Перейти к содержимому

Фотография

Заявки на разблокировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2759

#582063 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 06.09.2015 - 17:42

Если вы не можете зайти на сервер, получая при этом сообщение о том, что ваш персонаж заблокирован, проверьте это, открыв список активных блокировок. Там же можно найти дату блокировки, ее причину, а также имя заблокировавшего вашего персонажа представителя администрации. Кроме того там указано, имеет ли вообще смысл писать заявку на разблокировку. Обратите также внимание на размер данного списка - вы далеко не первый и, увы, не последний. Еще настоятельно рекомендуем хотя бы мельком просмотреть пару-тройку страниц данной темы, чтобы нам не пришлось в 587 раз выслушивать историю о брате, игравшем на сервере в тот момент, когда вы переводили бабушку через дорогу, а также о том, что у вас "угнали" аккаунт, а заодно, видимо, и квартиру с компьютером и подключением к интернету (и первым делом побежали на наш сервер - крушить-ломать). Если после всего вышесказанного вы все-таки считаете, что вас заблокировали несправедливо, пишите заявку, мы ее обязательно рассмотрим.
  • atzako95, nightwolfi, Sobaga и еще 8 это одобряют

#1741 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.10.2015 - 16:44

О, спасибо! И пусть у меня сам нотч аккаунт отберёт, если пойду ругаться с админами. Вот на пацана отвечаю, что ни на них, ни на других игроков вообще выделываться не буду. Кроме тех случаев, когда будет идти речь о нарушении на сервере, конечно же. Гриферы получают мечом по голове.В четверг же соберу команду и пойду реализовывать свой старый проект, который я ещё при willio хотел намутить.Ещё раз спасибо за разбан, ошибку понял. До встречи на сервере.

разбан дали не тебе а Efrem2014 тебе же разбан в обозримом будущем не светит не ужели не ясно?

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1742 Efrem2014

Efrem2014

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2015 - 16:47

Я постараюсь всё делать по правилам и не нарушать. Буду внимательнее . Большое спасибо!

#1743 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 13.10.2015 - 16:57

разбан дали не тебе а Efrem2014 тебе же разбан в обозримом будущем не светит не ужели не ясно?

Да ладно, всё ж нормально уже. Всегда же было такое, что если уходит админ, то исчезают все баны, которые он поставил по личному желанию. Ровно так разбанили половину сервера, когда няша ушёл. И при этом, когда мы его назвали чмошником и ушлёпком прямо в лицо при всех нам никто ничего не сказал. Это от того, что он был не популярен? Какие-то двойные стандарты.

Сообщение отредактировал StirlizZz: 13.10.2015 - 17:00

#1744 Sunduc

Sunduc

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.10.2015 - 16:59

у нас не исчезают банлист у нас самая бережно хранимая вещь. бан тебе не по личному желанию поставили за что ты его получил я описал выше.

Админ-грифер, школьник-ньюфаг, фашист, совковое быдло, тупой неадекват, кровавая гэбня и многое другое вырезанное цензурой, а так же по совместительству

Гейм-мастер сервера minecrafting.ru

Воры и гриферы должны сидеть в бане.

Скрытый текст

#1745 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 13.10.2015 - 17:02

у нас не исчезают банлист у нас самая бережно хранимая вещь. бан тебе не по личному желанию поставили за что ты его получил я описал выше.

Именно поэтому всякие товарищи вроде лотуса могут играть, а честные строители нет? Да и потом, сам Дитя и сказал мне написать здесь. Да претензий у него ко мне нет. DityaHaosa, где ты, чувак? Скажи им.

#1746 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 13.10.2015 - 18:22

Именно поэтому всякие товарищи вроде лотуса могут играть, а честные строители нет? Да и потом, сам Дитя и сказал мне написать здесь. Да претензий у него ко мне нет. DityaHaosa, где ты, чувак? Скажи им.

По-моему, васуже всеми доступными способами сказали, что на нашем сервере вы играть не будете. Никогда. Ни при каких условиях. Вы написали заявку - вам ответили. Прошу покинуть данную тему и отправиться искать сервер, где считаются нормой выражения "чмошник" и "ушлепок" в адрес как администрации сервера так и его игроков. В рунете таких серверов - вагон, ключевые слова для поиска: "сервак с випками и свадьбами", "одекватная одминистрация 18+".

• Поблагодарил: fanmaster

#1747 StirlizZz

StirlizZz

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    StirlizZ

Написал 13.10.2015 - 18:39

Я так и сделал.

#1748 fabik9

fabik9

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2015 - 20:34

С первых минут вас замечательный сервер показался мне каким-то нереальным. Он слишком идеален. Чуть побродив по нему, я только убедился в этом. Смотря на всю эту красоту и порядок я понял, что это просто невозможно. Это фантастика, так не бывает, и вот по этому я выпустил животных и собрал морковку, тем самым приблизив мир на вашем сервере к реальности наполненной враньем и нарушителями законов. Простите за беспокойство и мелкое хулиганство.P.S. Если всё таки мне подарят возможность вновь передвигаться буду благодарен, а на нет и суда нет. Искренне ваш fabik9 :)

#1749 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 13.10.2015 - 20:38

Это фантастика, так не бывает, и вот по этому я выпустил животных и собрал морковку, тем самым приблизив мир на вашем сервере к реальности наполненной враньем и нарушителями законов.

Закрыл загоны, вернув туда животных. Потратил на это 15 минут. Полюбовался идеальным сервером и недвижимой статуей нарушителя законов. Лепота.

• Поблагодарил: fanmaster

#1750 fabik9

fabik9

Странник

• Пользователи

Написал 13.10.2015 - 20:45

Закрыл загоны, вернув туда животных. Потратил на это 15 минут. Полюбовался идеальным сервером и недвижимой статуей нарушителя законов. Лепота.

"недвижимой статуей нарушителя законов" - мне кажется или вправду эпично звучит?) Кстати, раз уж выдался повод, можно вопрос? Где можно найти сервер с картой зоны отчуждения, возможно ли это вообще? Ну здесь меня видать не отпустят с вечной мерзлоты, надо будет новый дом подбирать)

#1751 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 14.10.2015 - 04:37

Скрытый текст

Скрытый текст

Удачи.

#1752 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 14.10.2015 - 20:00

Ник - DreamTee

За что забанили: Только зашел на сервер ( 14.10.2015, 21:55 примерно). Ходил по дорожке и увидел не приват территорию. Решил накопать камня, и вдруг мне прилетает заморозка, а потом бан за мелкий гриф. Кто забанил я, к сожелению, не помню. Прошу разблокировать меня, потому что это какая-та ошибка.

Забыл напомнить: Скрин, что я копаю прилагается.

Сообщение отредактировал DreamTee: 14.10.2015 - 20:03

#1753 Wakidzashee

Wakidzashee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Laedus

Написал 14.10.2015 - 20:33

а ты правила прочитал внимательно?

#1754 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 14.10.2015 - 20:39

Ник - DreamTeeЗа что забанили: Только зашел на сервер ( 14.10.2015, 21:55 примерно). Ходил по дорожке и увидел не приват территорию. Решил накопать камня, и вдруг мне прилетает заморозка, а потом бан за мелкий гриф. Кто забанил я, к сожелению, не помню. Прошу разблокировать меня, потому что это какая-та ошибка.Забыл напомнить: Скрин, что я копаю прилагается.

А что ж вы не всю информацию указали, что ж вы не указали как вы начали пререкаться когда вас попросили прочитать правила сервера и указать пункт правил, который вы нарушили?

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1755 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 14.10.2015 - 20:46

А что ж вы не всю информацию указали, что ж вы не указали как вы начали пререкаться когда вас попросили прочитать правила сервера и указать пункт правил, который вы нарушили?

а какой, собственно, пункт я нарушил? Да, я не читал правила, потому что уже знаю что там написано ( Не гриферить, не писать на других языках. капс, не честное пвп, не играть более 3-х недель и оставлять постройки, и т.д). Разве что я мог нарушить что-то здесь: Строения, гриферство, воровство :1. Территория вокруг спавна зарезервирована для общественных построек. Вы можете поселиться (строить, копать, рубить деревья) в любом месте мира за второй кольцевой ("Зеленой") дорогой из "замшелого" булыжника. Вторая кольцевая обведена красной линией на скриншоте. ;Но я все равно не понимаю, что я тут нарушил. Я вроде вышел из зеленой зоны, чужие постройки не ломал, у края дороги решил просто накопать камня. Добавлено спустя 45 секунд: и когда теперь разбан? Через сутки?И вы так написали, что складывается ощущение, что вы забанили меня за то, что я не прочитал правила сервера, толком не объявснив причину блокировки моего аккаунта. Причину " мелкий гриф" я не считаю объяснением, так как его не было

Сообщение отредактировал DreamTee: 14.10.2015 - 21:26

#1756 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 14.10.2015 - 21:50

и когда теперь разбан? Через сутки?

Может статься, что и никогда.

#1757 MyIceWind

MyIceWind

Добытчик камня

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    MyIceWind

Написал 14.10.2015 - 22:10

Бан с причиной Мелкий гриф был выдан по совокупности нарушений:1. Вами месяц назад на участках игроков nansy71 и Mutant_Jazz были сбиты факелы, цветы и трава.Объясните чем вам они вам не угодили, зачем вы это сделали?2. За рубку и копку внутри второй кольцевой (зеленой) кольцевой дороги. Информация о том что там запрещено что либо делать указана не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении.

наступил на те же грабли, приятной всем игры

#1758 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 15.10.2015 - 10:27

Бан с причиной Мелкий гриф был выдан по совокупности нарушений:1. Вами месяц назад на участках игроков nansy71 и Mutant_Jazz были сбиты факелы, цветы и трава.Объясните чем вам они вам не угодили, зачем вы это сделали?2. За рубку и копку внутри второй кольцевой (зеленой) кольцевой дороги. Информация о том что там запрещено что либо делать указана не только в правилах сервера, но и в кратких правилах на спавне, а так же в автоматическом сообщении.

Вы с дуба рухнули? Я только вчера на серверр зашел. Этих игроков я первый раз вижу.насчет второго согласен. Может быть я не выбежал из кольца, хотя бежал долго. И когда разбан?

#1759 vasco

vasco

• Администраторы

Написал 15.10.2015 - 10:48

И когда разбан?

Спросите у того, у кого купили аккаунт.

#1760 DreamTee

DreamTee

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    DreamTee

Написал 15.10.2015 - 11:39

Спросите у того, у кого купили аккаунт.

Вы хотите сказать, что месяц назад на МОЙ аккаунт кто-то заходил? Аккаунт мой. Я за него отдавал 20 евро. Добавлено спустя 2 минуты: Ваше резкое заявление ошибочно. Вы делаете выводы, не зная правды. С чего вы взяли, что аккаунт не мой? У вас есть неопровержимые доказательства? Короче, я сюда пришел не ругаться, а попросить разбана. Я уже давно осознал, что не вышел из кольца и, впредь, так делать больше не буду. Добавлено спустя 3 минуты: Я вам могу даже назвать дату покупки аккаунта: Пятница, 29 июня 2012 год. Покупал на официальном сайте. Могу спросить у нотча, когда разбан, если так нужно)).  Добавлено спустя 1 минуту: Разбаните? Добавлено спустя 1 минуту:

Сообщение отредактировал DreamTee: 15.10.2015 - 11:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных