[1.5.1] Mystcraft [0.10.4] {НЗ}
Написал 12.11.2012 - 14:00
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 12.11.2012 - 14:19
Написал 12.11.2012 - 14:23
Пора дотягивать английский до разговорного уровня и учить джаву... А то ни тебе альфы РП под 1.4, ни новых плюшек мисткрафта под 1.4.4... Ни прочих ништяков.Такого пока нет в публичном доступе
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 12.11.2012 - 14:29
Хм... не знаю но если речь идёт о версии 0.9.4.05 для версии 1.4.4, то она в свободном доступе http://binarymage.com/Не наспойлерил бы. Такого пока нет в публичном доступе
Написал 12.11.2012 - 14:35
Написал 12.11.2012 - 14:56
Написал 12.11.2012 - 14:59
Прям слюньки закапали от такого. Хоть звёздные врата организовывай.О чем и речь, я же тестирую 0.9.4.06.
Скрытый текст
Интересно было бы, если бы в новый мир заходить с портала, чтоб на другом конце генерировался портал (без книги) в домашний мир.
Написал 12.11.2012 - 15:01
Написал 12.11.2012 - 15:11
А я считаю, что это наоборот, неправильно. Более того, стоило бы админиумом сверху ограничить.А Cave World использует ванильный генератор ада, поэтому высота у них одинаковая. И считаю, что это правильно, ибо я часто в таких мирах на поверхности живу, а внизу что-то типа метро делаю. Ибо красиво там.
Написал 12.11.2012 - 15:29
Идея следующая. Игрок создаёт из этого материала портал, вставляет в него новую книгу (без знаков), когда он в него проходит, то появляется в новом мире из такого же портала. Тут два варианта: 1 – портал не имеет места под книгу и ведёт только в один начальный мир. 2 – портал имеет место под книгу, но чтобы вернуться нужно, вставить в него книгу с домашним адресом (идея так себе, но реализация – самая простая). В этом случае путешествия по книгам можно даже запретить. Теперь самая что ни на есть сложная и полная версия. Есть врата(портал) и есть спец. блок (контрольное наборное устройство) устанавливаемый в определённом радиусе от врат. В наборном устройстве набирается адрес места назначения. При по типу врат: 7 символов которые ведут в другие миры. При создании портала в неизведанный мир требуется затраты какого-нибудь редкого минерала или множество энергии (что-нибудь такое). Если требуется открыть портал в нашем мире в другое место, то будут использоваться 6 символов места назначения. Для определения этих 6 символов можно использовать что-то типа линк-карт на наборном устройстве или просто в интерфейсе наборного устройства отображать его адрес. В таком случае необходимо чтобы каждое наборное устройство при установке сохраняло в сейве координаты портала и его адрес. При разрушении портала адрес должен уничтожаться. В этом варианте через портал без наборного устройства нельзя путешествовать в другие миры, но можно возвращаться из них при условии целостности портала. Если портал разрушен - путешествия невозможны. UPD: если интересно, могу собрать символы звёздных врат и то что могло бы пригодиться для такого мода.Кстати, идея со звездными вратами может даже пройти, ибо у мода есть API. Если вы четко изложите концепцию, как вы это себе представляете, то может даже я её реализую.
Написал 12.11.2012 - 16:31
Написал 12.11.2012 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных