Заявки на разблокировку
Написал 06.09.2015 - 17:42
- atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют
Написал 21.10.2015 - 16:33
Спасибо
Написал 22.10.2015 - 22:59
По поводу сортировщиков, на сколько я помню, был разговор сократить втрое. Может я чего и не знаю в Ваших "компромиссах" с Милдлаго. Я сделал маленький сортировщик на самое основное.
По поводу ферм, мне, лично все этажи авто фермы по сути не очень нужны + их можно перенести далеко в джунгли, где это все не грузится, когда там никого нет. Но никто ничего слышать не хотел. В том числе и ваш переговорщик, Мил.
Мне все осто... надоело и я ушел. Было свободное время, зашел решил построить маленький сортировщик, в котором, на момент разбирательств никто не отказывал. Но тут я оказался рецедивистом.
Сейчас четыре месяца задротства нескольких людей стоят нежилыми и никому ненужными. Решил зайти, так сказать, улицы поподметать. И тут на тебе - бан!
Спасибо.
Разбанивать, или нет, решайте сами.
в общем так "маленький" сортировщик помножен на 0. Фономан разблокирован. Сансити расформирован.
Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству
Гейм-мастер сервера minecrafting.ru
Воры и гриферы должны сидеть в бане.
Написал 24.10.2015 - 12:16
Здравствуйте. Заблокирован вполне справедливо, просто потому-что не почитал правила сервера перед игрой на нём.Пока исследовал очень красивый мир захотел проверить "защищено магией" поле игрока или нет и в итоге случайно испортил один блок поля.Правила теперь почитал и впредь буду более аккуратно играть. Игрок Ancroo заблокирован
Дата: 15.10.2015Причина: до прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да
Написал 24.10.2015 - 13:22
10 дней ушло на прочтение и усвоение правил?
- Поблагодарил: IvanRussian15
Написал 24.10.2015 - 13:30
Будьте добры объяснить что ж вам помешало исследовать красивый мир не нарушая правил сервера?Будьте добры так же назвать пункт правил, который вы нарушили?Здравствуйте. Заблокирован вполне справедливо, просто потому-что не почитал правила сервера перед игрой на нём.Пока исследовал очень красивый мир захотел проверить "защищено магией" поле игрока или нет и в итоге случайно испортил один блок поля.Правила теперь почитал и впредь буду более аккуратно играть. Игрок Ancroo заблокированДата: 15.10.2015Причина: до прочтения правил сервера и FAQЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да
наступил на те же грабли, приятной всем игры
Написал 24.10.2015 - 17:45
Будьте добры объяснить что ж вам помешало исследовать красивый мир не нарушая правил сервера?Будьте добры так же назвать пункт правил, который вы нарушили?
Помешало банальное любопытство. Нарушил пункт 1.2 правил игрового сервера сообщества.
Написал 24.10.2015 - 19:53
Разблокирован, и очень надеюсь, что за вами не будет нарушений правил сервера. Приятной игры.Помешало банальное любопытство. Нарушил пункт 1.2 правил игрового сервера сообщества.
Написал 24.10.2015 - 23:04
Зовешь знакомых из конференции на сервер
@
Общаетесь в пати
@
Те строят свастику из земляных блоков
@
Сообщение отредактировал NetForHack: 24.10.2015 - 23:06
Написал 24.10.2015 - 23:32
Зовешь знакомых из конференции на сервер
@
Общаетесь в пати
@
Те строят свастику из земляных блоков
@
и вся компания улетает в края вечного бана
Написал 25.10.2015 - 17:53
Вечер добрый!
Забанен:
Игрок: Ky3bMaДата: 25.10.2015Причина: Гриф в зеленой зонеЗаблокировал: MyIceWindПраво на снятие бана: да
Первый раз в жизни на сервере стал играть, до этого только соло. Бежал по дороге - смотрю - джунгли, ничьих построек нет, решил свое бунгало построить =) Теперь буду знать, если разбаните, убегу как можно дальше, из этой зоны зеленой.
Прошу понять и простить
Спасибо за внимание!
Решил провести время в бане с пользой, изучая Правила. Как оказалось, я нарушил п.1, а также п.1.1 (даже не подписал свою незаконную постройку). Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Ky3bMa: 26.10.2015 - 14:53
Написал 26.10.2015 - 15:10
Написал 26.10.2015 - 17:44
Ky3bMaИзвините, но я не вижу смысла вас разбанивать, так как мои просьбы и просьбы игроков прочитать правила сервера, а так же мою просьбу не пытаться рубить деревья, где это запрещено, в итоге были проигнорированы. То что внутри зеленой кольцевой дороги запрещена какая либо деятельность указано не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении. Да и ваша просьба о разбане явно заставляет сомневаться в том, что вы поняли, за что получили бан, и извлекли из это соответствующие выводы.
Жаль. Возможно, причина в том, что при входе на сервер у меня первые минут 5 жуткие лаги и фризы - скорее всего, пока грузится ближайшее окружение. Потому мог и жмакать на кнопки, проверяя отлагало или нет. Хотя пинг, в принципе, около 120 млс, возможно, слабый инет тому виной. Сообщения не видел, каюсь. Но так или иначе, удачи вам!
ПС. Не понимаю, чем Вам не понравилась моя просьба о разбане. Вроде вежливо и искренне, если я что-то не заметил где еще "накосячил", могли бы и "ткнуть" меня носом, я бы не обиделся. Хотя, администрация вовсе не обязана этого делать, согласно Правилам, так что без я обид, все законно.
Всем удачи и алмазов!
Написал 01.11.2015 - 10:58
Игрок: Eugene_Дата: 31.10.2015Причина: Самовольное изменение чужого строенияЗаблокировал: MariaO2Право на снятие бана: да
Я уверен,вышло недоразумение.На ферме на которой я находился,сломалась система воронок,и дроп не попадал в сундук.Я сломал сундук и очистил воронки,и поставил сундук заново,но забыл снять приват сундука.Я честный игрок и прошу заметить что это мое первое нарушение!Спасибо за внимание.
Написал 01.11.2015 - 13:52
Уважаемый Eugene_, хозяин фермы не против, чтобы вы пользовались результатом его наработок, но он категорически возражает против самовольной "починки" механизма, да еще и оставления после себя приватов. Также его возмутила заприваченная чаровальня в слизнечанке (свои полки, таблички и стол можете забрать у меня в игре) То, что он некоторое время не появлялся на сервере, не причина вмешиваться и отмечаться на чужой территории. Я обращаю ваше внимание, что у вас уже было предупреждение за статую в лучах заката, Если еще раз я буду вынуждена тратить своё время на устранение последствий вашей деятельности на сервере, то бан будет перманентным.
По правилам нашего сервера не допускается изменять чужие строения без разрешения хозяина, а хозяин вам разрешение не давал. Надеюсь на взаимопонимание.
Разблокирован.
Написал 02.11.2015 - 14:34
Ник:blukey
Дата бана:02.11.2015
Забанена от:MariaO2
Причина:До прочтения правил и FAQ
Меня забанили не просто так, Мне было необходимо прочитать правила и FAQ, я их прочитала, так-что жду ответа от вас!
И вот ещё, blukey это не мой ник, у меня совсем другая лицензия, но её украли...
Сообщение отредактировал _JustMasha_: 02.11.2015 - 15:01
Написал 02.11.2015 - 16:39
Ник:blukey
Дата бана:02.11.2015
Забанена от:MariaO2
Причина:До прочтения правил и FAQ
Меня забанили не просто так, Мне было необходимо прочитать правила и FAQ, я их прочитала, так-что жду ответа от вас!
И вот ещё, blukey это не мой ник, у меня совсем другая лицензия, но её украли...
Здравствуйте, blukey.
Давайте проведем тогда миниэкзамен по правилам и FAQ.
Где можно поселиться на территории сервера (копать, строить, ломать блоки)?
И еще один, не менее важный вопрос.
Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?
Написал 02.11.2015 - 17:03
Здравствуйте, blukey.
Давайте проведем тогда миниэкзамен по правилам и FAQ.
Где можно поселиться на территории сервера (копать, строить, ломать блоки)?
И еще один, не менее важный вопрос.
Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?
Я тогда была по делам, ну у меня брат сидел за компьютером, вот и нашел сервер этот и хотел зайти, но он не зашел...
Поселиться можно в любом точке мира, но за второй кольцевой линии (Зеленой)
Сообщение отредактировал _JustMasha_: 02.11.2015 - 17:05
Написал 02.11.2015 - 17:08
Я тогда была по делам, ну у меня брат сидел за компьютером, вот и нашел сервер этот и хотел зайти, но он не мог зайти,
Поселиться можно в любом точке мира, но за второй кольцевой линии (Зеленой)
Давайте еще раз.
Внимание вопрос: Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?
Кто за него играл и какое отношение имеете к нему вы.
Дело в том, что пока не прояснится как обстоят дела с ником robertosstevens, ник blukey разбан не получит.
Написал 02.11.2015 - 17:11
Давайте еще раз.
Внимание вопрос: Что вы можете сказать по поводу ника robertosstevens?
Кто за него играл и какое отношение имеете к нему вы.
Дело в том, что пока не прояснится как обстоят дела с ником robertosstevens, ник blukey разбан не получит.
Играл мой брат, хорошое отношение к нему имею, лицензия его, но он приехал на один день мне.
Написал 02.11.2015 - 17:25
Играл мой брат, хорошое отношение к нему имею, лицензия его, но он приехал на один день мне.
ок, тогда если robertosstevens захочет играть на нашем сервере, то пусть пишет заявку на разблокировку сам.
Игрок blukey разблокирован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных