Заявки на разблокировку
Posted 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this
Posted 20.01.2016 - 19:08
Читаю тему и диву даюсь. Что не просьба - то "разблокирован". Непорядок))
Простите за флуд.
Edited by JesterFild, 20.01.2016 - 19:08.
- MrMarcklar likes this
Posted 20.01.2016 - 19:10
Читаю тему и диву даюсь. Что не просьба - то "разблокирован". Непорядок))
Простите за флуд.
Да просто сложилось так - без рецидива, групповых и оттягчающих
Posted 20.01.2016 - 22:31
Здравствуйте MirrorWANYA ! По Вашей заявке разбанены,но следите за своим акком,чтобы впредь такого больше не повторилось.Следующего разбана может не быть.
Хорошо, конечно прослежу, спасибо за понимание!
Posted 21.01.2016 - 21:10
Всем привет.
Меня забанили на сервере по причине мультиаккаунт, а на самом деле я с другом у меня дома с одного ip адреса зашли. Администрация сервера прошу нас разблокировать, ники игроков - Tyshark9, Stealer999.
Спасибо!
Posted 21.01.2016 - 21:17
Всем привет.
Меня забанили на сервере по причине мультиаккаунт, а на самом деле я с другом у меня дома с одного ip адреса зашли. Администрация сервера прошу нас разблокировать, ники игроков - Tyshark9, Stealer999.
Спасибо!
Да-да, другу привет передавайте.
Posted 21.01.2016 - 21:21
У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации?
Добавлено спустя 2 минуты:Да-да, другу привет передавайте.
У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации? Смысл одному человеку с двух аккаунтов играть? Думал с другом вместе покопаем.
Вы разбаните?
Posted 21.01.2016 - 21:26
Передавайте привет другу,который был забанен на сервере за серьёзные проступки.Разбана не будет.
Posted 21.01.2016 - 21:30
Передавайте привет другу,который был забанен на сервере за серьёзные проступки.Разбана не будет.
Не только его, нас обоих забанили. Логики не могу понять, смысл одному играть праллельно с двух аккаунтов? Может Вы поясните?
Posted 21.01.2016 - 21:43
У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации?
Добавлено спустя 2 минуты:У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации? Смысл одному человеку с двух аккаунтов играть? Думал с другом вместе покопаем.
Вы разбаните?
Не унижайся на этом форуме. У тебя в списке написано, что разбану не подлежит. Ну, что ж. У администрации тут гипертрофированное <<Чувство Собственной Важности>> и заодно гордыня через край. Официальным сообществом себя обозвали, куда деваться! Только в можанге про это не знают, я спрашивал. Детский сад, короче. Меня забанили ни за что, я тоже наивно пытался разобраться... В принципе, это их сервер, и они могут делать, что хотят. Но если очень хочется играть тут и далее, есть несколько способов. Меня уже 3-й месяц не могут поймать, играю себе спокойно под другим ником, считай разбанил сам себя ))))) Найдешь меня в интернетах, научу.
Posted 21.01.2016 - 21:49
Не унижайся на этом форуме. У тебя в списке написано, что разбану не подлежит. Ну, что ж. У администрации тут гипертрофированное <<Чувство Собственной Важности>> и заодно гордыня через край. Официальным сообществом себя обозвали, куда деваться! Только в можанге про это не знают, я спрашивал. Детский сад, короче. Меня забанили ни за что, я тоже наивно пытался разобраться... В принципе, это их сервер, и они могут делать, что хотят. Но если очень хочется играть тут и далее, есть несколько способов. Меня уже 3-й месяц не могут поймать, играю себе спокойно под другим ником, считай разбанил сам себя ))))) Найдешь меня в интернетах, научу.
Мне так не интересно играть. Я не унижаюсь а просто хочу понять. Да на сервере все строго что мне нравится и есть желание продолжать играть. Надеюсь на разумное решение!
Posted 21.01.2016 - 21:56
Да вы просто герой. В вашем случае, правда, все ясно - с читерами у нас разговор предельно короткий. Утешьтесь тем, что вас пока не поймали.
Posted 21.01.2016 - 22:00
Да вы просто герой. В вашем случае, правда, все ясно - с читерами у нас разговор предельно короткий. Утешьтесь тем, что вас пока не поймали.
Уважаемый, я игру с реальной жизнью не мешаю. И утешаться мне нет необходимости. ("Как вы расслабляетесь? - Да я просто не напрягаюсь!") Ваш сервер по-своему привлекателен, и я провожу на нем время, когда того захочу. И раз уж он публичный - извините, независимо от вашего предвзятого отношения ко мне.
Posted 21.01.2016 - 22:35
Уважаемый Администратор.
Стоит ли надеется на решение моего вопроса?
Posted 21.01.2016 - 22:53
Уважаемый Администратор.
Стоит ли надеется на решение моего вопроса?
А это напрямую зависит от того, что вы скажете по поводу забаненного персонажа cryper01 (он же damieng0).
Даю подсказку:
Игрок cryper01 заблокированДата: 14.08.2014Причина: other (сложности в общении, мелкий гриф)Заблокировал: vascoПраво на снятие бана: нет
Posted 21.01.2016 - 23:59
А это напрямую зависит от того, что вы скажете по поводу забаненного персонажа cryper01 (он же damieng0).
Даю подсказку:
Игрок cryper01 заблокированДата: 14.08.2014Причина: other (сложности в общении, мелкий гриф)Заблокировал: vascoПраво на снятие бана: нет
Да все верно! Я специально другой аккаунт купил чтобы поиграть на вашем сервере. С старого аккаунта другая история. Тогда я был не знаком с правилами сервера. После бан акаунте сними хорошо ознакомился, но не думал два аккаунта из одного ip адреса это считается мультиаккаунт.
Я Вас не прошу разбан damieng0 или cryper01. Я прошу разбан новых аккаунтов Tyshark9, Stealer999.
В общем последнее слова за Вами!
Спасибо за внимание!
Edited by Tyshark9, 22.01.2016 - 00:01.
Posted 22.01.2016 - 12:20
Да все верно! Я специально другой аккаунт купил чтобы поиграть на вашем сервере. С старого аккаунта другая история. Тогда я был не знаком с правилами сервера. После бан акаунте сними хорошо ознакомился, но не думал два аккаунта из одного ip адреса это считается мультиаккаунт.
Я Вас не прошу разбан damieng0 или cryper01. Я прошу разбан новых аккаунтов Tyshark9, Stealer999.
В общем последнее слова за Вами!
Спасибо за внимание!
Давайте я вам немного напомню историю полуторалетней давности:
Вы пришли на наш сервер, немного побегали, зашли на территорию чужого города ("Вольный"), решили там обосноваться (без разрешения владельцев территории) - поставили в чьем-то доме кровать, начали обустраиваться. Когда вас заморозили и попросили обосновать свое поведение - включили режим.. эмм... "не очень умного человека". После долгих уговоров и настойчивых просьб ознакомиться с правилами сервера и написать - какой их пункт вы нарушили (дабы убедиться, что вы все-таки усвоили правила), стиль разговора с вашей стороны постепенно стал похож на беседу "на раёне". В частности, вами были использованы выражения типа:
- чё такой грубый?
- ты честно немного надоел
- я тебе не школьник
- не знал, что вы такие развитые) - это уже в адрес игроков
После этой фразы вы вышли с сервера. Поскольку беседы не получилось, вам закономерно был выписан бан.
В связи с вышеизложенным хотелось бы понять - что изменилось за полтора года и как вы смотрите на данную ситуацию сегодня?
PS мультиаккаунты забаненных игроков у нас блокируются автоматически, независимо от времени, наигранного ими на наших серверах. Их разблокировка находится в прямой зависимости от судьбы основного аккаунта.
Posted 22.01.2016 - 12:41
Давайте я вам немного напомню историю полуторалетней давности:
Вы пришли на наш сервер, немного побегали, зашли на территорию чужого города ("Вольный"), решили там обосноваться (без разрешения владельцев территории) - поставили в чьем-то доме кровать, начали обустраиваться. Когда вас заморозили и попросили обосновать свое поведение - включили режим.. эмм... "не очень умного человека". После долгих уговоров и настойчивых просьб ознакомиться с правилами сервера и написать - какой их пункт вы нарушили (дабы убедиться, что вы все-таки усвоили правила), стиль разговора с вашей стороны постепенно стал похож на беседу "на раёне". В частности, вами были использованы выражения типа:
- чё такой грубый?
- ты честно немного надоел
- я тебе не школьник
- не знал, что вы такие развитые) - это уже в адрес игроков
После этой фразы вы вышли с сервера. Поскольку беседы не получилось, вам закономерно был выписан бан.
В связи с вышеизложенным хотелось бы понять - что изменилось за полтора года и как вы смотрите на данную ситуацию сегодня?
PS мультиаккаунты забаненных игроков у нас блокируются автоматически, независимо от времени, наигранного ими на наших серверах. Их разблокировка находится в прямой зависимости от судьбы основного аккаунта.
ОК! Спасибо за разъяснение. У Вас лучший сервер. Когда нибудь смогу вернутся.
- Plem likes this
Posted 22.01.2016 - 16:26
А вот это один из уникальных случаев, когда игрок, осознав, что за полтора года ничего толком не изменилось, самостоятельно принимает решение отложить своё возвращение Достойно!
- Plem and Sobaga like this
Posted 22.01.2016 - 19:43
Edited by Hedgehog1024, 22.01.2016 - 19:44.
Posted 22.01.2016 - 19:57
Да вы что? А вы правила хоть читали? А то постояно бегать и следить, где вы очередную пакостную мелочь сделаете уже надоело.Я понимаю, что возможно все это не со зла. Но у нас есть правила, которые гарантирует игрокам комфортную игру, и извольте, пожалуста, их соблюдать.Если это так сложно прочитать, осмыслить и следовать правилам нашего сервера, может вам стоит поискать другой, где есть приваты и можно делать что угодно с незаприваченной территорией?
Здравствуйте! Конечно не со зла! Меня очень устраивает ваш сервер. Еще раз прочитал правила. Разблокируйте, пожалуйста, буду предельно аккуратным.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users