Перейти к содержимому

Фотография

[Аддоны] Industrial Craft 2 [1.115]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4717

#2381 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.05.2013 - 11:50

А прочитать название секции, в котором эти строки находятся? "disabledrecipes", т.е. true отключает то, что указано встроках.

Файл точно DynamicConfig.cfg? В другом конфиге тоже такие строчки есть.

Честно говоря меня грегтех уже задолбал тем, что постоянно меняет файл конфигурации, а старые строки не удаляются. Попробуй регенерировать конфиг (в отдельном клиенте конечно же).

#2382 SaBikk

SaBikk

Работник газпрома

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 11:59

Скрытый текст
Хорошо что название секции прочел ))) все заработало )0

#2383 Zac666

Zac666

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 31.05.2013 - 20:08

Имеются у кого-нибудь идеи как автоматизировать с помощью АЕ выработку иридия в новом термоядерном реакторе?

#2384 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.06.2013 - 03:51

Нет, и не будет. Но я хочу сделать мини-аддон к Forestry, который добавляет жидкости грегтеха в восковых капсулах, и позволяет использовать их в большинстве рецептов GregTech'а.

Несколько запоздалый вопрос-планируется ли его совместимость с 1.4.7 или только текущая версия?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2385 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 08:51

Не подскажете по какой причине не может не собираться компрессор?
Вроде по инструкции всё делал

Скрытый текст

Проблема ищезла сама сабой
Построил в нескольких местах карты и раз на 3 она определила блоки
и в этот момент все которые не работали начали работать)

#2386 oleksandrigo

oleksandrigo

Странник

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 09:08

Вроде в середине вода должна быть, точно не уверен.

#2387 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 09:31

Не должно быть, да и компрессор собирается именно так-только что проверил.Могу только посоветовать собрать еще раз. ЗЫ. по цвету окончательно не понятно но угловые блоки должны быть стандартными а не хромовыми. Впрочем похоже они и есть стандартные
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2388 512GHz

512GHz

Странник

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 10:49

Cалют ребята! :)Вопроса три..1. Как изменять конфиг грег-теха, что бы охлаждать реактор льдом..?2. Почему промышленный морозильник не охлаждает накопители тепла?3. Все ли элементы в активной зоне реактора изнашиваются без обратного восстановления?

#2389 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 02.06.2013 - 11:11

Cалют ребята! :) Вопроса три.. 1. Как изменять конфиг грег-теха, что бы охлаждать реактор льдом..? 2. Почему промышленный морозильник не охлаждает накопители тепла? 3. Все ли элементы в активной зоне реактора изнашиваются без обратного восстановления?

1. Никак, ибо это изменения обычного IC2. 2. Должен, проверь напряжение и хватает ли электричества. 3. Нет, просто включи реактор без капсул и увидишь, как остывают компоненты (кроме конденсаторов).

#2390 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 09:08

Не подскажете по какой причине не может не собираться компрессор? Вроде по инструкции всё делал Проблема ищезла сама сабой Построил в нескольких местах карты и раз на 3 она определила блоки и в этот момент все которые не работали начали работать)

Таже самая проблема, только не помогает ничего, пробовал собирать их целую кучу, один вроде заработал, но не в том месте, где надо, больше не получается рабочий собрать, все время incomplete machine casing.

#2391 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 11:10

Грег уменьшает выработку энергии водяными мельницами? Точно помню, что в 1.2.5 если кормить их ведрами выдавали по 2eu/t в течении 25сек, сейчас(GT:2.80h) выдают 1eu/t за то-же время.

Изображение

#2392 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 03.06.2013 - 11:27

Грег уменьшает выработку энергии водяными мельницами? Точно помню, что в 1.2.5 если кормить их ведрами выдавали по 2eu/t в течении 25сек, сейчас(GT:2.80h) выдают 1eu/t за то-же время.

Нет, не уменьшает. Читай про водяную мельницу в теме перевода IC2.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#2393 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.06.2013 - 14:10

Их понерфили разрабы IC2. 2 EU/t дает вода в не возвращаемых контейнерах (капсулы, восковые капсулы, склянки с водой). 1 EU/t дает вода в возвращаемых контейнерах (ведра).

#2394 RyslanSL

RyslanSL

Странник

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 16:14

Их понерфили разрабы IC2. 2 EU/t дает вода в не возвращаемых контейнерах (капсулы, восковые капсулы, склянки с водой). 1 EU/t дает вода в возвращаемых контейнерах (ведра).

Спасибо, не знал. Вобще давно пора уже их понерфить, имбалансные очень. Вот я на 1.2.5 сделал систему по генерации еу на рп и все, желания играть потом падоло и падало из за того что нечего было делать, даже реакторы не делал

#2395 RyslanSL

RyslanSL

Странник

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 16:16

Советую удалить из списка CompactSolars т.к они уже не востребованы и адвсолар куда интереснее.

#2396 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 16:21

Ну кому как, тут на вкус и цвет, как говорится. Насколько я знаю, Direwolf как раз их и предпочел адвансед соляркам.

#2397 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 03.06.2013 - 17:30

У этих модов изначально разные направления. Адвансед солярки разрабатывались как более мощные и улучшенные солнечные панели. Компакт солярки же делали для уменьшения лагов и экономии места. С грегтехом лучше использовать первые из-за дороговизны обычных солярок.

V6xCzSN.png

#2398 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 17:35

Мне тоже больше нравятся компакты-в том числе и на грегтехе.

#2399 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 03.06.2013 - 17:38

С адвансед солярами пропадает желание делать альтернативные источники энергии. Даже если включить усложненный крафт. Так что мой выбор - компактные.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2400 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 03.06.2013 - 17:47

Отсутствие такого желания - ваша проблема. Для того, чтобы питать какую-нибудь автономную базу в дебрях пустыни, лучше всего адвансед панели, ибо они работают круглосуточно. Да и с грегтехом каждая панель по 32 ляма энергии минимум стоит. Моя же основная же база питается без использования солнечной энергии (ибо она под землей находится).

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных