Jump to content

Photo

Заявки на разблокировку

• Please log in to reply
2759 replies to this topic

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga and 8 others like this

#1821 _JustMasha_

_JustMasha_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5
  • Ник в Minecraft:
    blukey

Posted 02.11.2015 - 17:27

ок, тогда если robertosstevens захочет играть на нашем сервере, то пусть пишет заявку на разблокировку сам.

Игрок blukey разблокирован.

Хорошо, я ему передам!

#1822 MAD_BIRD

MAD_BIRD

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    _MAD_BIRD_

Posted 05.11.2015 - 22:04

Игрок _MAD_BIRD_ заблокированДата: 03.11.2015Причина: гриф, воровство, нарушение правил паркураЗаблокировал: rumickonПраво на снятие бана: да

Статья 1.2 (гриф и воровство) и нарушение правил паркура+.

Edited by MAD_BIRD, 08.11.2015 - 14:01.

#1823 _Mender_

_Mender_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    _Mender_

Posted 06.11.2015 - 13:04

Игрок _Mender_ заблокированДата: 08.08.2014Причина: (other) Множественное захламление мираЗаблокировал: NonNKПраво на снятие бана: да

Долго не заходил на сервер, оставил свои постройки

#1824 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.11.2015 - 14:07

Долго не заходил на сервер, оставил свои постройки

Вы не только постройки оставили, но и огромное количество недорубленных деревьев и столбов из грязи.

#1825 _Mender_

_Mender_

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    _Mender_

Posted 06.11.2015 - 14:16

Вы не только постройки оставили, но и огромное количество недорубленных деревьев и столбов из грязи.

Извиняюсь, я видимо забыл. Постараюсь быть аккуратнее.

#1826 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 06.11.2015 - 16:05

Извиняюсь, я видимо забыл. Постараюсь быть аккуратнее.

Давайте посмотрим на вашу старательность, аккуратность (и забывчивость).

Разблокирован.

#1827 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 08.11.2015 - 21:00

Добрый вечер, уважаемые пользователи форума, снова обращаюсь к администрации сервера, ибо как говорится - надежда умирает последней.  :roll:

Меня вряд ли кто-то помнит кроме бан-листа этого сервера, может оно даже и к лучшему. Ситуация была не из лучших, но как и все люди - свою ошибку я осознал спустя некоторое время, после определенных последствий. Поднимать все в корне я думаю смысла никакого не имеет, поэтому я сразу перейду к сути.

Ошибкой было то, что на тот момент, меня - не опытного новичка притянули сразу на такой проект, и всю его прелесть я осознал только спустя некоторое время после тщетных попыток найти его аналог. Поиски мои не прекращались, ну и результатом стараний оказался еще один лицензионный, "ванильный", вайп-листовый сервер, (Внимание, во избежание недопониманий по вопросу рекламы на форуме, если вас не интересует эта информация (имя сервера) - не нажимайте на спойлер) 

Скрытый текст
но с порядком в пару раз меньшим онлайном. При подаче заявки, тамошнее комьюнити оказывается поигрывает и здесь, ну и естественно не забыло упомянуть о моих прогрешностях, но все же посоветовавшись таки дали мне доступ к серверу и я успешно начал игру. Без нарушений правил и пр. неприятных действий.

В связи со всем этим, возникает вопрос: имею ли я такое же право на какую-то реабилитацию здесь, могу ли как-то амнистировать свое наказание и в конце-концов показать, что я осознал всю ту вербальную убогость своего поведения на то время, и продолжить игру на сервере? У меня искренне есть желание после работы зайти на этот сервер, немного отдохнуть в полноценной, адекватной обстановке, пообщаться с людьми, созвониться со старыми игровыми знакомыми на майнкрафтинге и снова вместе начать играть.  Ведь людям свойственно ошибаться, работать над собой и меняться в худшую или лучшую сторону. Я считаю, что спустя столько времени, я более чем готов начать с нового, чистого листа, но для этого нужно чтобы меня выслушали и поняли.
Очень хотелось бы вернуться снова сюда. Так же хочется услышать мнение обычных игроков)

Спасибо за внимание, жду ответа :)

Edited by divnuy, 08.11.2015 - 21:08.

#1828 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 08.11.2015 - 21:26

Игрок _MAD_BIRD_ заблокирован

Разблокирован. Следующий бан будет перманентным в не зависимости от тяжести.

#1829 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 08.11.2015 - 21:31

Ошибкой было то, что на тот момент, меня - не опытного новичка притянули сразу на такой проект...

Ошибкой вашей было то, что вежливо разговаривать вы начинали исключительно тогда, когда других вариантов уже не оставалось. В остальных же случаях вы раз за разом демонстрировали вызывающее поведение, переходящее в откровенное хамство. Даже сейчас, рассказывая о сервере, который вас приютил, вы умудрились сделать это так, что складывается впечатление о сервере, как абсолютно никчемном и убогом (хотя Moonshard мы знаем давно и испытываем к его создателям искреннее уважение). В очередной (надеюсь, последний) раз сообщаю вам, что в разблокировке вам отказано, сюда можно больше не писать, другого ответа не будет.

#1830 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 08.11.2015 - 21:50

Ошибкой вашей было то, что вежливо разговаривать вы начинали исключительно тогда, когда других вариантов уже не оставалось. В остальных же случаях вы раз за разом демонстрировали вызывающее поведение, переходящее в откровенное хамство. Даже сейчас, рассказывая о сервере, который вас приютил, вы умудрились сделать это так, что складывается впечатление о сервере, как абсолютно никчемном и убогом (хотя Moonshard мы знаем давно и испытываем к его создателям искреннее уважение). В очередной (надеюсь, последний) раз сообщаю вам, что в разблокировке вам отказано, сюда можно больше не писать, другого ответа не будет.

Не знаю даже как из мною сказанного могло сложиться такое впечатление "(впечатление о сервере, как абсолютно никчемном и убогом)".  ведь я поставил его в пример, как проект, который дал шанс исправиться, а ни в коем случае как о чем-то убогом или никчемном.В свою очередь могу добавить, что такое мое поведение, это скорее всего защитная реакция. Не осознавая ошибки, будучи скажем так загнанным в угол, ведь всё и все уже против меня, я пытался доказать что-то, не понятно зачем и для чего, и опять же акцентирую внимание на том, что я это осознаю, и прихожу сюда с извинениями, и просьбой войти в мое положение. Отдельно хочу извиниться в таком случае за свое поведение "после".Я вас услышал, и пожалуй не остается ничего другого как принять ваше решение, но я не могу понять в чем глубина такой не приязни. Ведь если вспомнить, да, я вел себя хамски и все отрицал, но ни в коем случае никого не оскорблял, не переходил на личности, я просто считал, что я был прав на тот момент, и меня было трудно убедить, в этом сложнось моего характера, и я работал и работаю над этим, и это скорее более личностный, чем игровой момент.Я всячески стараюсь донести это вам, мол, я все понял, меня уже не раз ткнули носом в мое дерьмо, я не хочу ставить на этом точку, но просто альтернативы нет, нет возможности показать это .. мол вот, Васко, я уже не тот конченный и упертый баран и я не повторяю свои ошибки.Во всяком случае спасибо, я бы хотел услышать еще ваш ответ на вышесказанное, почему-то очень интересно. 

Edited by divnuy, 08.11.2015 - 21:56.

#1831 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 08.11.2015 - 21:56

Не знаю даже как из мною сказанного могло сложиться такое впечатление "(впечатление о сервере, как абсолютно никчемном и убогом)"

Что-то мне подсказывает, что "вайп-листовый" - это не совсем оговорка, а если и оговорка, то, как говорится, "по Фрейду". Укрепился в этой мысли, почитав пару ваших сообщений на их форуме.

#1832 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 08.11.2015 - 22:05

Что-то мне подсказывает, что "вайп-листовый" - это не совсем оговорка, а если и оговорка, то, как говорится, "по Фрейду". Укрепился в этой мысли, почитав пару ваших сообщений на их форуме.

А теперь так уж точно интересно. Не до конца понял вашу мысль, возможно потому, что не в курсе чем вы руководствовались сделав такой вывод (что именно прочитали на форуме, ведь там масса информации на различные темы, и споры, и обсуждения), и как в этой оговорке можно что-то найти двухсмысленное

Edited by divnuy, 08.11.2015 - 22:06.

#1833 vasco

vasco

• Администраторы
  • Active Posts1784

Posted 08.11.2015 - 22:14

А теперь так уж точно интересно. Не до конца понял вашу мысль, возможно потому, что не в курсе чем вы руководствовались сделав такой вывод (что именно прочитали на форуме, ведь там масса информации на различные темы, и споры, и обсуждения), и как в этой оговорке можно что-то найти двухсмысленное

http://moonshard.ru/...ofile-post-1133

#1834 divnuy

divnuy

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 08.11.2015 - 22:20

Я то думал ..  :smile: Понятно, ну, в любом случае спасибо, что хотя бы уделили всему этому внимание.Очень жаль конечно, но я же не могу биться в грудь, орать и просить прощения бесконечно. Если все так категорично и пр. то будь как будет)

Edited by divnuy, 08.11.2015 - 22:20.

#1835 Xilionox

Xilionox

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1
  • Ник в Minecraft:
    Xilionox

Posted 14.11.2015 - 15:35

Игрок: XilionoxДата: 13.11.2015Причина: Мелкое гриферствоЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: даПрисвоил себе музыкальный проигрыватель недалеко от спавна в таверне. Хотел через некоторое время вернуть, но как видите не успел. Каюсь (само собой больше не повторится).

#1836 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы
  • Active Posts301

Posted 14.11.2015 - 18:35

Xilionox сказал(а) 14 Ноя 2015 - 15:35:

Игрок: Xilionox
Дата: 13.11.2015
Причина: Мелкое гриферство
Заблокировал: MariaO2
Право на снятие бана: да

Присвоил себе музыкальный проигрыватель недалеко от спавна в таверне. Хотел через некоторое время вернуть, но как видите не успел. Каюсь (само собой больше не повторится).

Я так и подумала, что "хотел вернуть", поэтому и право на разблокировку есть.
Основное правило: не трогать чужое.
Проигрыватель я у вас конфисковала, как нажитое преступным путем имущество.
Я надеюсь, вы понимаете, что в следующий раз блокировка будет перманентной.
Разблокирован.

#1837 fezmagician

fezmagician

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4
  • Ник в Minecraft:
    Bo100n

Posted 16.11.2015 - 17:28

Здравствуйте.
Ник : fezmagician
Забанен : rumickon
Причина : Мат, неадекватность. Друг переименовал кирку, с матерным словом, я его убил, и весь чат увидел это слово -_-
Больше такого не повториться, обещаю.

Добавлено спустя 33 минуты:

Ой ой ой. Не то, ник в игре : Bo100n

Прошу прощения.

#1838 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 16.11.2015 - 18:49

Здравствуйте.Ник : fezmagicianЗабанен : rumickonПричина : Мат, неадекватность. Друг переименовал кирку, с матерным словом, я его убил, и весь чат увидел это слово -_-Больше такого не повториться, обещаю.

Ник игрока, переименовавшего кирку, напомните, пожалуйста. Что-то не сходится у меня. И неплохо было бы, чтобы он сам отписался.

#1839 Greyponi

Greyponi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 16.11.2015 - 19:25

Ник: GreyponiЗабанен: rumickonПричина: мат, неадекватность.Ситуация описана выше игроком с ником Bo100nПраво на снятие бана есть

#1840 rumickon

rumickon

• Администраторы
  • Active Posts705

Posted 16.11.2015 - 19:56

Greyponi, рекомендую вам больше так не шутить.Bo100n, а вам партийное задание: привести название кирки к более пристойному виду.Разбанены.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users