Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1901 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts85

Posted 20.01.2016 - 19:08

Читаю тему и диву даюсь. Что не просьба - то "разблокирован". Непорядок))

Простите за флуд.

Edited by JesterFild, 20.01.2016 - 19:08.

• MrMarcklar likes this

#1902 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 20.01.2016 - 19:10

Читаю тему и диву даюсь. Что не просьба - то "разблокирован". Непорядок))

Простите за флуд.

Да просто сложилось так - без рецидива, групповых и оттягчающих

#1903 MirrorWANYA

MirrorWANYA

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    MirrorWANYA

Posted 20.01.2016 - 22:31

Здравствуйте MirrorWANYA ! По Вашей заявке разбанены,но следите за своим акком,чтобы впредь такого больше не повторилось.Следующего разбана может не быть.

Хорошо, конечно прослежу, спасибо за понимание!

#1904 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 21:10

Всем привет.

Меня забанили на сервере по причине мультиаккаунт, а на самом деле я с другом у меня дома с одного ip адреса зашли. Администрация сервера прошу нас разблокировать, ники игроков - Tyshark9, Stealer999.

Спасибо!

#1905 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 21.01.2016 - 21:17

Всем привет.

Меня забанили на сервере по причине мультиаккаунт, а на самом деле я с другом у меня дома с одного ip адреса зашли. Администрация сервера прошу нас разблокировать, ники игроков - Tyshark9, Stealer999.

Спасибо!

Да-да, другу привет передавайте.

#1906 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 21:21

У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации?

Добавлено спустя 2 минуты:

Да-да, другу привет передавайте.

У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации? Смысл одному человеку с двух аккаунтов играть? Думал с другом вместе покопаем.

Вы разбаните?

#1907 Abahaba

Abahaba

Странник

• Модераторы
  • Active Posts63
  • Ник в Minecraft:
    A6axa6a

Posted 21.01.2016 - 21:26

Передавайте привет другу,который был забанен на сервере за серьёзные проступки.Разбана не будет.

#1908 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 21:30

Передавайте привет другу,который был забанен на сервере за серьёзные проступки.Разбана не будет.

Не только его, нас обоих забанили. Логики не могу понять, смысл одному играть праллельно с двух аккаунтов? Может Вы поясните?

#1909 kot_makot

kot_makot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 21.01.2016 - 21:43

У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации?

Добавлено спустя 2 минуты:

У нас в квартире один роутер, как быть в такой ситуации? Смысл одному человеку с двух аккаунтов играть? Думал с другом вместе покопаем.

Вы разбаните?

Не унижайся на этом форуме. У тебя в списке написано, что разбану не подлежит. Ну, что ж. У администрации тут гипертрофированное <<Чувство Собственной Важности>> и заодно гордыня через край. Официальным сообществом себя обозвали, куда деваться! Только в можанге про это не знают, я спрашивал. Детский сад, короче. Меня забанили ни за что, я тоже наивно пытался разобраться... В принципе, это их сервер, и они могут делать, что хотят. Но если очень хочется играть тут и далее, есть несколько способов. Меня уже 3-й месяц не могут поймать, играю себе спокойно под другим ником, считай разбанил сам себя ))))) Найдешь меня в интернетах, научу.

#1910 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 21:49

Не унижайся на этом форуме. У тебя в списке написано, что разбану не подлежит. Ну, что ж. У администрации тут гипертрофированное <<Чувство Собственной Важности>> и заодно гордыня через край. Официальным сообществом себя обозвали, куда деваться! Только в можанге про это не знают, я спрашивал. Детский сад, короче. Меня забанили ни за что, я тоже наивно пытался разобраться... В принципе, это их сервер, и они могут делать, что хотят. Но если очень хочется играть тут и далее, есть несколько способов. Меня уже 3-й месяц не могут поймать, играю себе спокойно под другим ником, считай разбанил сам себя ))))) Найдешь меня в интернетах, научу.

Мне так не интересно играть. Я не унижаюсь а просто хочу понять. Да на сервере все строго что мне нравится и есть желание продолжать играть. Надеюсь на разумное решение!

#1911 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 21.01.2016 - 21:56

Да вы просто герой. В вашем случае, правда, все ясно - с читерами у нас разговор предельно короткий. Утешьтесь тем, что вас пока не поймали.

#1912 kot_makot

kot_makot

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 21.01.2016 - 22:00

Да вы просто герой. В вашем случае, правда, все ясно - с читерами у нас разговор предельно короткий. Утешьтесь тем, что вас пока не поймали.

Уважаемый, я игру с реальной жизнью не мешаю. И утешаться мне нет необходимости. ("Как вы расслабляетесь? - Да я просто не напрягаюсь!") Ваш сервер по-своему привлекателен, и я провожу на нем время, когда того захочу. И раз уж он публичный - извините, независимо от вашего предвзятого отношения ко мне.

#1913 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 22:35

Уважаемый Администратор.

Стоит ли надеется на решение моего вопроса?

#1914 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 21.01.2016 - 22:53

Уважаемый Администратор.

Стоит ли надеется на решение моего вопроса?

А это напрямую зависит от того, что вы скажете по поводу забаненного персонажа cryper01 (он же damieng0).

Даю подсказку:

Игрок cryper01 заблокированДата: 14.08.2014Причина: other (сложности в общении, мелкий гриф)Заблокировал: vascoПраво на снятие бана: нет

#1915 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 21.01.2016 - 23:59

А это напрямую зависит от того, что вы скажете по поводу забаненного персонажа cryper01 (он же damieng0).

Даю подсказку:

Игрок cryper01 заблокированДата: 14.08.2014Причина: other (сложности в общении, мелкий гриф)Заблокировал: vascoПраво на снятие бана: нет

Да все верно! Я специально другой аккаунт купил чтобы поиграть на вашем сервере. С старого аккаунта другая история. Тогда я был не знаком с правилами сервера. После бан акаунте сними хорошо ознакомился, но не думал два аккаунта из одного ip адреса это считается мультиаккаунт.

Я Вас не прошу разбан damieng0 или cryper01. Я прошу разбан новых аккаунтов Tyshark9, Stealer999.

В общем последнее слова за Вами!

Спасибо за внимание!

Edited by Tyshark9, 22.01.2016 - 00:01.

#1916 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 22.01.2016 - 12:20

Да все верно! Я специально другой аккаунт купил чтобы поиграть на вашем сервере. С старого аккаунта другая история. Тогда я был не знаком с правилами сервера. После бан акаунте сними хорошо ознакомился, но не думал два аккаунта из одного ip адреса это считается мультиаккаунт.

Я Вас не прошу разбан damieng0 или cryper01. Я прошу разбан новых аккаунтов Tyshark9, Stealer999.

В общем последнее слова за Вами!

Спасибо за внимание!

Давайте я вам немного напомню историю полуторалетней давности:

Вы пришли на наш сервер, немного побегали, зашли на территорию чужого города ("Вольный"), решили там обосноваться (без разрешения владельцев территории) - поставили в чьем-то доме кровать, начали обустраиваться. Когда вас заморозили и попросили обосновать свое поведение - включили режим.. эмм... "не очень умного человека". После долгих уговоров и настойчивых просьб ознакомиться с правилами сервера и написать - какой их пункт вы нарушили (дабы убедиться, что вы все-таки усвоили правила), стиль разговора с вашей стороны постепенно стал похож на беседу "на раёне". В частности, вами были использованы выражения типа:

- чё такой грубый?

- ты честно немного надоел

- я тебе не школьник

- не знал, что вы такие развитые) - это уже в адрес игроков

После этой фразы вы вышли с сервера. Поскольку беседы не получилось, вам закономерно был выписан бан.

В связи с вышеизложенным хотелось бы понять - что изменилось за полтора года и как вы смотрите на данную ситуацию сегодня?

PS мультиаккаунты забаненных игроков у нас блокируются автоматически, независимо от времени, наигранного ими на наших серверах. Их разблокировка находится в прямой зависимости от судьбы основного аккаунта.

#1917 Tyshark9

Tyshark9

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 22.01.2016 - 12:41

Давайте я вам немного напомню историю полуторалетней давности:

Вы пришли на наш сервер, немного побегали, зашли на территорию чужого города ("Вольный"), решили там обосноваться (без разрешения владельцев территории) - поставили в чьем-то доме кровать, начали обустраиваться. Когда вас заморозили и попросили обосновать свое поведение - включили режим.. эмм... "не очень умного человека". После долгих уговоров и настойчивых просьб ознакомиться с правилами сервера и написать - какой их пункт вы нарушили (дабы убедиться, что вы все-таки усвоили правила), стиль разговора с вашей стороны постепенно стал похож на беседу "на раёне". В частности, вами были использованы выражения типа:

- чё такой грубый?

- ты честно немного надоел

- я тебе не школьник

- не знал, что вы такие развитые) - это уже в адрес игроков

После этой фразы вы вышли с сервера. Поскольку беседы не получилось, вам закономерно был выписан бан.

В связи с вышеизложенным хотелось бы понять - что изменилось за полтора года и как вы смотрите на данную ситуацию сегодня?

PS мультиаккаунты забаненных игроков у нас блокируются автоматически, независимо от времени, наигранного ими на наших серверах. Их разблокировка находится в прямой зависимости от судьбы основного аккаунта.

ОК! Спасибо за разъяснение. У Вас лучший сервер. Когда нибудь смогу вернутся. 

• Plem likes this

#1918 JesterFild

JesterFild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts85

Posted 22.01.2016 - 16:26

А вот это один из уникальных случаев, когда игрок, осознав, что за полтора года ничего толком не изменилось, самостоятельно принимает решение отложить своё возвращение :)  Достойно!

• Plem and Sobaga like this

#1919 Hedgehog1024

Hedgehog1024

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts268
  • Ник в Minecraft:
    Hedgehog1024

Posted 22.01.2016 - 19:43

Скрытый текст

Edited by Hedgehog1024, 22.01.2016 - 19:44.

xYPwkpz.png

Скрытый текст

#1920 alfamax

alfamax

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    Makskraft

Posted 22.01.2016 - 19:57

Да вы что? А вы правила хоть читали? А то постояно бегать и следить, где вы очередную пакостную мелочь сделаете уже надоело.Я понимаю, что возможно все это не со зла. Но у нас есть правила, которые гарантирует игрокам комфортную игру, и извольте, пожалуста, их соблюдать.Если это так сложно прочитать, осмыслить и следовать правилам нашего сервера, может вам стоит поискать другой, где есть приваты и можно делать что угодно с незаприваченной территорией?

Здравствуйте! Конечно не со зла! Меня очень устраивает ваш сервер. Еще раз прочитал правила. Разблокируйте, пожалуйста, буду предельно аккуратным.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users