Borderlands 2
Написал 09.10.2012 - 16:09
Написал 10.10.2012 - 08:19
Написал 10.10.2012 - 08:26
Написал 10.10.2012 - 13:56
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 15.10.2012 - 14:48
Написал 15.10.2012 - 16:34
Написал 15.10.2012 - 17:24
Мне кажется, они предусмотели излишек ёдия и специально ввели ограничение в 99 штук, хотя хз и в принципе согласен. Не плохо бы иметь настраиваемую арену за ёдий, на которой можно было бы биться, проверяя билд и оружку.Надеюсь seraph crystals не будут таким же бесполезным хламом как и слитки иридиума.
Написал 15.10.2012 - 17:44
Вот как раз это ограничение и есть глупость дня. Зачем этот чугуниум, если потребность в нем отпадает в середине нормала? При том, что он продолжает падать с боссов и обычных мобов. Если бы его можно было подобрать больше 99 штук, то нам, с Пронином, сейчас можно было бы ими дорогу от начала игры, до главного босса вымостить. Вот если бы запилили возможность собрать е-тех за иридиум, то было бы годно, красиво и няшно. Е-тех слишком редкий и зачастую практически бесполезен.Мне кажется, они предусмотели излишек ёдия и специально ввели ограничение в 99 штук,
Написал 15.10.2012 - 17:54
Играл в кооп, не понравилось, тоже самое. И как в неё играть? Попроходил я, чего только не делал - просто бегал, квесты унылые выполнял, убивал - скучно. Ничего выдающегося в игре нету. Не понравилось, как и 1-я часть. Может скажете что тут хорошего? Много оружия? Ну да, вот только моделек 20-30, разные только хар-ки.Ололо, сейчас угадаю. В кооп не играл, в сингле не осилил трухантинг? Ты просто не умеешь в неё правильно играть.
Написал 15.10.2012 - 17:59
Враньше, не играл. Любой кто играл в кооп, знает что там далеко не тоже самое.Играл в кооп, не понравилось, тоже самое.
Суть 99% игр.Попроходил я, чего только не делал - просто бегал, квесты унылые выполнял, убивал - скучно.
Быстрый динамичный геймплей, сбалансированная система навыков и оружия, огромное количество отличных каламбуров, отсылки к другим культовым играм и фильмам, шикарная стилизация, многократная реиграбельность. В общем, нечего вам здесь видеть. Двиньте вперед. Я вообще не понимаю что человек, задающий подобный вопрос, делает на форуме про компьютерные игры. Алсо:Может скажете что тут хорошего?
И как в этот ваш майнкрафт играть? Попроходил я, чего только не делал - просто бегал, блоки унылые собирал, убивал мобов - скучно. Ничего выдающегося в игре нету. Не понравилось. Может скажете что тут хорошего? Возможность строить? Ну да, вот только кубов 20-30, и то почти все одинаковые.
Написал 15.10.2012 - 18:44
Да, было бы не плохо. Но хорошо падает он не с середины, а после первого прохождения как на норм.режиме, так и на втором, как будто повышается шанс дропа редких преметов: ёдий и артефакты(часто бесполезные). Мне вот что еще интересно: куда делись хранители из 1й части, или мы так хорошо покуражились в 1й, что вырезали их всех?Е-тех слишком редкий и зачастую практически бесполезен.
Написал 15.10.2012 - 22:21
Наверняка. Это же автоматические роботы-охранники. Естественно что их всех вырезали. Да еще и Гиперион всю планету перекопал.Мне вот что еще интересно: куда делись хранители из 1й части, или мы так хорошо покуражились в 1й, что вырезали их всех?
Написал 16.10.2012 - 06:19
Ещё как играл.Враньше, не играл. Любой кто играл в кооп, знает что там далеко не тоже самое.
Ну в 99% игр (кроме кода) это хоть интересно седлано.Суть 99% игр.
Реиграбельность? Ой, спасибо за возможность с нуля проходить заново наитупейшие квесты. А про остальное - знаете, Код тоже быстрый, динамичный, и отсылки там есть и т.п. только это его хорошей игрой не делает.Быстрый динамичный геймплей, сбалансированная система навыков и оружия, огромное количество отличных каламбуров, отсылки к другим культовым играм и фильмам, шикарная стилизация, многократная реиграбельность.
... А вообще, если уж поиграть в какую нибудь РПГ, я лучше сделаю свою сборку моровинда\обливиона\скайрима и пройду. Поинтереснее унылых шутеров-недорпг будет.В общем, нечего вам здесь видеть. Двиньте вперед. Я вообще не понимаю что человек, задающий подобный вопрос, делает на форуме про компьютерные игры.
Написал 16.10.2012 - 08:16
Мы учтем твою точку зрения и закроем на этом сей диалог. Лучше то, что нравиться. А срать и плакать, что игра УГ, можно бесконечно долго. Геймплей нового DLC [youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=KbDBIv-OI1o[/youtube] [youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=HXaQHJHZM1E[/youtube] [youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=sCwdNw3lOMI[/youtube]А вообще, если уж поиграть в какую нибудь РПГ, я лучше сделаю свою сборку моровинда\обливиона\скайрима и пройду. Поинтереснее унылых шутеров-недорпг будет.
Написал 16.10.2012 - 09:28
Да-да. Удачи. Пусть ветер дует тебе в спину. Оставь нас с нашими примитивными, скучными, гринданскими недо-рпг. Адью.А вообще, если уж поиграть в какую нибудь РПГ, я лучше сделаю свою сборку моровинда\обливиона\скайрима и пройду. Поинтереснее унылых шутеров-недорпг будет.
Новая машинка шикарна. Понравилась её инерция. Наконец-то можно будет выполнить челендж Blue Spark's без геморроя.Геймплей нового DLC
Написал 16.10.2012 - 14:02
А Пиммона и Тумбу ты смог убить?Новая машинка шикарна. Понравилась её инерция. Наконец-то можно будет выполнить челендж Blue Spark's без геморроя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных