставить "I:block.hidden=0" в конфиге Railcraft, может поможет.

В чем преимущество модулей на передачу жидкости,прикрепленных к тому же machine box,над трубами Thermal Expansion?Они передают быстрее,у них больше объем?

1000 mB жидкости в тик, против 160 mB пара\100 mB воды\60 mB лавы через одно соединение с устройством у труб TE. Плюс этот модуль можно объединить с конвейерным модулем, и использовать их для подачи жидкости и предметов одновременно (например пустые капсулы и лаву в центрифуги; пустые капсулы и воду в электролизеры).

#2934 TheStalkach

TheStalkach

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 15:09

Скрытый текст
Как пользоваться этими модулями?

#2935 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 15:25

Вешаешь на сторону, настраиваешь режим работы отверткой. При демонтаже модули сохраняют свою ориентацию относительно сторон света, если ты потом поставишь устройство, то модуль, висевший ранее на северной стороне, будет по прежнему висеть на севере. И не забывай, им нужна энергия для работы, поэтому в случае с цепочкой Machine Box их надо запитать (они могут питать устройство, которое находится на стороне с отверстием, поэтому достаточно запитать лишь первый Machine Box).

#2936 TheStalkach

TheStalkach

Странник

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 16:00

Вешаешь на сторону, настраиваешь режим работы отверткой. При демонтаже модули сохраняют свою ориентацию относительно сторон света, если ты потом поставишь устройство, то модуль, висевший ранее на северной стороне, будет по прежнему висеть на севере. И не забывай, им нужна энергия для работы, поэтому в случае с цепочкой Machine Box их надо запитать (они могут питать устройство, которое находится на стороне с отверстием, поэтому достаточно запитать лишь первый Machine Box).

Можно как-нибудь подробнее?все перепробовал,они не хотят передавать жидкость(энергию подключал к первому)

#2937 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.07.2013 - 16:22

Значит плохо пробовал. Иди в креатив, ставь Machine Box между двумя резервуарами BC, и попытайся перелить содержимое одного в другой при помощи двух модулей (у одного режим поменяй на импорт).

#2938 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 16:44

Можно как-нибудь подробнее?все перепробовал,они не хотят передавать жидкость(энергию подключал к первому)

Я тоже долго мучался, но в результате получилось. Основные ошибки которые я делал: - не выставил отвёрткой направление течения жидкости на каверах - подключил энергию к выходу (круг на машинном блоке) - подключил энергию только к одному блоку (как ни странно, когда подключил ко всем заработало)

#2939 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 17:11

Попробуй выставить "I:block.hidden=0" в конфиге Railcraft, может поможет.

ФПС конечно повысился, но иногда все равно фризит.

#2940 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.07.2013 - 18:48

Устройство генерирует 8192 еЭ/т.То есть в течении всего времени что идет дождь оно будет генерировать такие дикие количества энергии постоянно?А если добавить "вызыватель дождя" из Forestry...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных