Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 27.12.2015 - 23:13
Видимо теперь у Вас есть время для ознакомления как и с правилами сервера, так и с FAQ.Как ознакомитесь и окончательно осознаете где и как Вы успели нарушить, где можно, а где нельзя строить, ну и всё это правильно поймёте - ждём Вас тут.Прошу разбинить меня. Ник Eagl61. Причина "строительство в зелёной зоне". Впервые зашёл на ваш сервер, не успел со всем ознакомиться. Правила читал, но видимо про то, где можно строить не совсем правильно понял. Я так понимаю, был заблокирован сегодня.
Написал 28.12.2015 - 00:30
Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний.
Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать).
Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста, игрок -Игрок: MaksKraft
Написал 28.12.2015 - 11:17
Здравствуйте, MaksKraft.
За морковку, если ее засадить обратно, никто банить и не будет.Куда интересней другой вопрос. Вы помните где вы поселились? И что вы об этом скажете.
Написал 01.01.2016 - 00:03
Видимо теперь у Вас есть время для ознакомления как и с правилами сервера, так и с FAQ.Как ознакомитесь и окончательно осознаете где и как Вы успели нарушить, где можно, а где нельзя строить, ну и всё это правильно поймёте - ждём Вас тут.
Правила давным давно уже прочитал и понял, что конкретно я нарушил.
P.S. Всех с новым годом!
Сообщение отредактировал Eagl61: 01.01.2016 - 00:05
Написал 05.01.2016 - 16:44
Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста, игрок -Игрок: ___Sonia___Дата: 05.01.2016Причина: Мелкий гриф, строительство в зеленой зонеЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: даОбязуюсь не нарушать правила!
Только подскажите, где кончается зеленая зона?
Написал 05.01.2016 - 16:52
Только подскажите, где кончается зеленая зона?
Прочитайте внимательно правила сервера, вопрос сразу отпадет.
http://minecrafting....ge/rules#server
Написал 05.01.2016 - 16:58
Посмотрела карту, сразу стало все понятно, спасибо!
Написал 05.01.2016 - 17:28
Здравствуйте, разблокируйте пожалуйста, игрок -Игрок: ___Sonia___
Дата: 05.01.2016
Причина: Мелкий гриф, строительство в зеленой зоне
Заблокировал: MariaO2
Право на снятие бана: да
Обязуюсь не нарушать правила!Только подскажите, где кончается зеленая зона?
Здравствуйте.
Кроме строительства в неположенном месте, хотелось бы обсудить другие пункты наших правил.
Если что-то построили(поставили) не вы, то трогать это не нужно, иначе получается гриферство.
Также хочу обратить ваше внимание, что вырубание части дерева или гриба подпадает под захламление мира.
Изучите внимательно еще раз правила игры на сервере, это не просто формальность, а гарантия того, что ваша игра не закончится внезапно для вас баном.
Разблокирована
#1870 Guest_VaInS__*
Написал 05.01.2016 - 20:07
Прошу заблокировать меня мой ник в игре VaInS_ прошло уже больше года как меня заблокировали я прочитал все правила и буду следовать им, причина (мульти ак)
Написал 05.01.2016 - 20:58
Прошу заблокировать меня мой ник в игре VaInS_ прошло уже больше года как меня заблокировали я прочитал все правила и буду следовать им, причина (мульти ак)
Давайте я не буду тут перечислять все ваши аккаунты, а вы перестанете сюда писать и пытаться зайти на наш сервер с очередного приобретенного у ололошки акка.
#1872 Guest_VaInS__*
Написал 06.01.2016 - 08:46
Вы серьезно я уже два года пытаюсь зайти сюда меня заблокировали из-за причины мелкий гриф а потом пару аков за мульти аки я тогда не знал что не льзя заводить другие акаунты извините вы уже меня я изменилса как не как мне уже 18 лет не буду делать не чего плохого теперь я понимаю на сколько етот сервер лучше других потому добиваюсь суда уже очень долго прошу простите уже меня 2 год прошусь
#1874 Guest_VaInS__*
Написал 06.01.2016 - 11:06
Можете дать мне испытательный строк?
Я докажу вам что я изменился.
- Поблагодарил: battlekruiser
Написал 06.01.2016 - 13:57
Можете дать мне испытательный строк?
Я докажу вам что я изменился.
Упаси нас, господи, от таких экспериментов.
PS прошу считать это окончательным ответом и покинуть тему.
Написал 09.01.2016 - 00:11
Игрок: SanikovДата: 24.11.2015Причина: багоюзЗаблокировал: rumickonПраво на снятие бана: нет
Это вышло случайно,за ад залез
чтоб сделать ферму.Прошу прощения! больше не повториться!
Написал 09.01.2016 - 23:25
Отказано.Игрок: SanikovДата: 24.11.2015Причина: багоюзЗаблокировал: rumickonПраво на снятие бана: нет Это вышло случайно,за ад залезчтоб сделать ферму.Прошу прощения! больше не повториться!
Написал 14.01.2016 - 19:33
Здравствуйте, MaksKraft.
За морковку, если ее засадить обратно, никто банить и не будет.Куда интересней другой вопрос. Вы помните где вы поселились? И что вы об этом скажете.
Здравствуйте, да, согласен, правила изучил, обязуюсь не заниматься строительством в неположенном месте!
Написал 14.01.2016 - 21:36
Доброго времени суток, Друзья!
И такс.. начнём по порядку, меня зовут Дима, 9 лет, живу в России, майн у меня довольно таки не давно... Как только увидел игрушку, сразу купил ее, про пиратку узнал после, да и ни капли не пожалел, нашел сервер по душе, начал строиться, жить, копать... Так вот к чему я веду, значит, предстоял серверный заход на зачистку так называемого "Края", ну пошли значит, идем идем... идем идем... пришли, зачистили, ушли.. такс стоп, уйти-то не удалось, дело в том, что я был там первый раз, ну думаю убили дракона, какие-то циферки начали все вводить 77, 88, 100 и т.д. ну думаю, покопаю я тут желтенького камня.. копаю копаю, бац ИЗЮМ!!! Ну думаю приз нам, за то что положили дракона-то... ну значит копаю копаю... смотрю чьи-то очи... Смотрю дядька из администрации, ну думаю всё попал. Оказался прав! Попал! Заморозили меня значит, стою, стою, а там еще и яйцо дракона пропало, ну занимались она поиском яйца потом еще 10 минут, я всё стою замороженный, а все желтый кирпичик копают "Фармят", ну думаю ладно, господь им судья, дальше добрались и до меня, Спрашивают "Ты осознаешь свою вину?" Говорю "Нет!" гордая ведь птичка)) Бах банан...
Теперь, друзья покажите мне где в пункте правил №6, тобеж правила края Написано "Изюм не брать", особенно это для меня, для новичка диковинка, как так... не понятно, не предуприждений ничего...
Скажите.. это недоработка правил, или всё таки я не дочитал..?? или рановато майн купил?? Желательно бы услышать еще голос администрации по этому поводу.
6. Край
6.1 Походы на Дракона в мире Края проводятся регулярно (пару раз в неделю) под руководством представителя администрации.
6.2 Яйцо Дракона разыгрывается после его убийства бросанием кубиков (команда /roll) у чаши обратного портала. Яйцо выигравший игрок забирает самостоятельно. Условия розыгрыша яйца Дракона могут быть изменены с предварительным уведомлением игроков о планируемых изменениях.
6.3 После убийства Дракона мир Края остается открытым для фарма всем желающим в течении получаса-часа, после чего закрывается и "вайпается", что делает строительство в нем капитальных сооружений бессмысленным занятием.
6.4 В мире Края, вследствие его специфических особенностей, запрещены:
- ПвП между игроками
- вертикальные колодцы без дна
- разрушение или блокировка обратного портала
- строительство в радиусе 70 блоков от границ Логова Края (транслируется сообщение о входе и выходе)
Спасибо за прочтения поста #многабукаф
Добавлено спустя 47 секунд:Как только получу адекватное объяснение, да какой там объяснение, внятную речь, почему, ткнут в правила, извинюсь!
Написал 14.01.2016 - 22:04
покопаю я тут желтенького камня.. копаю копаю, бац ИЗЮМ!!!
Друг мой, изумруд в краю не генерируется тем более блоками, тем более выстроенными в пирамиду. Это раз.
Теперь, друзья покажите мне где в пункте правил №6
п. 6 описывает дополнительные нюансы для измерения край но при этом основные правила сервера действовать не перестают. п. 7.1 Все созданное на сервере руками игроков и администрации, вещи в сундуках (заприваченных и нет), а также прирученные животные и скот в загонах, считается частной собственностью. Забирать/ломать/убивать все это можно только в том случае, если это прямо разрешено владельцем тем или иным способом. Это два.
Создание темы вместо подачи заявки в существующую это три.
Ну а то что вы после всего сделанного считаете себя обделенным это венец всего вышеперечисленного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных