Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2761 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.07.2013 - 22:56

А толку? Автоматизировать починку же нельзя. Все равно периодически придется бегать, чинить. Да и не думаю, что грег просто так даст возможность избежать взрыва от того, что сломался ротор.

#2762 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.07.2013 - 23:01

Я думал, что можно как-то отследить износ ротора и отключить турбину/автоскрафтить новый и поставить автоматом, а остатки старого выбросить. Жаль, что турбина, как и рейловская, годится лишь для баз короткого пребывания - включил, накачал энергии и отключил. А хотелось автономную электростанцию в аду построить(((И какого черта грег добавляет новые руды? скоро уже породы будет меньше, чем руды. Интегрировался бы он с галактикрафтом и разработку на Марсе бы вести - был бы интерес тогда.И еще вопрос - грависьют и модулар повер сьют можно ставить вместе?

#2763 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.07.2013 - 23:16

А чем тебе новые руды мешают? Тем более они только в некоторых биомах спаунятся (мечтаю найти в своем мире с Large Biomes биом Mountain Ridge, ибо там обе новых руды и рубины спаунятся), в таких как Extreme Hills, Mountain Ridge, Mushroom Island (а биомы со спауном руд по отдельности мне лень выписывать).И из чего ты топливо в аду собрался получать?

#2764 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 02.07.2013 - 23:47

Оффтопик

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#2765 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.07.2013 - 23:48

И еще вопрос - грависьют и модулар повер сьют можно ставить вместе?

Можно. Только надо помнить про: 1. Бинды 2. Индикаторы в левом верхнем углу - если одеть Гравичест и MPS шлем с часами/автофидером - надписи будут перекрываться.

#2766 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.07.2013 - 23:50

Не то, чтобы мешают - просто слишком их много, уже записывать на бумажку приходится, что, где и как.Топливо в аду - метан из фруктов с нескольких ферм. Ну и через тессеракт туда же яблоки и прочее добро, которого в избытке. Ну, и всегда есть пчелы.Из грависьюта меня в первую очередь интересует джетпакобэтпак, ибо без него не представляю уже игры.

#2767 Maykop

Maykop

Странник

• Пользователи

Написал 02.07.2013 - 23:56

Ребят помогите советом. Не могу понять в чем дело. воронка не хочет загружать в Singularity Compressor ничего. я уже что только не пробовал. http://floomby.ru/s2/JYW2xB http://floomby.ru/s2/fYW2x2

#2768 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 00:00

Попробуй ванильную воронку.

#2769 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 00:02

Или Relay из RP2 (если это mc 1.4.7)

#2770 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 00:12

А что из этой руды касситеритовой и тетраэдритовой получается то? А то узнал об их существовании, только из ваших обсуждений)

#2771 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 00:38

Собрал я на последнем GT (3.08g) новую паровую турбину... Ну, что я могу сказать... Грег мутит что-то непонятное: как залить в турбину 1.6 ведра пара каждый тик?!

#2772 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 00:43

Из одной - олово (до 4 порошка вроде с руды), из другой - медь, и в очень малом кол-ве в гриндере - какой-то редкий металл, который можно использовать для крафта батареек.

Собрал я на последнем GT (3.08g) новую паровую турбину... Ну, что я могу сказать... Грег мутит что-то непонятное: как залить в турбину 1.6 ведра пара каждый тик?!

Один Liquiduct вроде 160 пара может забирать\отдавать. Ставим два блока для приема жидкости, к ним подключаем по два Machine Box с панелью передачи пара (обмен со скоростью ведро в тик). К каждой паре подводим по 5 труб liquiduct. Итого, 1.6 ведра в тик.

#2773 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 00:49

Спасибо. У меня как-раз автокрафт остановился из-за того, что теперь аккумуляторы из пластин крафтятся, полез по рецептам и увидел там одну из этих руд. Грег все больше больше даже не усложняет, а делает неимоверно занудным крафт.

#2774 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 01:00

В каком месте крафт затянутый? Сейчас можно спокойно все олово на пластины пускать, и оставлять небольшой запас для остальных модов и бронзы. Наоборот, крафт стал легче, ибо пластины можно руками получить. Я первое время со ступкой и молотком весьма успешно крафтил все приборы. Но это скорее заслуга TConstruct, один раз помучаться и построить эту печку, и можно получить удвоенное кол-во металлов из руды за счет лавы (рецепты TE у меня требуют сталь, а некоторые алмазы, поэтому никаких пульверизаторов с питанием от ручного двигателя из Forestry. Конечно у меня еще есть гриндер AE, но он требует постоянного ручного труда, я даже сайты не могу почитать в это время, поэтому это как экстренная мера в случае необходимости получить серебренную пыль или песок из булыжника).

#2775 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 01:06

Один Liquiduct вроде 160 пара может забирать\отдавать. Ставим два блока для приема жидкости, к ним подключаем по два Machine Box с панелью передачи пара (обмен со скоростью ведро в тик). К каждой паре подводим по 5 труб liquiduct. Итого, 1.6 ведра в тик.

100 mb/t
Решил тессерактами - они позволяют прокачать больше, чем турбина может потребить.

UPD: турбина потребляет ~720 mb/t пара, вырабатывая 800 eu/t (100% КПД)... В 4 раза эффективней, чем Railcraft.

#2776 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 02:25

В каком месте крафт затянутый? Сейчас можно спокойно все олово на пластины пускать, и оставлять небольшой запас для остальных модов и бронзы. Наоборот, крафт стал легче, ибо пластины можно руками получить. Я первое время со ступкой и молотком весьма успешно крафтил все приборы. Но это скорее заслуга TConstruct, один раз помучаться и построить эту печку, и можно получить удвоенное кол-во металлов из руды за счет лавы (рецепты TE у меня требуют сталь, а некоторые алмазы, поэтому никаких пульверизаторов с питанием от ручного двигателя из Forestry. Конечно у меня еще есть гриндер AE, но он требует постоянного ручного труда, я даже сайты не могу почитать в это время, поэтому это как экстренная мера в случае необходимости получить серебренную пыль или песок из булыжника).

Ну я имел ввиду, что теперь нужны пластины, а раньше слитки, на механизмы теперь нужны ключи в центре, которые тратятся и еще много мелочей. А можешь вкратце рассказать, что за печка такая из TConstruct? И почему ТЕ требует сталь и алмазы, это в конфиге настраивается? И ещё вопрос: IDSU ведь выдает 4 пакета по 2048? Почему же тогда AESU, подключенная к IDSU взрывается?

#2777 Rubaka

Rubaka

Странник

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 08:36

В compact windmill нету крафта alloy rotor, так и должно быть?

#2778 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 10:52

Поле MFFS выдержит взрыв реактора?

#2779 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.07.2013 - 12:37

Выдержит, но если они добавлены в черный список взрывоустойчивых блоков, которые взрывная волна будет просто игнорировать, то толку от него не будет. Насколько помню, такого нерфа защитного поля пока не было.

#2780 Sega

Sega

Странник

• Пользователи

Написал 03.07.2013 - 18:28

Что то не понимаю Грега. Крафт машинного блока теперь из пластин, но для крафта машины, делающей пластины уже нужны пластины. Хорошо, если стоит TE, сталь можно найти. У меня конечно машины для пластин есть, но как быть играющим без ТЕ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных