Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1781 Ilya8895

Ilya8895

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Ilya8895

Написал 18.10.2015 - 12:43

Уважаемый Ilya8895!  Это, конечно, очень похвально, что вы по достоинству оценили наш сервер. Брать "немного картошки с чюжого огорода" у нас можно, если засаживать за собой. И бан получили вы не поэтому.

Обозначив свой первый заход на сервер небольшой матершиной, вы начали изучение местности.

Брать чужих лошадей запрещено - это один из основных пунктов правил. Вы же не просто угнали лошадь игрока, упилив на ней до 2600 координат, по пути ваш персонаж сломал стекло в мостике, 12 книжных полок и самозабвенно принялся рубить березку на хорошо освещенной территории внутри забора. 

Для перманентного бана вполне достаточно одного угона лошади.

В разблокировке отказано.

Ок тогда прощайте, я на вас не обижаюсь, всё равно я забросил майн ещё 2 года назад, а сейчас он мне уже не интересен, видимо я повзрослел , а забросил майн я потому что начал тогда играть в Доту 2, сейчас у меня там 5к часов, кароче ладно играйте в свои кубики сами, я уже в них наигрался. 

#1782 fanmaster

fanmaster

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 18.10.2015 - 19:43

Оффтопик

Сообщение отредактировал rumickon: 18.10.2015 - 21:22
Оффтопик

• Playermet, angal, haraidon и еще 9 это одобряют

0_cfff3_e5aabc2f_orig

#1783 Darkhalf

Darkhalf

Странник

• Пользователи

Написал 19.10.2015 - 01:24

просить снять бан не буду, знаю что использование того мода перманентный бан... хотя легко проследить что не был использован для обогащения, гриферства и т.д.у меня единственная просьба. все что у меня есть заработано честно. так, сама просьба состоит в следующем:_SHlFT_ мне много помогал в игре, и строится и ресурсами, и дельными советами... пожалуйста прежде чем удалять все, прошу разприватить, и если ему что-то пригодится пусть забирает.заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Darkhalf: 19.10.2015 - 01:25

#1784 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 19.10.2015 - 12:31

Территория уже приведена в исходное состояние.

PS в очередной раз хочу заметить: использование "икс-рея" (и ему подобных) - один из самых быстрых и верных путей к перманентному бану. То, что он не определяется античитом (да и не может), еще не говорит, что его использование нельзя засечь. Ровно наоборот, засекается "на раз", доказательством тому служат несколько десятков забаненных за его использование. Настоятельно прошу принять это к сведению.

#1785 NBaHbI4

NBaHbI4

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 14:44

Всем привет! Мой акк JayTSwift, был забанен за мелкий гриф. Скорее всего я случайно сломал блок в аду/обычном мире или я взял из сундука 2 стака булыги подозревая, что это как и рыба у спауна бесплатно) Обещаю не делать больше этого. Разбанте пожалуйста. 

#1786 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 20.10.2015 - 16:39

NBaHbI4Ваши извинения для нас нечего не значат, для нас куда важнее то, что вы поняли, за что вас забанили.Ваше сообщение заставляет сомневаться в том, что вы поняли за что вас забанили.И да стоять целенаправленно ломать блок, который вы не сможете восстановить, а потом смыться с места преступления - это сложно назвать случайностью.Будьте добры назвать пункт правил, который вы нарушили.

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1787 NBaHbI4

NBaHbI4

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 17:07

NBaHbI4Ваши извинения для нас нечего не значат, для нас куда важнее то, что вы поняли, за что вас забанили.Ваше сообщение заставляет сомневаться в том, что вы поняли за что вас забанили.И да стоять целенаправленно ломать блок, который вы не сможете восстановить, а потом смыться с места преступления - это сложно назвать случайностью.Будьте добры назвать пункт правил, который вы нарушили.

Целенаправленно блок я не ломал, я имею ввиду сломал блок земли/адского камня не пересекая линии строений спауна. Я был забанен за то, что взял 2 стака булыжника с сундука и сломанных блоков на территории строений спавна. Я нарушил 1 и 1.2 пункт правил.

#1788 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 20.10.2015 - 17:28

Вы даже не помните, что вы сломали перед тем как вас заморозили, а потом забанили.Зачем мне в таком случае вас разбанивать?

#1789 Hrodolf

Hrodolf

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 17:31

это самый веселый раздел форума обожаю его...
"'Lo there do I see my father.
'Lo there do I see my mother and my sisters and my brothers.
'Lo there do I see the line of my people, back to the beginning.
'Lo they do call to me.
They bid me take my place among them.
In the halls of Valhalla, where the brave… may live… forever."

#1790 NBaHbI4

NBaHbI4

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 17:41

Вы даже не помните, что вы сломали перед тем как вас заморозили, а потом забанили.Зачем мне в таком случае вас разбанивать?

Я сломал в аду красный факел, но обратно его поставил и сломал адский камень рукой, но он был на разрешённой территории. Сломал блок земли на территории строений спауна. А разбана хочу, потому что не прочитал правила сервера, но сейчас я с ними ознакомился.

#1791 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 20.10.2015 - 18:58

Все что вы пытаетесь приписать себе как нарушение правил сервера нарушениями правил сервера не является.То что действительно является прямым нарушением правил сервера вы не хотите вспоминать.Вы были заморожены за то, что разбили сухой (плотный) лед на постройке в аду, которая принадлежит игроку _Veronavile_ (нарушив пункт 1.2 правил сервера) и молча смылись с места преступления. То что вы сломали это специально у меня нет сомнений, так как свидетелем данных действий был я. Вы беседе в игре предпочли релоги после чего и последовал бан, чтоб эта беседа уже состоялась на форуме.

#1792 NBaHbI4

NBaHbI4

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 19:09

Все что вы пытаетесь приписать себе как нарушение правил сервера нарушениями правил сервера не является.То что действительно является прямым нарушением правил сервера вы не хотите вспоминать.Вы были заморожены за то, что разбили сухой (плотный) лед на постройке в аду, которая принадлежит игроку _Veronavile_ (нарушив пункт 1.2 правил сервера) и молча смылись с места преступления. То что вы сломали это специально у меня нет сомнений, так как свидетелем данных действий был я. Вы беседе в игре предпочли релоги после чего и последовал бан, чтоб эта беседа уже состоялась на форуме.

это было, виноват 

#1793 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 20.10.2015 - 21:00

Я вас разблокирую и очень надеюсь, что вы поняли за что вас забанили, и более за вами не будет числиться никаких других нарушений правил сервера. Приятной вам игры

#1794 NBaHbI4

NBaHbI4

Странник

• Пользователи

Написал 20.10.2015 - 22:04

Я вас разблокирую и очень надеюсь, что вы поняли за что вас забанили, и более за вами не будет числиться никаких других нарушений правил сервера. Приятной вам игры

Спасибо.

#1795 _Loony_

_Loony_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Loony_

Написал 21.10.2015 - 15:45

MyIceWind, прошу меня разбанить, с правилами сервера и FAQ ознакомлен. Впредь обязуюсь выполнять. С Уважением _Loony_

#1796 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 21.10.2015 - 15:51

А меня разбанить не хотите за то, что я типо сломал чьи-то цветы. Это не серьезное нарушение.

#1797 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 21.10.2015 - 16:01

MyIceWind, прошу меня разбанить, с правилами сервера и FAQ ознакомлен. Впредь обязуюсь выполнять. С Уважением _Loony_

Будьте добры объяснить зачем разбанивать игрока, который игнорирует автосообщения о запрете любых действий рядом с Логовом края и вопросы модератора?

#1798 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 21.10.2015 - 16:21

А меня разбанить не хотите за то, что я типо сломал чьи-то цветы. Это не серьезное нарушение.

Перечитайте еще раз правила конкретно пункт "Администрация и ее действия". Администратор уже дал вам ответ.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1799 _Loony_

_Loony_

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _Loony_

Написал 21.10.2015 - 16:24

Был невнимательным, у меня мало игрового опыта на серверах, а подобный вашему вообще вижу в первый раз. Впредь буду более внимательным к сообщениям в чате. Мне понравились постройки на вашем сервере и я хочу построить что-нибудь подобное, таким образом внеся свой скромный вклад в развитие сервера. А в Логово Края я хотел зайти посмотреть, т.к. постройка красивая. Ель же начал рубить не прочитав правил сервера, когда увидел сообщения в чате вернул блоки назад, а потом начал вникать в суть вами написанного и в итоге получил бан. В общем, на ваше усмотрение, нет, значит нет.

#1800 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 21.10.2015 - 16:31

Был невнимательным, у меня мало игрового опыта на серверах, а подобный вашему вообще вижу в первый раз. Впредь буду более внимательным к сообщениям в чате. Мне понравились постройки на вашем сервере и я хочу построить что-нибудь подобное, таким образом внеся свой скромный вклад в развитие сервера. А в Логово Края я хотел зайти посмотреть, т.к. постройка красивая. Ель же начал рубить не прочитав правил сервера, когда увидел сообщения в чате вернул блоки назад, а потом начал вникать в суть вами написанного и в итоге получил бан. В общем, на ваше усмотрение, нет, значит нет.

Очень надеюсь, что за вами не будет более других нарушений. Разблокирован и приятной вам игры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных