Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2781 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 18:36

А я не понимаю вас, NEI отлично показывает рецепт пластин из двух кусков металла и одного молотка. И TE никаким боком сталь не делает и не использует (только Railcraft использует сталь).

#2782 Sega

Sega

Странник

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 18:41

А я не понимаю вас, NEI отлично показывает рецепт пластин из двух кусков металла и одного молотка. И TE никаким боком сталь не делает и не использует (только Railcraft использует сталь).

Вот как раз сталь и используется для Machine Frame, а вот если молоток есть то это хорошо

#2783 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 19:23

А, в этом смысле. Ну да, грег ведь понизил ценность бронзовых корпусов из Forestry. А пару версий назад вообще ничего нельзя было скрафтить, ибо он уже давно (с месяц вроде) случайно убрал обычный корпус IC2 из списка корректных, пока я не указал на эту критическую проблему. И да, использование стали для Machine Frame из TE вроде по умолчанию не включено, так что нечестные игроки могут вообще из 4 железа крафтить корпуса (золото и песок получить вообще не проблема).

#2784 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 07:00

Можно ли юзать турбины новой грегтеховской газовой турбины в паровых турбинах рейлкрафта?Что при прочих равных даст маньшую нагрузку на сервер-150 транспортеров грегтеха или 150 ванильных хоперов?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2785 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.07.2013 - 07:22

Нет, с чего это вдруг? Railcraft самостоятельный мод со своим балансом, срок жизни турбины периодически балансируется автором. Поддержки китайских левых турбин не предусмотрено.Скажем так, погрешность будет сопоставима с погрешностью измерения. Но ванильные хоперы имеют маленькую пропускную способность, и не способны выдерживать большой трафик предметов (когда я использовал их для извлечения продукции из нескольких центрифуг Forestry, они очень быстро забились).

#2786 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 08:31

Тогда действительно лучше транспортеры

mistaqur извиняюсь за вопрос, но некогда вами планировался плагин позволяющий дистиллятору грегтеха юзать капсулы форестри. Я его проспал или он еще в разработке?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2787 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 18:33

Хитрый лис что то тоже давненько не обновлял перевод. Там про зарядные панели надо бы дописать.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2788 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 20:35

Хитрый лис что то тоже давненько не обновлял перевод. Там про зарядные панели надо бы дописать.

Там не тока зарядные панели, там дофига и ещё больше чего обновилось, не боитесь, всё обновим, благо началось лето и появилось свободное время

#2789 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 20:40

Это хорошо. В ГТ добавили столько... Например кувалды, или машинные блоки которые делать либо в чипсетнице либо из пластин...И да, как убрать эту тупую маскировку руд ГТ?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2790 Lendart

Lendart

Странник

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 18:05

Может кто-нибудь дать ссылку, на нормальный текстурпак, для последнего Грегтеха? Желательно Faithful 64.

#2791 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 19:55

Скрытый текст
Оффтопик
Хм, у большинства аддонов только фиксы да обновления под новые API...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#2792 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 00:30

Есть целый цех греговских ассемблеров и прочей машинерии (16 листопрокатчиков, 32 ассемблера, 10 дробилок, 8 компрессоров, 4 провододелалки и тп), хочу поставить ускорители минимум на дробилки и на критичные ассемблеры. Как лучше развести питание - на каждую пару машин трансформатон НН, 4 таких линии - на транс СН, и 4 их - на транс ВН (питаться будет от плазмагенератора). Или же поставить на все машины апгрейды-трансформаторы и запитать все линиями 512 по 8-12 машин на линии?

#2793 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 06.07.2013 - 00:41

Я бы все проапгрейдил трансформаторными апдейтами до поддержки 512 EU/t.

#2794 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 05:36

Я тоже стараюсь все машины до 512 поднимать и еще ставлю к каждой по ЭХО, а на некоторые и по два ЭХО. Я так подумал, не так уж они дорогие, чтобы потом голову ломать, искать в огромной сети, почему машинам питания не хватает.

#2795 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 09:53

И да, как убрать эту тупую маскировку руд ГТ?

Щито? 0о
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#2796 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 10:11

Видимо имеется ввиду глюк, когда на кубе руды из ГТ, текстура это самой руды проявляется не на всех сторонах, а на 3-х или даже одной. Случается это обычно вместе с тем, когда куб руды ГТ превращается в куб гуаши.Или имеется ввиду пропажа текстур в NEI?

#2797 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 12:51

Я так понимаю из Automatic Canning Machine, нельзя банки с ураном доставать, например фильтром из RP ?

#2798 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 13:54

У всех автоприборов есть сторона с выходом(там квадратик серенький нарисован). Если к этой стороне приставить сундук, то они будут складывать всю продукцию в него.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2799 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 14:28

Стоит добавит, что сторону можно менять, тыкнув ключом на противоположную.

#2800 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 06.07.2013 - 20:03

Попытка сделать понятную схему сборки Большой Турбины из ГрехТеха:

Под спойлером картинка
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных