Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2401 SpAS

SpAS

Странник

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 20:05

Друзья, я видимо совершенно не могу ориентироваться на форуме... Вообщем: есть ли GregTech на версию Майнкрафт 1.5.2, IC2 1.115? Если есть, буду благодарен за ссылку).

#2402 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 20:58

Внезапно тема грегтеха http://forum.industr... ... eadID=7156 Первая вкладка и там первая вкладка. Последний грег на 1.4.7 это 2.90-все что выше уже для новой версии
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2403 SpAS

SpAS

Странник

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 21:19

DIMFIRE, большое спасибо. Решил обновить моды до самых последних версий, начать с нуля и все такое).В чем может быть проблема? При попытке поставить мод Gravitation Suite v1.9.2 клиент крашится... Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?

#2404 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 02:33

Слоу-новости.Кто-то когда-то спрашивал, можно ли на 1.4.7 с помощью РП, БК, Форестри, ИК, ГТ и такой-то матери автоматизировать заливку бензина в капсулы ИК (например, для последующего автокрафта в нитродизель).Тогда все ответили, что увы, нереально до выхода новых версий с новыми фишками.Как оказалось - нет. Наши слоу-инженеры доказали, что всего-то навсего нужна квантовая цистерна [snowman]Туда заливается необходимая жидкость, закидываются пустые капсулы. Наполнившиеся - забираются (транслокатор ГТ, поставленный сбоку, отлично с этим справляется).Спасибо всем слоушателям нашего репортажа. ^_^
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2405 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.06.2013 - 02:58

По идее Bottler из Forestry тоже умеет это. По крайне мере в последних версиях он динамически подгружает рецепты заполнения контейнеров с жидкостями.

#2406 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 04:01

В том-то и дело было, что в новых он это делает. А на 1.4.7 Bottler, увы, наполнял только билд/форестри баночки.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2407 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 06:21

Последние несколько патчей упоминают ввод тессерактов и их багфикс. Кто либо может рассказать про греговские тессеракты?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2408 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 10:11

Мои молитвы были услышаны, IDSU отдаёт и может принимать напряжение 8192(Старые IDSU так же остались, то есть приборы ничьи не взорвутся, но демонтируются старые IDSU уже в виде новых); так же теперь AESU можно апгрейдить Energy Orb Upgrade(макс число апгрейдов как и у всех машин 16, то есть можно поднять энергоёмкость AESU до 260кк), но тут такая же ситуация что и с IDSU - старые(не поддерживающие апгрейды) остались и их нужно демонтировать для получение новых; Ещё появился новый суперконденсатор поддерживающий тот же апгрейд (нафига, не пойму, буду рад если кто объяснит),а так же теперь у него значится maxout 1кк eu/p (тут я тоже в недоумении, ведь раньше он тоже мог выпускать 1кк в тик, только нужен был редстоун сигнал), со старыми всё та же ситуация; И ещё появился новый Lightning Rod, на сколько я понял, теперь он генерирует энергию просто во время бури, не уверен - сейчас займусь тестами(ещё очень круто то, что его теперь можно подключать напрямую к IDSU =3, но только через суперпровода подключенные с 4 сторон).

#2409 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 14:37

Последние несколько патчей упоминают ввод тессерактов и их багфикс. Кто либо может рассказать про греговские тессеракты?

Да в принципе тоже самое, что и в ТЕ, только питается от 128еЭ/т и крафтится в разы сложнее. Tesseract generator присоединяется к инвентарю, для крафта нужен индустриальный компьютер и еще по мелочи и есть Tesseract terminal, крафтится попроще. Апгрейды ставить не пробовал.

#2410 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 16:33

А к инвентарю как его присоединить?

#2411 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 17:36

Вот, всё про греговские тессеракты, начиная с 5-ой с чем-то минуты.

#2412 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 20:19

Хочу в GregTech отключить все "усложнители жизни" вроде создания блоков металлов только в компрессоре, но не знаю как это сделать. Конфиг изменился по сравнению с тем что описано в переводе. Нашел только изменение кол-ва капсул из олова. Версия GregTech 3.06b.

#2413 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.06.2013 - 20:22

Секция storageblockcrafting в файле "config/GregTech/DynamicConfig.cfg" приветствует тебя.

#2414 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 20:29

Я конечно дикий слоупок, но СТИМПАНК ОТ ГРЕГА РУЛИТ!Весь дом от бойлера запитал, микроволновка от пара это настолько бредово что даже круто.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2415 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.06.2013 - 20:42

А то, каждое соединение с Liquiduct это эквивалент 80 EU/t. Но в новых версиях рейлкрафта баффнули паровую турбину (теперь она выдает 200 EU/t, потребляя 320 пара в тик), поэтому питание от пара больше не самый выгодный источник энергии. Жалко, что на Liquiduct нельзя вешать фасады BC, как в AE.

#2416 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 04.06.2013 - 21:35

Зато можно вешать микроблоки иммибиса, если не ошибаюсь.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2417 Dartolomey

Dartolomey

Странник

• Пользователи

Написал 04.06.2013 - 21:59

Зато можно вешать микроблоки иммибиса, если не ошибаюсь.

Абсолютно верно, их вообще на всё подряд почти вешать можно. Но они имеют некоторые баги отображения с текстурами, видно отличие между микроблоками и простыми блоками.( особенно сверху и снизу, по крайней мере на версии 1.4.7, мб уже исправили)

#2418 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 02:04

Вот, всё про греговские тессеракты, начиная с 5-ой с чем-то минуты.

Если у них нет гуи то совсем не тру-лучше уж термаловские дальше юзать. А вот то что электролзер начал принимать капсулы с каждой стороны порадовало. Автоматизацию клепать станет проще

#2419 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 05.06.2013 - 05:13

Кто нибудь помнит, как нужно строить новый фьюжн реактор?PS. Cпасибо за наводку на микроблоки. Осталось только фреймы найти и RP можно посылать нафиг :P

V6xCzSN.png

#2420 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 05.06.2013 - 05:49

viewtopic.php?p=269580#p269580

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных