Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.1] Mystcraft [0.10.4] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#161 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.11.2012 - 17:13

Телепортация между мирами.

#162 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.11.2012 - 18:51

О, полезносте, а то пока мурыжил в креативе мисткрафт было проблемно возвращаться иногда(вечно забываю линк домой скрафтить). Кстати, чтобы получить несколько книг, ведущих в один мир тоже использовать линки? Обычные книги всегда ведут в новый мир?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#163 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 04:51

Опять же для просравших возвратник давным-давно был предложен вариант брать из того же самого неи блок портала в незер.Или уже пофиксили?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#164 Azgalor

Azgalor

Странник

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 11:56

Скрытый текст

Да вроде не пофиксили пока. Сам так выбирался когда на меня эпично приземлился метеоритИзображение

#165 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.11.2012 - 12:03

Почему это должны фиксить? Это официальный способ вернуться в основной мир в версиях до 1.3.2. С 1.3.2 есть более простой способ - команда "/tpx 0".

#166 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 16:16

Что-то мне перестала нравиться система с книгами: накопил достаточно ресурсов и у тебя в кармане "набор путеводителя". В данном случае хотелось бы опцию в конфиг, которая заставляет линкбуки телепортировать ТОЛЬКО на спаун того мира, в котором его создали.

*Идея с вратами*

(в развитие идеи drako_06) Создание врат: 1) Собирается конструкция в виде портала или врат. 2) Устанавливается наборное/управляющее устройство рядом или как часть конструкции. 3) В приёмный слот кладётся линкбук, конструкция проверяется на правильность и, в случае успеха, данным вратам присваивается уникальный набор символов. Этот набор скидывается в линкбук (в таком контексте играет роль справочника, в который можно записать координаты нескольких врат). Портал готов к эксплуатации. Создание миров: 1) Создаётся пустой скрипт и кладётся в слот готового к работе портала. 1.5) Необходимость энергии/материалов на усмотрение автора. 2) После создания скрипт можно извлечь, записать номер, проверить символы. 3) Запустить портал (или он запускается в процессе создания) и вступить в новый мир. 4) На той стороне готовый портал. Создание своих миров: Аналогично предыдущему пункту, только скрипт заполнен. Открытие врат в уже созданные миры: Вставляется линкбук в управляющие устройство и выбирается нужный адрес. Или адрес набирается по памяти. Сам адрес может состоять из любого набора символов (хоть телефонный номер).
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#167 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.11.2012 - 21:53

#168 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.11.2012 - 22:18

В видео Direwolf'a я видел как он сделал тележку через портал, которая возила лаву. Так вот, у меня тележка просто застрявала в портале и там было куча дыма D= Что я сделал не так?
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#169 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.11.2012 - 15:27

В видео Direwolf'a я видел как он сделал тележку через портал, которая возила лаву. Так вот, у меня тележка просто застрявала в портале и там было куча дыма D= Что я сделал не так?

Скорее всего она переместилась в другой портал и тут же тпшнулась обратно.Проверь стоят ли на обратной стороне рельсы, и попробуй на всякий случай чанклоадер поставить.
Скрытый текст

Изображение

#170 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.11.2012 - 16:54

Скорее всего она переместилась в другой портал и тут же тпшнулась обратно.Проверь стоят ли на обратной стороне рельсы, и попробуй на всякий случай чанклоадер поставить.

Спасибо, но я всё это сделал! Я не настолько дурак =D Я почти уверен что всё это из за направления взгляда!
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#171 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 18.11.2012 - 17:58

Кстати говоря а разве чанклоадеры, работают между мирами? Вроде нет же? И ещё вопрос на будущие, через порталы могут проходить любые сущности? Когда обновятся моды вроде Zappelin и ships and boats ( Жду не дождусь) блочные корабли смогут проходить через рамки порталов корректно?

#172 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.11.2012 - 18:13

Кстати говоря а разве чанклоадеры, работают между мирами? Вроде нет же? И ещё вопрос на будущие, через порталы могут проходить любые сущности? Когда обновятся моды вроде Zappelin и ships and boats ( Жду не дождусь) блочные корабли смогут проходить через рамки порталов корректно?

Чанклоадер лоадит, проходят любые сущности.Про Zappelin и ships and boats не знаю ибо никогда ими не пользовался
Скрытый текст

Изображение

#173 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 19.11.2012 - 04:32

Работает но с одним но. Чтобы заработали в этом мире нужно побывать после запуска майнкрафта,
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#174 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.11.2012 - 14:22

Можно же с помощью мистовских "скриптов" создать мир, где нефть из билкрафта будет генерироваться чаще в больших объёмах?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#175 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 21.11.2012 - 16:08

Есть обычный майнкрафтовский ворлдсейв назовём его ворлдсейв-а. Могу ли я сделать его миром-мисткрафта в ворлдсейве б. Если да, то как?

#176 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.11.2012 - 05:04

Можно же с помощью мистовских "скриптов" создать мир, где нефть из билкрафта будет генерироваться чаще в больших объёмах?

Я вот просто создал случайный мир Mystcraft'а с плоской поверхностью, после недолгих поисков нашел эпический фонтан нефти. Решил эту нефть перекачать себе. Поставил мировой якорь Рэилкрафта, насос из ВС заполняющий liquid transposer из Thermal Expansion. Liquid transposer снабжается ведрами от эндерсундука с помощью логических труб. Эндерсундук стоит вплотную к liquid transposer'у, т.е заполненные ведра попадают сразу в него. В своем мире ставлю такой же сундук и крафт-трубу к нему, с рецептом пустое ведро в обмен на ведро с нефтью. Сперва запросил 1 ведро с нефтью, все прошло нормально. Но когда я настроил систему снабжения перегонного завода 6ю ведрами нефти майн задумался и крашнулся. Больше в него зайти нельзя. Так что совет - ищите нефть в обычном мире )))

#177 semkas

semkas

Странник

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 12:04

С мисткрафтом возникла проблема, как только добавляю его в свою сборку, майн крашиться, простом удаление модов понял , что он не совместим с форестри а именно с блоком 4094, в форестри это стекло, в мисткрафте это подставка под книги.Вопрос: как поменять ID в мисткрафте? Буду очень благодарен.

#178 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 12:15

в папке config открываешь файл mystcraft_config.txt и меняешь ID. Они в самом начале файла.

#179 semkas

semkas

Странник

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 12:48

спасибо=( не получилось, майн крашится, есть у кого настроенный кофиг для клиента с форестри и мисткрафтом для майна1.4.2 . Киньте пожалуйста.Опять же, буду благодарен.

#180 Gaara97

Gaara97

Странник

• Пользователи

Написал 25.11.2012 - 13:10

Наверное ты изменил только тот айди что крашил, измени все айди мисткрафта примерно на 2300, 2301, 2302 итд. Если не получится залей краш лог на pastebin.com и кинь сюда ссыль.
Я бы хотел сменить свой ник =С

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных