[1.5.1] Mystcraft [0.10.4] {НЗ}
Started by
Zodiak69
, 24.10.2012 23:21
1118 replies to this topic
Posted 08.11.2012 - 17:40
Пустую - это скрипт?
Posted 08.11.2012 - 17:43
пробовал, где должен быть блокнот (слева), снизу, никаких надписей нет.
Posted 08.11.2012 - 18:01
я так и делал, положил чистый скрипт справа.
Posted 08.11.2012 - 19:11
Нужно сначала слетать в него и готовую книгу положить в стол
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Posted 08.11.2012 - 19:46
даже в креативе? И как взять книгу тогда, если я её использовал?
Posted 08.11.2012 - 21:40
Если ты её бросил - пкм на ентити книги и забери её с левой стороны гуи
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^
Posted 08.11.2012 - 23:32
Я подозреваю что он брал блокнот из неи а не из креатива. Сам в свое время так по ошибке делалПро линк модифаер может кто либо рассказать?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Posted 09.11.2012 - 00:30
хз, я тут решил помацать таки мисткрафт в креативе, просто посмотреть. Блокнот постоянно брал из неи, т.к. при переходе забывал старый. И ничего, все было на месте. Другое дело, что куда-то пропали все спавнеры кроме свинного.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Posted 09.11.2012 - 08:48
Я не про то. Если мир изначально создавался как креатив то да-можно взять из неи. однако если мир сурвивал то нужно через неи переключить на креатив, из изменившегося центрального окошка взять блокнот и только потом менять обратно
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает
Posted 09.11.2012 - 13:00
Для тех кто умрет в мисткрафтовском мире (для версии 1.3.2). Не спешите убегать из этого мира и искать звездные трещины, чтобы вернуться в родной мир. Даже после того как перелогинетесь - линкинбук в родной мир останется на месте смерти, в то время как остальные предметы пропадут.
Posted 09.11.2012 - 14:06
Кстати, они обязательно в таких мирах создаются? Или может быть мир без них?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Posted 09.11.2012 - 14:50
Я понял в чем была проблема. Я брал из неи, а надо было из меню креатива.
Posted 11.11.2012 - 07:29
Благо эти трещины рядом со спауном.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users